предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Igor Semirechenskiy Поделился записью Спички - не игрушка
тем более, что даже по опросам их же «Гэллапа» большинство опрошенных из 65 стран ответили: США – «наиболее опасная страна». И действительно, с какой это стати двухсотлетние бройлеры США учат жизни тысячелетние цивилизации ацтеков, инков и майя, германских орлов, галльских петухов, русских медведей, китайских драконов, иранских крылатых львов или даже британских кошек? И чем США отличаются от Гитлера, им даже на концлагеря тратиться не надо, поскольку насаждаемые или военной силой навязываемые либеральные ценности разрушают национальную независимость подчиняемого народа успешней, чем батальоны СС? Так что, разумеется, Штаты исключительны как единственная в мире страна, созданная пришлым сбродом на землях вырезанных аборигенов и вечно живущая за счёт чужих ресурсов, рынков, рабочих рук и мозгов, но, видимо, именно эту американскую исключительность и следует исключить для спасения мира?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy Поделился записью "Пульс Планеты"
В публикации содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 280, 282 и 354 УК РФ "унижение человеческого достоинства", "разжигание национальной, социальной и религиозной вражды и ненависти", "распространение заведомо ложных сведений о действиях СССР и РФ"... Увы, так могут мыслить только убогие последыши недобитых продажных беляков и черносотенцев, басмачей, власовцев и церковных фарисеев да троцкистских гнид хрущёвской оттепели, и в СССР хомячивших только под себя, и ныне подрабатывающих на подачки Госдепа США. Именно их обанкротившиеся предки и царя, и СССР, и Россию предали, и им в наследство ничего не оставили, кроме вонючих хомячьих норок и бандитских схронов, и сами они ничего путного ни в СССР, ни в России создать не сподобились, лишь мародёрствуют на великом наследии российских и советских героев и созидателей да подъедаются на забугорных помойках и в борделях наших извечных геополитических недругов, куда и им дорога вслед за их позорными предками: "Мы будем работать абсолютно со всеми, кто хочет блага народам России... И не будем работать с теми, кто спекулирует на проблемах прошлого и делает это своей профессией и способом зарабатывания денег, делает пиар на проблемах прошлого. Вот с этими людьми мы работать не будем" (В.В. Путин), не так ли?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов 13 января, в 18:55 А какой могла быть писанина главного редактора журнала Forbes Russia?
Конечно же именно такой: в СССР "мы жили по краткому курсу ВКПб, в море бесконечной омерзительной лжи. Эта ложь производилась просто в гигатоннах каких-то."
Вывод естественный: "И мы не хотим туда возвращаться, по-моему".
Действительно, таких журналов в СССР не было и ему некуда возвращаться.
Ну и как все либероиды он не ставит ни во что мнение жителей Крыма, которых взяли и оккупировали. Надо заметить после укробандерского антиконституционного переворота в Киеве, который он называет революцией, совершенно не понимая, хоть и историк, что в результате революции (контреволюции) меняется строй (общественно-политический и экономический).
В общем иуда, который ради серебрянников на всё готов. Пусть пишет о богатеньких и для богатеньких (гламурщиц).
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy Поделился записью ☭КОМПАС
Увы, любезный, но неужели Вам невдомёк, что всё это столь очаровавшее Вас западное либеральное благополучие по сути своей бордельное: у одних шлюх покупают их суверенитет, а другим сами продают свой, и если получается продать подороже, то и жируют, а если нет, то ищут другого покупателя, как два еврея из одесского анекдота, в гражданскую войну продававшие друг другу два килограмма дорожавших гвоздей, чай не бином Ньютона это понять-то?  А если по Марксу, то капитализм "производит слишком много нужных вещей и слишком много лишних людей", значит социализм нужен, чтобы вещи перестали убивать людей, ведь так просто и чай не бином Ньютона это уже понять-то, если мы всё ещё люди, а не конченые барыги и жлобы?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов 13 января, в 16:59 Нас гордо величали "строителями коммунизма" партработники в 70-х - 80-х, при этом сами себе ни в чём не отказывали.
Воспитание высокоидейных, достойных завтрашнего социалистического общества граждан надо начинать с себя.
Вот миллионер Грудилин (который плохо помнит где у него за границей открыты счета и сколько там лежит) идёт на выборы президента от КПРФ,
С чем мы и поздравляем - приближаемся к КНР, где бизнесом могут заниматься только члены КПК.
Текст скрыт развернуть
-1
Igor Semirechenskiy
Igor Semirechenskiy 13 января, в 18:45 Сам бывший политработник, а потому могу Вас заверить, что прежде всего оные не могли себе отказывать в знаниях теории, истории и практики научного коммунизма и СССР, вот потому-то коммунисты и побеждают, если не забегают вперёд, и победоносно доказали это ещё в феврале 1917 года: "Если наша революция буржуазна, то она не может завершиться, пока буржуазия не станет её движущей силой... Само собою понятно, что отсюда вытекает защита ...тактики, которая указывает пролетариату, присоединяющему к себе крестьянство, руководящую роль в буржуазной революции вопреки шатаниям и изменам либерализма...» (В.И. Ленин, ПСС, т.17, стр. 409-414). Хотя, разумеется, “В отличие от 1917 года социальная нестабильность, чреватая всевозможными катаклизмами, распространяется не только на одну шестую часть суши, но и на все другие материки Земного шара. Локальную российскую катастрофу и её глобальные следствия предотвратить может только очередная государственная диктатура... И приходится констатировать, что очередной выбор совершится... в одном направлении: одержит ли победу национально-ориентированная буржуазия... или буржуазия космополитическая, компрадорская”. (АНТИПЕНКО Л. Г. Ум и воля полководца. Сталин в области пограничных явлений. М., 1995. С. 30—31). И коли уж нанятая из-за бугра Болотная шушера этому противится, то всякий достойный патриот просто обязан быть против оной и за национально ориентированный буржуев Грудинина и Путина, а там уж будем посмотреть, не так ли? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy Поделился записью Спички - не игрушка
Нэ трэба нас дурыть, шановни, это Вы европейцам можете втирать, но мы-то знаем обусловленную колониальным гнётом особенность украинского национального характера, который в силу отсутствия опыта суверенной государственности привык оправдывать борьбой за независимость шкурное стремление подороже продать оную очередному благодетелю и любое предательство оного при стремлении к более выгодной продаже, а ещё и добиваться помощи со стороны, чтобы при неудаче самым свинским образом первыми от неё и откреститься, не так ли? Так что помощь России строго соразмерна решимости самих украинцев. И разве не Россия уже четырежды за свой счёт дарила государственность Украине в 1654, 1919, 1945 и 1991 годах, и разве Россия толкала оную под Турцию, под Польшу, Швецию, Германию, а теперь под США, ведь сами ложились в расчёте повыгодней продать свою нэзалэжнисть, чы нэ так? А уж что после 400 лет общего счастья и горя Украина за 20 лет польстилась на пиндосовские печеньки, то Бог им судья ещё и в этом Россию упрекать. Вот теперь уж пусть изволят сами и именно за свой счёт свою подлинную независимость выстрадать и свой грех предательства и неблагодарности перед Россией искупить, а там уж только и получат право не то что требовать, а хотя бы просить уважения у России: "Когда тебя предали, это всё равно, что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается..." (Л.Н. Толстой), чы зрозумило?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy Поделился записью Спички - не игрушка
В том-то и беда, что наши либералы и не стремились построить в России капитализм, их вполне устроил постсоветский феодализм, когда блеффективные предпригребатели общенародного достояния СССР пилят бюджет на пару с властью. Так что вся разница между оттёртыми от власти псевдо либералами вроде Чубайса и нынешними путинскими в том, что те были и есть полностью управляемыми из США чистыми компрадорами, а нынешние вынуждены быть суверенными и национально ориентированными. И теперь уже выбор у нас небольшой: или путинские суверенные воры в Кремле, которым бежать уже некуда и которые хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, или компрадоры с Болотной, что уже с 90-х продают страну в розницу, а из Кремля продадут оптом и вместе с Кремлём, но сами в любой момент могут слиться на заслуженный ими за бугром отдых, чай не бином Ньютона это уже понять-то?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy
"Необходимо признать, что Советский Союз наследовал Российской Империи не только геополитически в плане сохранения «Большого пространства»... Традиция эта, вне всякого сомнения, была государственно-социалистической, только в дореволюционной России она была «инфицирована» либерально-буржуазными влияниями, а в постреволюционной влияниями леворадикальными. Очищение этой традиции от либерализма и левачества является важнейшим залогом укрепления российской государственности и преодоления…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy
«Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость» (Ш. де Голль); «Русским людям не нужны материалистические «ценности» Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью» (Альберт Швейцер); «Русским людям нужна Правда, и они ищут её, прежде всего в жизни» — Ф. де Ларошфуко); «Русские люди добросовестно и безвозмездно трудятся, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель» (Ф.…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Greycockroach 1
Greycockroach 1 Игорь Кузнецов 7 января, в 15:05 Похоже, что - инертность. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов 7 января, в 15:15 Возможно и так. Вспоминаю мультфильм о богатырях. Хорошо, с юмором сделан, смотрел с внуком, у него свои эмоции - ну что же богатырь спит и его не добудишься когда надо с врагом идти биться...
Вот такой у нас характер, не вспыльчивый, но уж когда достанут, тогда держись.
Текст скрыт развернуть
1
Igor Semirechenskiy
Igor Semirechenskiy Greycockroach 1 10 января, в 14:16 Скорее не инертность, а именно инерционность, улавливаете разницу? Русскому свойственно самому себя уговаривать не будить лихо, пока оно тихо, не говорить "гоп", пока не перепрыгнешь, не ставить телегу впереди лошади, не бежать впереди паровоза, и т.д., и т.п., просто так и не удаётся за тысячу лет ни себя, ни соседей уговорить, ни тем паче врагов уговорить:
"Быть русским не заслуга, но обуза,
Когда под гул набата, на бегу,
Вожжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу...
Быть русским не награда, а расплата
За то, что, миру душу нараспласт,
За чужака встаёшь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...
Быть русским не отрада, но отрава,
С неизводимой грустью на челе
Платить издревле щедро и кроваво
За то, что на своей живёшь земле...
Быть русским это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От подлецов с подмётною их ролью,
Которые нас к пропасти вели.
Мы русские, ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоём,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаём.
Быть русским провидение и право,
Не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво,
Не уступая гадам рубежа...
Быть русским значит быть в надёжной силе
И презирать родной землёю торг,
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
— Мы русские! Ура! Какой восторг!..
Я русский сердцем, духом, вздрогом кожи,
Горжусь я древним прозвищем моим,
Не дай мне хоть на миг, хоть в чём-то, Боже,
Не русским быть, а кем-нибудь другим"
(1-й Украинский ИНТЕР-ФРОНТ).
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня