предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Igor Semirechenskiy
По-моему, этот ларчик-то просто открывается: нынешнее засилье разрушительного либерализма, национализма и терроризма - прямое следствие тотального антисоветизма и русофобии, если не поощряемых, то и не порицаемых властями предержащими. Так что вопреки навязываемым нам извне разрушительным либеральным нормам, уравнивающим в правах всех подряд и в чём попало, следует восстановить здравый российский и советский приоритет прав русского православного или другого трудового большинства населения любой территории, несущего львиную долю обязанностей за страну и государство, над правами любых социальных, национальных, религиозных, культурных, сексуальных и прочих меньшинств, живущих внутри и за счёт большинства, главное право которых помогать большинству в его приоритетных правах и обязанностях и главная обязанность - не мешать, разве не так? Вот и на немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет: «Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!», http://www.youtube.com/watch?v=K0rMZK8ppjM
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир Подписываюсь по вашим текстом, Игорь Игоревич.певец Владияр Текст скрыт развернуть
2
13 апреля, в 17:37
Георгий Новиков
Георгий Новиков Респект , Игорь !!! Текст скрыт развернуть
2
13 апреля, в 17:43
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Интересно Вы "завязали" социально-политические явления "разрушительного либерализма", национализма и терроризма, а также "тотального антисоветизма" и русофобии.
То, что русофобия и национализм это "прямое следствие" деяний тех, кто хотел устранить от власти на Украине и в Прибалтике, в других бывших республиках СССР и странах "Восточного блока" лояльных к России политиков - это факт.
А вот терроризм и "разрушительный либерализм" - это уже конкретные "рычаги" для устранения существующей государственной власти в России.
Не удивлюсь если скоро не только "отморозки" из киевской хунты, но и наши либероиды начнут обвинять Кремль в терактах на территории стран ЕС.
Текст скрыт развернуть
0
13 апреля, в 19:17
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy
Увы, как известно, проект Европейской Федерации готовил ещё для Адольфа Гитлера крупный чиновник 3-го Рейха Вальтер Халлстайн. Англо-саксы перехватили и проект и его автора, именно Вальтер Халлстайн стал в 1958 году первым президентом Европейской Комиссии. Да уже и "Америка очень похожа на нацистскую Германию перед Второй мировой войной... Однажды Америка вела великую войну, чтобы избавить мир от нацистов, а теперь мы стали очень на них похожи, нацификация США почти завершена. У нас уже крайне социализированная экономика, где налоговые ставки вышли из-под контроля, и раздается масса халявы, как было у нацистов. И, как и у нацистов, наше общество стало крайне милитаризовано, а наше правительство увлеклось надзором, отслеживанием, мониторингом и контролем всего населения..." (Майкл Снайдер, http://polismi.ru/politika/obratnaya-storona-zemli/1231-amer... http://endoftheamericandream.com/archives/right-now-america-...). Так что не зря "На немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет: «Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!»,
http://www.youtube.com/watch?v=K0rMZK8ppjM
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов По сути "верхушка власти" в США стремится именно к мировому господству, как в своё время Гитлер со своими сподвижниками.
Нет у них расовой теории (хотя они её используют в других странах для переворотов, как на Украине и на БВ, в СА), но, по сути, сама теория превосходства "американской нации" над всеми другими просто "витает в воздухе".
Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 20:23
Igor Semirechenskiy
Igor Semirechenskiy И ещё немаловажно, что сняв сливки с СССР и сохранив там свою разрушительную агентуру ("К власти в СССР после 1953 года пришли националисты, карьеристы, взяточники, покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники...» (Мао Цзедун, "Новый Китай", 1964, №12), троцкисты переместились в свою же ОПГ США, где ныне они полностью контролируют обе партии, Конгресс и Сенат, не так ли? И чем же Обама отличается от Гитлера, ведь ему даже на концлагеря тратиться не надо, поскольку насаждаемые или военной силой навязываемые либеральные ценности разрушают национальную независимость подчиняемого народа успешней, чем батальоны СС? И что есть нынешний глобализаторский либерализм ТНК и мирового финансового капитала, как не людоедство всемирного либерального жлобства, наглядно явленное в растерзанных Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Украине? Текст скрыт развернуть
1
23 марта, в 09:38
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy
А разве Госдеп США официально не признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники. Никто тогда и предположить не мог, какие катастрофические последствия неотвратимо влечет за собой включение в основной закон побежденного в «холодной» войне государства двух принципиально новых положений: статьи 13 п.2 и статьи 15 п.4. Всего две статьи американской версии Конституции РФ: отказ российского государства от защиты своих традиционных ценностей (идеологии) и признание приоритета международного права над внутригосударственным, сегодня позволили извне запустить механизм гарантированного самоуничтожения нашего тысячелетнего государства. Наша же историческая конкретика этого разрушения имеет место в виде нынешнего тотального антисоветизма, если не поощряемого, то и не порицаемого властями предержащими, что и обусловливает гибельный отказ от великого позитивного наследия СССР, без опоры на которое никакое прочное лучшее будущее невозможно ни для России, ни для всего постсоветского пространства, ни для всего мира - чай, не бином Ньютона это понять? "На немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет: «Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!», http://www.youtube.com/watch?v=K0rMZK8ppjM
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Новиков
Георгий Новиков Я подписываюсь под этим текстом !!! Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 19:53
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов По сути всё верно.
Следует добавить, когда был запрос в КС РФ о выплате Ходорковскому и Ко за национализированную компанию по решению западных судов, решение быстро было принято о главенстве российского законодательства.
Вот и всё. А дальше кто хочет - может читать Конституцию РФ 1993 года, там много противоречий, этим и надо пользоваться.
"Закон что дышло..." :-)
Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 09:07
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy
ПУТИН ВЫВЕЛ ВКС,
У ОБАМЫ СИЛЬНЫЙ СТРЕСС!
"При внимательном взгляде на европейскую действительность всё больше и больше бросается в глаза то, что было вряд ли мыслимо каких-нибудь 20 лет назад: то тут, то там вскинута (шутливо?) в качестве приветствия правая рука в одиозном жесте, то тут, то там появились изображения свастики на стенах в количестве, которое вряд ли можно было себе представить ещё пару лет назад в странах, где прошла денацификация; а вот, глядишь, американские морские пехотинцы с удовольствием и со вкусом фотографируются на фоне двух флагов одновременно – американского и СС-овского, а в Берлине тем временем идёт выставка «Гитлер и немцы» на тему «Гитлер как воплощение народного идеала спасителя нации»; а сегодня на Украине после свержения президента к власти пришли представители тех элитных групп, которые на государственном уровне героизируют нацистских преступников прошлого и действуют по нацистским лекалам в настоящем...":
http://inter-portal.org/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5...
https://www.youtube.com/channel/UCTS9n07TdAGVp9p9IQ9MvJQ
https://www.youtube.com/watch?v=oQDZJsp_vpo
https://www.youtube.com/watch?v=0WScGdbicS4
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Задера
Владимир Задера Ну так, у мусульман или курдов национальный инстинкт куда сильнее: движение героев в соединении максимального насилия с самопожертвованием (камикадзе, смертников, матросовых) массовое, тогда как прочие нации только жестикуляцией и промыванием мозгов ограничиваются. Так вот и определяется пассионарность наций и жизнеспособность цивилизаций. Текст скрыт развернуть
1
15 марта, в 10:27
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Я там оставил коментарий:
"И песчаные бури тут не при чём.
Просто США уже не смогут поддерживать и Эрдогана и курдов, которые ещё смогли при нашем посредничестве договориться с Асадом, вероятно им обещана автономия.
Вот пусть теперь Обама сам там "крутится" "меж трёх огней"."

http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/132867422.gif?1458098079
Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 06:17
Юрий Ан
Юрий Ан вот это правельно они сами разберться как никак Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 10:16
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy
Как известно, проект Европейской Федерации готовил ещё для Адольфа Гитлера крупный чиновник 3-го Рейха Вальтер Халлстайн. Англо-саксы перехватили и проект и его автора, именно Вальтер Халлстайн стал в 1958 году первым президентом Европейской Комиссии. И вот "На немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет: «Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!», http://www.youtube.com/watch?v=K0rMZK8ppjM
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Последний кадр фильма с мальчиком из Львова, который рисует свастику на асфальте действительно поражает своей силой - впечатление ужасное, пора бы подумать господам из госдепа кого они выращивают как их деды фашизм, с которым сами потом и дрались во время 2-й Мировой. Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 06:38
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy
Как известно, проект Европейской Федерации готовил ещё для Адольфа Гитлера крупный чиновник 3-го Рейха Вальтер Халлстайн. Англо-саксы перехватили и проект и его автора, именно Вальтер Халлстайн стал в 1958 году первым президентом Европейской Комиссии. И вот на немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет: «Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!», http://www.youtube.com/watch?v=K0rMZK8ppjM
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy
«В конце концов, ни одно немецкое правительство в своей силовой политической экспансии никогда не получало такой поддержки со стороны Англии, как правительство Адольфа Гитлера, И, пожалуй, ни один глава немецкого государства так не идеализировал Англию, как Гитлер. Нацистский режим всегда относился к британской империи как к «старшему брату Третьего рейха, связанному с Германией общими постулатами о расовом превосходстве» (Мануэль Саркисянц «Английские корни немецкого фашизма»). Как известно, проект Европейской Федерации готовил ещё для Адольфа Гитлера крупный чиновник 3-го Рейха Вальтер Халлстайн. Англо-саксы перехватили и проект и его автора, именно Вальтер Халлстайн стал в 1958 году первым президентом Европейской Комиссии. Великобритания изначально не собиралась вступать в объединённую Европу, хотела играть роль американского супервайзора, управляющего европейскими делами. При Черчилле Великобритания себя даже частью Европы не называла. А теперь "При внимательном взгляде на европейскую действительность всё больше и больше бросается в глаза то, что было вряд ли мыслимо каких-нибудь 20 лет назад: то тут, то там вскинута (шутливо?) в качестве приветствия правая рука в одиозном жесте, то тут, то там появились изображения свастики на стенах в количестве, которое вряд ли можно было себе представить ещё пару лет назад в странах, где прошла денацификация; а вот, глядишь, американские морские пехотинцы с удовольствием и со вкусом фотографируются на фоне двух флагов одновременно – американского и СС-овского, а в Берлине тем временем идёт выставка «Гитлер и немцы» на тему «Гитлер как воплощение народного идеала спасителя нации»; а сегодня на Украине после свержения президента к власти пришли представители тех элитных групп, которые на государственном уровне героизируют нацистских преступников прошлого и действуют по нацистским лекалам в настоящем...":
http://inter-portal.org/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5...
https://www.youtube.com/channel/UCTS9n07TdAGVp9p9IQ9MvJQ
https://www.youtube.com/watch?v=oQDZJsp_vpo
https://www.youtube.com/watch?v=0WScGdbicS4
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Задера
Владимир Задера Ну так что ж - народы в глобализованном мире самоидентификации ищут, в России тоже безумных националистов развелось донельзя. Текст скрыт развернуть
0
27 февраля, в 13:17
Igor Semirechenskiy
Igor Semirechenskiy Нэ трэба нас дурыть, подпиндосники с Болотной! Националисты лишь доводят до логического завершения либеральный социал-дарвинистский принцип выживания сильнейших в частнособственническом обществе. Пока либералы борются за права сексуальных и прочих меньшинств, а в ходе международной конкуренции либеральный капитализм неизбежно монополизируется, разоряя мелкий и средний бизнес и умножая армию безработных, нацисты консолидируют эти массы порождаемых капитализмом "лишних" людей под совсем уж примитивными и сверхлиберальными лозунгами, которые в отличие от альтруизма коммунистических, требующих сознательного интернационального самоограничения ради общества, не требуют ничего, кроме реализации якобы священного права личности выживать за счёт других, прежде всего за счёт не принадлежащих к твоей нации. И чем Обама отличается от Гитлера, ему даже на концлагеря тратиться не надо, поскольку насаждаемые или военной силой навязываемые либеральные ценности разрушают национальную независимость подчиняемого народа успешней батальонов СС? Текст скрыт развернуть
0
27 февраля, в 18:33
Владимир
Владимир "Бойтесь улыбки англичанина"-так, вроде ,говорят политики.Игорь Игоревич!Спасибо Вам за данную информацию.Вы-настоящий историк!!!
С уважением Владияр
Текст скрыт развернуть
0
29 февраля, в 10:10
Показать новые комментарии