предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Османская и другие величайшие империи в мировой истории
17 авг, 10:11
Сергей
Спасибо за разъяснения по науке, но не на комментарий мой по слабой статье, Я не учёный в области империй и государственных образований. Это дело политиков. А у них своё мнение во времени и наука у них слуга.
17 авг, 07:24
sergey
Не подбирал, а  Выбирали и воспитавали, как при Сталине суворовцев и нахимовцев . Сталин после победы род Сталинградом отошёл от интернационала. В начале 1943 года. Распустил ленинский интернационал с курсом на мировую революцию Трокого и Ленина, ликвидировал институт комиссаров и ввёл единоначалие в армии и флоте, создал свой Гимн Советского союза, ввёл погоны иранги как когда то Пётр Пепвый, вернул РЕЛИГИЮ. Поэтому у многих теперь в голове путаница, Почему Красная Армия из рабочих и крестьян стала СОВЕТСКОЙ после Второй мировой войны. Англия уничтожила интернационал и национал-социализм столкнув их мировой войной. Сегодня мир стал другой. НЕТ МИРОВОГО КОММУНИЗМА и нет империй в классическом виде
17 авг, 05:59
Алексей
Залутались Вы в империях. Империя это Власть ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА провозгласившего себя ИМПЕРАТОРОМ. Рим был не только империей но и республикой. Россия классическая империя от Петра до Николая Второго. СССР и страны народной демократии не были империями, так как Сталин был только Первым лицом ВКП (б) и только он имел признаки императора на ВЛАСТЬ, Но он никогда себя не считал живым владыкой и живым Богом. Чингизхан на курлутай (собрании султанов и ханов) был провозглашён Великим ХАНОМ, а империю он всего то создавал но не создал так как все завоевания его были уже поделены на три его наследника старших сыновей. Монглы -это кочевые племена не имели даже признаков государства. Это образование племён и народов создавали Власть кочевой или степной цивилизации и они не имели РАБСТВА и рабов в класстческом виде как Риме или Греции. Российская империя имела Византийское устройство государства с признаком духовности позднего Христианства, на вере Царства божьего и сына Бога еврея Христа (Иисуса). Вся это духовная ВЛАСТЬ это ВЛАСТЬ трёх пророков симитов Моисея, Христа и Магомеда. Петр упразднил Патриаршество и сам себя и своих наследников назначил богами на Земле, а Христа на небе.
Володин заявил о необходимости поднять средний уровень пенсий до 20-25 тыс. руб.
16 авг, 07:27
Поднять пенсии народу это уничтожить всю экономику РФ в условиях санкций Запада и "холодной или замороженной" войны с Украиной
Османская и другие величайшие империи в мировой истории
16 авг, 07:20
sergey
А кто!? Если покорённые греки обязаны платить кровью своего народа Султану Янычары это дети покорённых народов и войны султана как гвардии, Это правило унаследовали и монголы. Чингизхан обладал 700 и более женщин и жён и он создадтель знати империи -  чингизидов. Власть -это тебе не фунт изюма, а вечная борьба. Россией правили НЕМЦЫ принявшие православие и духовность её шла от иудеев потерявших территорию... но оставили они ТОРУ или БИБЛИЮ и БОГА сына своего. Вот почему евреи и правят всем миром не уничтожая другие народы и не принуждая их к покорности и рабству. За  это их и ненавидят любители властвовать силой.
Парад Победы могут трактовать как экстремизм
16 авг, 06:24
Леонид
Забыли Вы войну с 9 августа 1945 года, что бы оплатить кровью поставки США "ПОМОЩЬ"
Сталин отменил смертную казнь в СССР
16 авг, 01:43
Смертная казнь и парад - это издержки пропаганды ЛЖИ
Парад Победы могут трактовать как экстремизм
16 авг, 01:23
Николай
Пора уже прекратить показуху БРЕЖНЕВСКУЮ!!! Возраждённую им в 1965 году и звездопад и льготы и краснобайство слов. Пора отмечать день траура 22 июня 1941 года позор товарища Сталина и начало оккупации СССР на три года по 1944 год почти включительно нашей территории. Что произошло и происходит на Украине... Какая тут ПОБЕДА и парады когда нет картины ТРИ богатыря Васнецова.
16 авг, 01:04
colokoltseva.manya
Японию
Последняя речь Сталина о США: послание целиком описывающее нынешнее положение России
15 авг, 06:44
Вставай страна страна огромная... Вставай на смертный бой. а ты Джугашвили спи спокойно и не тревожь святую РУСЬ
Картина дня