Краткая информация

  • 07.03.1945, 74 года
  • Высшее
  • Всё сложно
  • 37 друзей
Денег на пустые эксперименты у него триллионы, а на обеспечение пенсионеров у него денег нет. Трудно назвать его иначе, чем "враг народа".
Медведев потратит 1,6 трлн бюджетных денег на развитие цифровых технологий
Эти "ахеджаковы" подвергают РОССИЮ  ОТКРОВЕННОМУ ГЕНОЦИДУ И ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИМ ЭТО ВСЕ СОШЛО, не получится , русский народ вам все припомнит, и уж тогда не обижайтесь, что заслужили, то и получите, в полной мере.
Ахеджакова - о Сталине: люди, которым нравится этот «эффективный менеджер», очень опасны, так же, как и опасен фашизм
Чтобы повысилось народное благосостояние нужно прежде всего "утилизировать" всех согласных с чубайсом, а потом принимать решение. Иначе толку не будет.
"Чубайс заявлял об "утилизации" 70 процентов населения": Даме, предложившей есть детей, нашли "соперника" в России
Никаких извращений у Берии не было, ведь его жена была княжной, она бы ему никаких извращений не позволила. Сюда еще можно добавить друзей Серго, с "грязными" людьми они бы не общались например Герой Советского Союза, летчик Амет Хан Султан.
Кто вы, товарищ Берия?! (Разоблачение мифов)
Нужно просто переселить его в Грузию (за его счет, разумеется), навсегда и без права возвращения обратно, лишить всех наград и пенсии. Пусть ощутит "прелесть" своих высказываний. 
Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря
Вместо того, чтобы нас защитить от чрезвычайных ситуаций, а это ваша  обязанность, вы хотите  нашу защиту возложить на нас. Не жирно ли какать будете. Тогда не удивляйтесь , если население перестанет вам доверять и постарается себя защитить всеми, доступными ему средствами, вплоть до огнестрела.Далее
В платежках у россиян может появиться новая строчка
И после всех своих действий они смеют утверждать, что они заботятся о народах России. Вранье, они больше заботятся о своем "богоизбранном" народе. А на все остальные народы им наплевать, пусть вымирают.
"Они вообще в каком мире живут?" Говоря о "живодерской пенсионной реформе" и 4-дневной неделе, Михеев не сдержался
Неужели нашелся еще один "ХРУЩ", готовый раздавать земли, за которые наш народ заплатил тысячами жизней. Если это так, то позор ему на вечные времена!
Лавров: Россия готова отдать Японии Хабомаи и Шикотан на определенных условиях
Когда же эти японцы угомонятся, их ведь никто не заставлял нападать на Россию. А уж если напали, то не взыщите,  получили то, что заслужили.
Лавров: Россия готова отдать Японии Хабомаи и Шикотан на определенных условиях
Эту сволочь Бузову нужно на пару недель посадить на 2 сырых картофелины в день и посмотреть, как она после этого запоет. И если будет петь так же продлить срок "диеты" еще на пару недель. Хватит терпеть высказывания всякой сволочи!
«Я ее придушу. Правда! Такие вещи разве можно говорить?»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх