предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Igor Semirechenskiy поделился записью
Увы, украинское национальное самосознание само себя загнало в ловушку: избрав основой государственной независимости свободу не считаться именно и только с Россией, тем самым предоставили оной полное право не считаться с Украиной, не так ли? Ведь, как прозорливо изрёк Омар Хайям, "Не бойся потерять того, Кто не боится потерять тебя, От позади сгорающих мостов Светлеет впереди твоя стезя", чы зрозумило, нэобачни свидоми самостийныки? А в Вашем случае-то всё ещё печальнее: Вы потеряли не только Россию, но и себя самих, потому что главной и ничем не заменимой ценностью Украины было как раз выстраданное её народом и никому в такой степени не доступное умение сразу двух маток сосать, как это метко схвачено в их же народной поговорке. И зачем теперь-то нужна Украина, которая сама отказалась от своей эксклюзивной роли быть мостом между Россией и Западом? Теперь здесь вакансия, и уже, кажется, Белоруссия или даже Молдова готовы Украину в этом качестве заменить, не так ли?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Задера
Владимир Задера А на черта нам какой-то мост - и так от посредников-паразитов продыху нет. Текст скрыт развернуть
0
23 июля, в 00:16
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Именно так.
Мост может быть только между берегами, когда он соединяет их.
А так - это какой-то трамплин для прыжков в воду :-)
Текст скрыт развернуть
0
23 июля, в 09:31
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Владимир Задера К сожалению без посредников можно, но не всегда эффективно. Текст скрыт развернуть
0
23 июля, в 09:32
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy поделился записью
Нэ трэба нас дурыть, шановни, это Вы европейцам можете втирать, но мы-то знаем обусловленную колониальным гнётом особенность украинского национального характера, который будет до последнего дожидаться помощи со стороны, чтобы при неудаче была возможность первыми от неё и откреститься... Так что помощь России должна быть строго соразмерна решимости самих украинцев. И разве не Россия уже четырежды за свой счёт дарила государственность Украине в 1654, 1919, 1945 и 1991 годах, и разве Россия толкала оную под Турцию, под Польшу, Швецию, Германию, а теперь под США, ведь сами ложились в расчёте повыгодней продать свою нэзалэжнисть, чы нэ так? А уж что после 400 лет общего счастья и горя Украина за 20 лет польстилась на пиндосовские печеньки, то Бог им судья ещё и в этом Россию упрекать. Вот теперь уж пусть изволят сами и именно за свой счёт свою подлинную независимость выстрадать и свой грех предательства и неблагодарности перед Россией искупить, а там уж только и получат право не то что требовать, а хотя бы просить помощи у России: "Когда тебя предали, это всё равно, что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается..." (Л.Н. Толстой), чы зрозумило? Или, как прозорливо изрёк Омар Хайям, "Не бойся потерять того, Кто не боится потерять тебя, От позади сгорающих мостов Светлеет впереди твоя стезя", чы зрозумило, нэобачни свидоми самостийныки? А в Вашем случае-то всё ещё печальнее: Вы потеряли не только Россию, но и себя самих, потому что главной и ничем не заменимой ценностью Украины было как раз выстраданное её народом и никому в такой степени не доступное умение сразу двух маток сосать, как это метко схвачено в их же народной поговорке. И зачем теперь-то нужна Украина, которая сама отказалась от своей эксклюзивной роли быть мостом между Россией и Западом? Теперь здесь вакансия, и уже, кажется, Белоруссия или даже Молдова готовы Украину в этом качестве заменить, не так ли?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Кузнецов
В этот деть уже стоит подумать о прожитом и порадоваться моментам жизни. Главное - не хандрить и не сдаваться!
С Днём Рождения!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Семиреченский
Игорь Семиреченский Спасибо, дружище! Стараюсь руководствоваться своим самодельным правилом:
"С утра немало есть задач,
что с вечера задумал,
и первым делом надо знать,
живой ты или умер?
Но как сие определить?
Да очень просто, братцы:
проснуться стоит, чтоб любить,
а чтобы гадить, есть и пить -
не стоит просыпаться...".
Текст скрыт развернуть
0
21 июня, в 11:37
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy поделился записью
Рот фронт, товарищи! Пример Новороссии вдохновляет: ведь и в 1917 году идеи справедливости тоже рождались в народе: "Мы нужны народу настолько, насколько точно выражаем и делаем то, что сам народ сознаёт" (В.И. Ленин). Так что то, что сейчас происходит в Украине - доказательство врождённой в СССР привычки к справедливости, которую не в силах победить навязываемые извне людоедские либеральные и нацистские законы наживы и потреблятства, разве не так? И теперь, что и тогда, дело за партией, которая сможет точно выразить и реализовать ту меру справедливости, которая нужна народу и стране для выживания и развития. А украинское национальное самосознание само себя загнало в ловушку: избрав основой государственной независимости свободу не считаться именно и только с Россией, тем самым предоставили оной полное право не считаться с Украиной, не так ли? Ведь, как прозорливо изрёк Омар Хайям, "Не бойся потерять того, Кто не боится потерять тебя, От позади сгорающих мостов Светлеет впереди твоя стезя", чы зрозумило, нэобачни свидоми самостийныки? А в Вашем случае-то всё ещё печальнее: Вы потеряли не только Россию, но и себя самих, потому что главной и ничем не заменимой ценностью Украины было как раз выстраданное её народом и никому в такой степени не доступное умение сразу двух маток сосать, как это метко схвачено в их же народной поговорке. И зачем теперь-то нужна Украина, которая сама отказалась от своей эксклюзивной роли быть мостом между Россией и Западом? Теперь здесь вакансия, и уже, кажется, Белоруссия или даже Молдова готовы Украину в этом качестве заменить, не так ли?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов И "ролик" хорош, и правильные рубайи О. Хайяма. Текст скрыт развернуть
0
14 июня, в 16:54
Показать новые комментарии
Igor Semirechenskiy поделился записью
Увы, "Америка очень похожа на нацистскую Германию перед Второй мировой войной... Однажды Америка вела великую войну, чтобы избавить мир от нацистов, а теперь мы стали очень на них похожи, нацификация США почти завершена. У нас уже крайне социализированная экономика, где налоговые ставки вышли из-под контроля, и раздается масса халявы, как было у нацистов. И, как и у нацистов, наше общество стало крайне милитаризовано, а наше правительство увлеклось надзором, отслеживанием, мониторингом и контролем всего населения..." (Майкл Снайдер, http://polismi.ru/politika/obratnaya-storona-zemli/1231-amer... http://endoftheamericandream.com/archives/right-now-america-...). А на немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет: «Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!»,
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир Игорь Игоревич!Я согласен с тобой полностью.Ты ПРАВ!!!! Владияр Текст скрыт развернуть
0
6 июня, в 15:33
Igor Semirechenskiy
Igor Semirechenskiy А самое главное, что это же не наши с тобой слова, а именно самих здравомыслящих американцев и немцев, не так ли? И вот ещё с американского сайта: "В то время как Вашингтон старается подорвать Минские соглашения, при помощи которых канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд стараются остановить военный конфликт на Украине, США направляют Викторию Нуланд в Армению с целью организации в этой стране "цветной революции" или переворота. Главе американского посольства в Киргизии Ричарду Майлзу предписано сделать то же самое, посол США в Узбекистане Памела Спратлен предпринимает усилия купить верность правительства страны и заставить его отвернуться от России. В результате будет разбита Организация Договора о коллективной безопасности, а Россия и Китай окажутся перед лицом дестабилизации в том регионе, где они менее всего могут себе это позволить. Человеческий разум померк окончательно, если после 14 лет военной агрессии Соединенных Штатов против 8 стран мир не в состоянии понять, что Вашингтон ослеп от гордыни и высокомерия, воображая себя правителем Вселенной, нетерпимого ко всякому проявлению инакомыслия по отношению к его воле. Мы знаем, что американские, британские и европейские СМИ - проститутки, которым хозяин щедро платит за ложь" (Opednews.com(США): http://www.opednews.com/...
http://inter-portal.org/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5...
https://www.youtube.com/channel/UCTS9n07TdAGVp9p9IQ9MvJQ

Текст скрыт развернуть
0
6 июня, в 21:42
Показать новые комментарии