предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Николай Овчинников Поделился записью Телеканал 360°
Повышение пенсионного возраста непременно приведет к росту безработицы. Перед повышением пенсионного возраста необходимы полная ликвидация безработицы и создание резерва рабочих мест, особенно в малых городах и сельской местности. Полная ликвидация безработицы и создание резерва рабочих мест приведут к увеличению поступлений денег в Пенсионный фонд. Необходимо чаще использовать труд студентов. В СССР студенты работали летом в студенческих строительных отрядах, многие по своей будущей специальности. Сейчас этого нет. У нас огромное количество праздников. Кому нужны длинные новогодние каникулы? Большинство людей не имеют денег для длительных путешествий. Достаточно два дня - 31 декабря и 1 января. Так же можно оставить 1 и 9 мая. Остальные праздники не нужны. Вместо этого лучше увеличить отпуск до 32 - 33 дней. Во время летних отпусков нужно чаще принимать на работу студентов. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Овчинников Поделился записью Газета.ru
Тюрьмы никого не исправляют. За такие ДТП надо лишать водительских прав ПОЖИЗНЕННО с полной компенсацией материального и морального ущерба. Если водитель, лишенный прав сел за руль - конфискация машины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Овчинников
Николай Овчинников 17 апреля, в 03:53 вместо отсрочки приговора лишить водительских прав пожизненно без возможности восстановления. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня