Краткая информация

  • 09.08.1948, 71 год
  • Высшее
  • В браке
  • 14 друзей
Русофобия- это не глупость ,это паталогическая ненависть .С этим необходимо жестко бороться .Это рак  и практически не лечиться . Н .адо кардинально менять нашу внешнюю политику .
Русофобия становится опасной глупостью
Уважение надо заслужить .Очень даже непонятно, чем вы там занимаетесь . А вот  понятно ,что ваша зарплата не соответствует вашей работе . Каждого копнуть: коррупционер и семья живет за рубежом.
Федор Бирюков: депутаты хотят, что россияне их уважали. А за что людям их уважать?
И так шаг за шагом украина нас победит . Наша власть ничего не хочет предпринимать по существу . .Одна болтовня и суровая озабоченность .А озабоченность у них одна :обеспечить себя и свое потомство , до простых людей им дела нет.
Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
Пока мы будем жить по правилам этой" Дамы" нас будут считать слабой страной и будут вытирать о нас ноги даже такие всякие пигмейские  государства . В конце концов: сколько можно размазывать сопли .В жестоком мире надо поступать ЖЕСТКО (но не жестоко) и твердо. Жаль, но у нас нет четкой и...Далее
Матвиенко: международное право должно остаться выше национальных интересов
кто объяснит ,что у нас творят ? Такое впечатление ,что в Россию перебрались с Украины  большое количество  бендеровской твари  ,пристроились во всяких структурах и занимаются подрывной диверсионной деятельностью  против нашей страны .Где же наши  соответствующие структуры ?Или там тоже все не так,...Далее
Украинскую журналистку выдворят из России по решению суда
Лучше бы занимался экономикой страны ,а то горазды себе набивать карманы . Как же вы все очертели .Вся их работа развалить и уничтожить нашу страну .Мрази.
Кудрин сделал острое заявление: Россия может развалиться по сценарию СССР
Любим создавать проблемы ,а потом ничего не делать , думая ,что само рассосется . Наш вшивый гуманизм доведет нас "до ручки".
Прачечная для западных грантов: «Эхо Москвы» учит людей ненавидеть родину
Конечно все это надоело до чертиков . К сожалению абсолютно бессильны противостоять этим рожам . С нашей стороны сплошные сопли  и ничего вразумительного … Абсолютное  бездействие  и беспомощность во всех происходящих вокруг процессов .Это действительно говорит о слабости нашей страны и ее...Далее
О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны

Популярное

))}
Loading...
наверх