предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
александр фадеев Поделился записью CCCP
Не трогайте граждане (большинство) сталинскую пропаганду о величии вождя. Прочтите слова гимна СССР ИНТЕРНАЦИОНАЛ. Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем мы новый ..новый мир построим, кто был ничем тот станет всем.... Это гимн мы пели до 1944 года....Мировые войны шли почти непрерывно с 1 августа 1914 года, менялись только союзы и агрессоры и подготовка к войне любой шла непрерывно. Наши патриоты историки так писали учебники, что де Россия самая мира любивая страна ЕВРОПЕ и АЗИИ, . Одно плохо большое видится на расстоянии и у кого не две извилины в голове уже знают эту науку историю для дураков и на дураков то есть большинства или новой партии "большевиков" и не путайте их с "марксистами", социалистами в России были левые и правые, в Италии социалист Мусолини стал почему то фашистом, а социалист Гитлер превратился в фашиста и даже нациста, хотя партия имела название: национал социалистическая рабочая партия Германии. Там не было фабрикантов, банкиров и конечно жидОв торгашей . Ныне же жиды и есть главная красная тряпка для русских нацистов или фашистов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр фадеев Поделился записью Будь в курсе!
На смену рабочему классу (почему то только работникам физического труда и придаткам машин) пришёл другой класс ИТР (инженерно-технические работники) именно этого класса боялась больше всего партийная номенклатура (брежневцев). До сих пор партийцы (тунеядцы и болтуны) красивыми фразами о коммунизме и бесплатных благах разлагали класс ИТР. Зато особый класс бюрократии и номенклатуры брежневцы возвеличивали себя орденами и медалями. И даже сегодня технократов как класс шельмуют и натравливают на них всех болтунов далёких до техники: бухгалтеров, экономистов, банкиров и финансистов. Кибернетика и работов в технике и новые технологии создают технократы, а плодами их ума и рук пользуются такие же торгаши и перекупщики логистики товаров и услуг, да артисты типа пугачёвых , галкиных и спортсменов
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр фадеев Поделился записью Обухов переулок
Кому выгодна эта полемика об ЕЛЬЦИНЕ, что будто бы этот человек сатана и он и есть источник бед РОССИИ. Читаешь комментарии... там одна сплошная злоба и ненависть и нет мира. Мы на краю пропасти и "раздрая" народа на бедных несчастных и богатых суперменов и героев этой жизни рыночных отношений. Одумайтесь люди. Почему мы считаем 1917 год величайшим событием. Эпохой пролетарских преобразований. Превратим империалистическую войну в гражданскую... Кто автор этих строк, которые мы заучивали в школах. Я помню ненависть к зажиточным людям. Помню лихие 40-50 и начало хрущёвского "коммунизма" когда на марсе будут яблони цвести и все мы будем жить в пятиэтажках "хрущёвках" иметь дачи иметь микроавтомобили и гаражи и раз в год ездить куда-нибудь отдыхать Скромно и сердито. Это была наша мечта. Святая действительность. УРАВНИЛОВКА!!! Мы совки ! Нас одурили. А теперь мы злобой готовы ещё раз повторить ГУЛАГ и ВОВ - это же смерть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр фадеев Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
ЛЕОНИД ильич сам себе попортил биографию и стал первым ряженным маршалом с орденом ПОБЕДА И ПЯТЬ ЗВЁЗД ГЕРОЯ ВОЙНЫ И ТРУДА. Конечно УЧАСТНИКИ ВОЙНЫ стали купаться часто в славе и не всегда заслужено. А СКОЛЬКО ДЕТЕЙ И ВДОВ ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ СОЛДАТ ВОЙНЫ И СКОЛЬКО УМЕРШИХ И ИСКАЛЕЧЕННЫХ НАМИ ЗАБЫТО... это несправедливо и даже подло так делить победителей. ВЫЖИВШИЙ ГЕРОЙ А МЕРТВЫМ ОДНО ИМЯ ГЕРОЙ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр фадеев Поделился записью "Пульс Планеты"
Наша советская элита выродилась ещё до горбатого давно в национальную. РСФСР была донором и главным донором военно-промышленном комплексе. прикрытым " гражданскими" проектами освоения луны и марса, где якобы будут яблони цвести. Хвастовство вот что погубило СССР и мнимые победы в международной политики. Национализм возник у нас не на голом месте. Посмотрим уровень жизни населения окраин национальных и жизнь окраин РСФСР. Любители отдыхать на юге видели пропасть между вкладом работой и доходами "нетрудовыми" Анекдоты про узбеков и кавказцев наверное меченый не знал. Ставрополье и особенно Кубань- это тоже Кавказ. Вот так почему в Кремль занесло эту элиту Мишу и Раю. СЛУЧАЙНО !? Конечно нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр фадеев Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
За чем весь этот чехадрай покойников на помощь звать. Давно уж этот мир иной.... сдружил нас доллар сам с собой. Но мы как войны на войне плакаты носим. Путь к войне. Ау. найди победу - что украли!?! Кто её давно украл!!! Лора забыть имперский зуд. Война не рай, а адский суд, где победителей не будет и мёртвых хоронить не будут и плакать не кому за них ПРИРОДЕ ВСЁ ТАК БЕСКОНЕЧНО И СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ - ВСЁ ОДНО. И Ад и Рай на пару тешат тщеславных бездарей ума..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр фадеев Поделился записью Новости, события, факты
Хороший последователь " ряженных" был маршал Советского союза, четырежды герой и даже герой соцтруда наш Ильич, но не Ленин. Он и стал примером для подражания всей номенклатуры СССР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня