предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Andriy Sotskov
Да показывают, показывают... Недавно "Чародеев" видел своими глазами с Гафтом и "Москва слезам не верит". Чихали на запреты и рекомендации телеканалы, они-же частные.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andriy Sotskov
Рассказик хороший, улыбнулся. Но у котов и у кошек лиц не бывает - только мордочки. Надо бы подправить чуток...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andriy Sotskov
Бедные коты, этак можно их и до инфаркта довести. Вот вы скажите, сами не испугались бы, если бы вы утром проснулись, а в постели рядом с вами лежит нечто огромное, зеленое, напоминающее крокодила или удава. Ручаюсь, вы подпрыгнули бы до потолка не хуже, чем эти коты. Не хотел бы проводить такой эксперимент над животным.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andriy Sotskov
За счет чего американская экономика поднимается? Что-то мне кажется за счет товаров китайского-же производства, только с наклейкой, нашивкой, нашлепкой или гравировкой "Made in America". В самой-то Америке уже давно только доллары и печатают, а производство вынесли в Китай, Индию и другие страны, а то как-же, за свою экологию боятся амеры. Американская экономика поднимается, говорите? Пока не увижу оживший город-призрак Детройт, не поверю этому...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andriy Sotskov
ТРЕТИЙ ОРГАЗМ

Эротико-психологический рассказ

Не знаю, были ли у других странности во время или после бурных ночных похождений, а вот со мной был один случай... Представьте - летняя ночь, жара диван, на котором лежим мы вдвоем с девчонкой, назовем ее условно - Ника. Тишина, только слышны очень тихий ритмичный скрип пружин диванного матраса и едва различимые хриплые постанывания и покряхтывания Ники. Да, договорились мы с ней, вроде, одну ночь не поспать, а довести оргазм до трёх раз в виде эксперимента.

Два первых раза было еще нормально, а вот на третий случилось нечто... Приступ амнезии, да такой силы, что я забыл, где я, что делаю и как зовут эту девчонку, которая невесть каким образом очутилась рядом со мной. Когда я окончательно очухался ото всех ночных кувырканий, она уже безмятежно спала, тихонько посапывая маленьким чуть вздёрнутым носиком. Нет, чтобы последовать ее примеру и спокойно заснуть, так я начал всё вспоминать и анализировать…

Вспомнить, что я дома, не составило труда, поскольку в эти минуты мимо дома, где я живу, случайно проезжала машина и свет фар попал на обстановку той комнаты, где мы уединились, а зрительная память меня еще ни разу не подводила.

Итак, появилась первая зацепка. Ответ на вопрос: "Кто я?" пришел, когда та же самая машина, развернувшись в тупичке, куда ведет наша улица, поехала обратно, высветив при этом поблескивающие металлом буквы „TOSHIBA“ на крышке ноутбука. Тут же в памяти возникли те 60 страниц своего же перевода, которые корректировал накануне, поскольку в тексте оригинала произошли изменения. Брр, ну, и устал же тогда, как собака, честное слово.

Гораздо труднее было вспомнить имя девчонки, лежавшей рядом со мной. Тут уже пришлось изрядно поднапрячь извилины своего измотанного работой и тремя оргазмами мозга, напрячь до такой степени, что покрылся холодной испариной. Нет, я определенно помнил, что девчонка эта – южанка из города Н., но имя…

Эля? Нет, во-первых, Эля – из северо-западного М., а во-вторых, ничего бурного между нами не наблюдалось, кроме поцелуев взасос, легкой ласки ее сосков языком и пары касаний пальцами ее венериного бугорка, когда ездил к ней в М. на смотрины. Познакомился с ней еще в середине 80-х в черноморском курортном городке Д., все время, пока учился в универе, переписывался с ней, а как поехал к ней – облом: оказалась неуравновешенной особой с признаками психопатии. Нет, не Эля…

Инна? Нет, хотя она и из той же местности, что и девчонка, спящая рядом со мной, но гораздо ближе к городку Д., где я познакомился с Элей. Познакомился я с Инной по объявлению на радио года через три-четыре после расставания с Элей. Ну, скажу я вам, она пуританка и недотрога была – таких еще поискать. А сама-то, вроде, биолог по образованию, должна бы знать о существовании инстинкта продления рода и о взаимном влечении полов. Но, нет, как ни тянул я её в постель, как ни намекал, что хотел бы с ней побыть наедине, я должен сказать, что с Элей за неделю я добился гораздо большего, чем с Инной за два года нашего общения. Нет, не Инна…

Так я лежал, перебирая в памяти имена знакомых и полузнакомых девчонок и размышляя, пока во все окна нашего мегаполиса не постучала своими нежными розовыми пальчиками богиня утренней зари Эос и не настроила меня на свой древнегреческий лад. Тут меня осенило: «Богиня победы в Древней Греции – Ника!» Не в силах сдержать свой восторг, я громко шепнул прямо над ухом девушки, чутко спящей рядом со мной: «Ника!» Спросонья она чуть-чуть вздрогнула и сказала слабым голоском: «Слушай, дай еще немножко поспать, паразит. Этой ночью я реально устала от твоей затеи трех оргазмов».

Позже, сидя за завтраком, я спросил сонно-заунывным голосом: «Ника, у тебя никаких необычных явлений после третьего раза не было?» Ника покосилась на меня, клюющего носом, и резюмировала: «Да, было, из памяти всё вдруг исчезло, как корова языком слизала, но я не придала этому никакого значения, утром всё образуется. А теперь, мой аналитик-вспоминальщик, марш спать!»

Андрей Соцков
22.12.2018
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andriy Sotskov
Простите, а где "Алхимия слова" Яна Парандовского? Начинать этот список надо было бы, пожалуй, именно с этой книги. Это - не учебник, упаси Боже, а увлекательная книга о книгах, писателях и - немного - о технических моментах писательского мастерства и искусства магии Слова.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии