предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юлия Царёва Поделился записью Будь в курсе!
Всё написанное автором - правда. Фигура Ленина страшна по своей сути. Но автор забывает одно: это фигура исторического масштаба, личность, возглавившая переворот и сумевшая довести его до конца! Если брать в рассмотрение подобных исторических персонажей, то мы с вами обнаружим огромное количество жутких, нелицеприятных фактов, характеризующих эти личности, мы будем поражены и раздавлены увиденным. К сожалению, деяния такого уровня, как Великая Октябрьская Революция не подвластны чистым, честным и т.п. и т.д. .... Это удел фанатиков, диких в своих убеждениях и идущих ради этих убеждений по трупам. Такие люди рождаются что бы осуществить немыслимые исторические переломы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Царёва Поделился записью Стрессам NET
По моему, начинается полнейшее средневековье!!! Такие статьи и иже с ними .... (музеи РПЦ, православие с 1 по 11 классы .... и т.д. и т.п. ....) Становится не по себе как то. А из личного опыта скажу, что мужчины - врачи, выбравшие профессию по призванию, лучшие специалисты! Нам нужно что то противопоставить надвигающемуся мракобесию, иначе так можно до такого! договориться, а что потом ... ?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Царёва Поделился записью "Пульс Планеты"
Какие страшные слова написала эта .... Слов нет, назвать это существо ... А всё от бессильной злобы, дикой зависти и желания хоть через подлость, да примазаться к имени великого русского дипломата, настоящего патриота России Виталия Ивановича Чуркина. Дава
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Царёва Поделился записью Клуб происшествий
Да. Нужно признать. Тяжело будет, а признать надо. Там наши люди, там наша земля. Можно много говорить об ухудшающемся экономическом положении, но это всё можно и нужно пережить. Нам бы своих олигархов потрясти, а может, они и сами задумаются, в историю вглядятся, кое что переосмыслят. Сейчас много разговоров о революциях в России. Пришла пора уроки истории применять на практике. Россия всегда была сильна общинностью и всегда стремилась к правде и справедливости. Наверное, пришло время.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Царёва Поделился записью Наша позиция
Знаете, не было бы вопросов к РПЦ и лично к Гундяеву, если бы церковь забирала и реставрировала, поднимала и восстанавливала заброшенные и разрушающееся храмы. В одном только Ярославле сотни разваливающихся, буквально, рассыпающихся церквей, и среди них есть поистине уникальные, времён конца правления Грозного! Но нашим попам нужны не храмы, им доход нужен. Им легче и проще отнять сохранённое и спасённое нашими музейщиками. Скольких музеев и доходов с них уже лишились наши города, люди лишились работы, а мы с вами доступа в когда то открытые для всех музеи! А всё просто. Не идут к нашим попам люди, не несут свои кровные в церковь и всё тут. РПЦ поняла, что народ к ней не повернулся, разуверился в ней, а кушать священникам нашим хочется сладко и вкусно, жить в комфорте и ездить на дорогих машинах хочется, вот и экспроприируют то, что приносит доход ... Только закончится это для них ой как печально.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Царёва Поделился записью Медвежий угол
Нельзя вмешивать в этот скандал вопрос национальности. Это недопустимо. Такие "элитные" и закрытые учебные заведения к сожалению существовали во все времена, и всё там происходившее и происходящее - результат дозволенности, результат молчаливого согласия властей на подобное неестественное "новообразование". Необходимо принимать меры к расформированию подобных "элиток", только когда в подобные школы пойдут обычные дети по прописке - только тогда ситуация изменится. Не преобладание определённой национальности сделало эту школу таковой, а именно присвоение себе особого статуса и элитарности, и всё это с молчаливого одобрения департамента образования. У школ может быть лишь один статус - школа!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня