предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Почему Ельцина не арестовали в Беловежской пуще
18 июн, 13:23
Форос - вот где кроется безвластстияе Горбачёва. да сам референдум был нужен Горбачёву что он ДЕРМОХВАТ
Украинцы взялись за старое: появился амбициозный план по захвату Кубани
17 июн, 06:47
Лаврентий Палыч
Воообще то Магомед жил спустя 20 веков или 2000 лет после Моисея. Странно забыли время
17 июн, 06:36
Лаврентий Палыч
Христианство (мессия) возникло у еврее. Сам Иисус и его ученики (12) и все евангелисты (4)- это же евреи. На Русь оно пришло от равина ВЛАДИМИРА.  и
17 июн, 06:34
Артур
Хасиды -это конечно евреи... но мирные...рождёны от зверств казаков Богдана Хмельницкого Вспомни его виселицу: "Поляк, жид и собака..."
17 июн, 06:05
александр
Хасиды возникли в 174о году в Речи  Посполитой  на Украине, где они жили после политики Богдана Хмельницкого. "Поляк, жид и собака вешалась вместе..." Лучше бы назвал рождения такой нации как украинская, чем секта ХАСИДЫ у евреев. Секта весьма мирная и радостная живущих ради своего бога и не запрещает русскую речь.
17 июн, 05:51
Лаврентий Палыч
Вспомни свою ЦИТАТУ ...УКРОПОВ НАПРВЯЮТ ХАСИДЫ,,,
16 июн, 06:38
Лаврентий Палыч
Моисей первый пророк, а вот Магомед учился у Моисея. А у Вас всё наоборот Какие то хасиды. Кто они. Семиты что ли. Измаил или Ияков вот и вся история.
16 июн, 06:09
Лаврентий Палыч
У Вас небольшая заминка жиды а не немцы колонизовали весь мир с верой БОГА распятого бедного еврея и все наоды возлюбили бедных пролетариев и пошли крестовые походы на ИЕРУССАЛИМ и содали рыцари  даже королевсво, да арабы вытурили первых государевых освободителей этого ЦЕНТРА ЗЕМЛИ ОБЕТОАННОЙ.  ибыл сохдан АРАБСКИЙ ХАЛИФАТ спустя 5оо лет после распятия ХРИСТА или ИИСУСА... учи историю евреев от  Моисее и Аарона
16 июн, 06:00
Закариа
Грек, скиф, половец, печенег, хазарин, и первые степные славяне разных племён после набегов татаро-монголов прекратили своё объединение и вот на тебе после первой мировой войны и мировой пролетарской революции родилась область на краю РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ где появились казаки-разбойники.... атаманы и майдан и национальный гордый суверенитет и пошло и поехало. Каждый мнит себя соколом пикирующим на добычу.
Картина дня