предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Польша отреагировала на слова Путина о катастрофе Ту-154 Леха Качиньского
16 дек 17, 18:04
николай
"Грешно издеваться над больными людьми"
Да "панская спесь" штука тяжёлая. В голову бьёт аж все мысли в простоквашу сворачиваются.)))
Хорошо, что Россию не пустили на Олимпиаду
6 дек 17, 13:53
Надо было ещё до этой сходки объявить на официальном уровне, о полном бойкоте олимпийского движения, отказе от трансляций итд, в случае запрета выступать от России. Короче - денег не дадим, а не сопли жевать, мол спортсменов жалко. Да и сейчас ещё не поздно. Тогда решение МОК наверняка было бы намного лучше для нас.
Жёстко!!! Про МОК и не допуск России на Олимпиаду -2018
6 дек 17, 12:43
Михаил
Верно, чего стоит найти у парочки наших ведущих игроков в моче остатки какой ни будь С2Н5ОН, или пробирку поцарапать.
Ксюшадь у Соловьёва: так по ней еще никто не топтался...
25 ноя 17, 01:27
Виктор
В этом и фишка. Каждый невольно поставил себя на место Соловьёва, и слегка ошалел от такого наглого базарного высера, а в России не любят слишком наглых и самовлюблённых. В прочем, она сама призналась, что её цель тупо оттянуть часть голосов у основного кандидата. Да и чего с неё взять, с выдвиженки партии "капиталисты, сыновья и компания", в которую входят и яблоко, и парнас, и им подобные. А для таких первейшая задача абсолютная неприкосновенность их, даже слегка легализованной, не хилой частной собственности. И чтобы ещё и государство, охраняло эту собственность с превеликим рвением.
Как отвечать на хамство... Вьетнамское хладнокровие разведчика Путина...
11 ноя 17, 20:58
Трампик не забздел, он даже мечтал поговорить, ему бабушка госдепка не разрешила. Наверно прям так и сказала: "Доник! С Вовочкой не водись, он тебя плохому научит!" Да и слишком много вопросов, на которые у Трумпа будет один ответ - извините, виноват-с.
Рядовая россиянка со страниц газеты «Завтра» обратилась с открытым письмом к Наине Ельциной
17 окт 17, 08:34
Сергей
Посвятить здание лихим 90-м, и в том числе показать там ВСЮ правду о датом Боре, и хорошую и плохую, и смешную и грустную....
Сразу экспонатов будет - не поместятся.)))
Олег Лурье: Тайна «политолога» Сытина или жулик обыкновенный
14 сен 17, 07:40
На политические ток-шоу, таких персонажей приглашают для для прямой ассоциации с теми кого они представляют. Карасёв с ковтуном - укроправительство, калашников - коммунистов, корейба - польских панов, и.т.д. Ну а ссытин с дурындином, наиболее мерзкую часть - местных либерастов. И похоже их довольно тщательно подбирают, для правильного представления.
Ковтун, Трюхан, Карасев и другие - пора домой!
11 сен 17, 03:05
Любовь
Их приглашают как индикатор укро-правительства. И чем дальше в лес, тем больше истерики, хамства, и вранья. Ну всё как в укро-ист-еблиш-менте.)))
Картина дня