Краткая информация

  • 08.07.1963, 55 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Начальник отдела экономической безопасности
  • 0 друзей
А какими критериями руководствуются редакторы каналов и ток шоу призывая на эфир подобного рода "лысых" ? Неужели в Киеве не осталось адекватных медиаэкспертов ? От этой роли имбиуильноц тошнит уже.
У Соловьева назвали признаки подготовки Ковтуном побега с Украины после выборов
Выгнали ? И всё ? Хорошо, нет мужиков в России из Одессы, но юристы остались ? Засудить подонка, так что бы и внуки его ещё компенсацию выплачивали родственникам погибших, как это практикуется в его любимых странах Западной дерьмократии..
Историк Сытин назвал трагедию в Одессе «ликвидацией малоценного человеческого материала»
В 1971-м году, к сожалению, не было возможности установить цену столь экзотическому товару, как этот. Они как пришли так и ушли в качестве бесплатного бонуса новым хозяевам.
5 отличий между бренди и коньяком
Мы все были просто советскими людьми. Не было деления на небожителей и крепостных. Можно было в очереди за билетами в кассу "Арофлот" увидеть знаменитого артиста кино с семьей, а Михаил Боярский ходил за хлебом в булочную в своем доме,тогда еще в Ленинграде, и это было естественно...
«Требую продолжения банкета»: редкие фото советских знаменитостей во время застолий
Это Семён Борисов, маленький гаденыш, который развлекается тем, что унизив и оскорбив собеседника блокирует доступ к своему АК, но переодически всплывает, что бы написать очередную мерзость и снова спрятаться. Поможем ему стать популярным.
Надо было ещё народ Украины в антисемитизме обвинить, тогда бы сработало. А так ни то ни се. То он АТО поддерживает, добробаты спонсирует, то типа власть критикует... Он мне Макаревича напоминает, горячий еврейский бой.
"А вы все, идите в ж..пу!"
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх