предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свидетели из Вашингтона в бешенстве: США опять грозят линчевать Россию
28 апр, 23:52
Выступление забугорной верхушки иеговистов лишний раз подтверждает правильность принятия решения о запрещении их деструктивной деятельности в России. Однако сектанты всё равно будут продолжать свою деятельность в подполье.
«Героям» страшно: Украина боится возвращать Донбасс военным путем
28 апр, 00:02
Киевской власти проще повеситься, чем решить эту проблему.
Путин протянул руку утопающей Украине
26 апр, 19:21
Понятно, что при условии свержения хунты и наказания всех военных преступников и палачей.
Блогера Варламова облили зеленкой в аэропорту Ставрополя
26 апр, 18:56
Как-то ровненько облили. Скорее всего гримёры-девки постарались. Но нет натурализма ни у Наваленного, ни у этого прыща. НЕ ВЕРЮ!!! Сами себя пиарят по-чёрному.
Новости Украины: кириллицу в топку!
26 апр, 10:54
Дроздову вообще в таком случае надо взять фамилию Дроздюк или Дроздовский, чтобы не позорить русскую фамилию. И вспомнить, что кириллицу ввели греки Кирилл и Мефодий - представители европейского византийского мира.
Кто и зачем хочет взорвать «Евровидение» 9 мая? Александр Жилин
26 апр, 00:15
Предотвратить это преступление можно лишь через поимку всех майданных вождей. Иначе не остановить инфернальный беспредел.
Руины и черная зрада: украинцам объяснили, почему им не видать родного языка
23 апр, 22:46
Пусть западенские униаты валят в свою польскую Европу и переходят хоть на латиницу, хоть на наскальные рисунки.
Решение Трампа по Украине вызвало возмущение украинских властей
23 апр, 13:51
О чём вести беседы с душевнобольными политиками, пришедшими к власти после свержения законноизбранной власти? Психиатры на своём консилиуме без пациентов решат участь ущербных.
Постсоветская эстетика в провокационных работах украинской художницы из Крыма
21 апр, 21:14
Фигня, а не творчество!
Зюганов назвал «законченными мерзавцами» сторонников перезахоронения Ленина
20 апр, 21:13
Судя по комментариям, если оставить мумию Ленина в мавзолее, то ворам будет труднее воровать. Бред. Ворам насрать на мавзолей. Воры воровали и при социализме, и при Ельцине. Коммунистам нечем крыть. У коммунистов отбирают фетиш, идола. Кумир должен оставаться в душе и сердце последователей, а не в виде забальзамированного трупа. Маркса и Энгельса никто не положил в мавзолей. Сталина убрали из мавзолея. Никто никого ущемлять не собирается. И потому - похоронить вождя, как человека. Да и следует уже обнародовать значение мавзолея с телом вождя с точки зрения эзотерики. Для чего нужен был зиккурат правителям победившей пролетарской революции. После захоронения тела Ленина его так же любить будут его последователи. Ленин - не Бог. Ленин - человек. Ничто человеческое ему не чуждо. А коммунистам нового пошиба лучше своими пламенными делами, а не речами, привлекать к себе новых сторонников. Зюганов - не Ленин, и не тот коммунист, каким был Ленин. Кстати, референдума после смерти Ленина никто не проводил: без решения народа уложили в мавзолей волею руководства партии. Волею руководства и решать. Хотя можно и референдум провести, хотя можно и подтасовать результаты. Всё можно. Вот только дайте покоя телу Ленина. Телу не стоит принимать далее участие в чьей-то инсталяции. Пусть дело Ленина живёт и побеждает, а телу надо упокоиться. Россия была великой и до рождения Ленина. Россия была великой во времена СССР. Россия будет великой и в грядущем, независимо от решения судьбы похорон вождя пролетариата. Ленин - не икона, не идол. Ленин - Человек. Будьте людьми.
Картина дня