предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Голикова - о масштабах бесхозяйственности и казнокрадства в госсекторе. Нелёгкое чтение.
22 фев, 12:41
Ага,гос компании,корпорации это очень плохо,поэтому их срочно "прихватизировать",то бишь отдать в частные ручки и предприятия сразу уверенными шагами пойдут в "светлое капиталистическое будущее",от которого в 1917 году ,с жертвами,кровью и потом избавились наши предки.А может уже пора прекратить эксперименты с нашей страной,побаловались и поиграли в строительство капитализма с "человеческим лицом" и хватит,неужели наши правители не видят,что народ уже устал от всех "умных идей слуг народа" во всех областях нашей жизни (здравоохранении,образовании,налогообложении,пенсионном обеспечении,трудоустройстве и т.д.)До "горбачево-ельцинской перестройки" народ уже начинал жить по-человечески,нужно было и дальше продолжать строить социалистическое общество,так нет же нашим реформаторам,с подачи запада,захотелось демократии западного вида,где ценностями являются личная нажива,беспощадная эксплуатация человека труда,полное неуважение к личности,безразличие к простым людям.Нет не на те "рельсы" завели нас вожаки.
Папа Римский жестко высказался о платных услугах церквях.
22 фев, 08:24
Да,как перешли на "дерьмократический путь развития" в РПЦ стало за правило платные услуги,будь то крещение,венчание,отпевание и т.д.
СМИ: Прокуратура нашла новый повод для уголовного преследования гендиректора "Почты России"
22 фев, 05:29
Чубчик на хохляцкий смахивает - такой просто так деньги не вернет.
Московские медсёстры подрались с пьющим за смерть Гиви украинками
16 фев, 06:36
Ну и какого хрена у нас живут и работают эти "свидомые каклушки" - назад их на ридну вкрайну.
Правительство представило новый план приватизации
16 фев, 06:33
Совсем ополоумели,нет,чтобы отдать управление народу (он сам разберется кого поставить руководителем),снова хотят отдать гос имущество "ворюгам".
Либералы ополоумели, гадая, будет ли Владимир Путин вновь баллотироваться в президенты РФ
13 фев, 11:14
Вот эти демократы,либералисты не имеют желания поинтересоваться мнением народа? - кого, то "быдло тупое",желает видеть Президентом России,Так нет же ,все между собой "обсасывают" эту тему (то это дудут явлинские,навальные,ходорковские,касьяновы и другие иже с ними).Народ по-моему давно решил - Путина президентом и решительными шагами назад,продолжать строить Социалистическое общество,где будет править не капитал,а Народ.
«Разбитые яйца» Эльвиры Набиуллиной
12 фев, 07:43
Как надоели уже эти тезисы перестройки "молодых в политику,экономику,в управленчество".Сейчас,куда не зайдешь, везде молодежь, у которых все мысли только о собственном благополучии,им чужды мнения народа,и все они обучены и обучаются по западным методикам,чуждым на для русского народа , и предполагающие выжимание прибыли любым способом - это и наглая эксплуатация человека труда,придумывание антинародных налогов и тарифов за оказание услуг,приводящими к дальнейшему обеднению населения,это и грубость,циничность в обращении с народом и т.д. и т.п. Пора возвращаться,пока не совсем поздно,к былым ценностям нашего советского общества,поиграли в демократию и хватит,в противном случае это до добра не доведет. В.В. Путину пора искать патриотов среди народа,в стране много грамотных и честных специалистов,можно и из пенсионеров привлекать,пока еще живы.Это нужно для возвращения страны на социалистический путь развития,в котором было уважение к личности,человеку труда,патриотизм,грамотность,трудовая занятость,бесплатное здравоохранение,воспитание молодежи разносторонне грамотными,здоровыми,привитие у них уважения к старшим - то есть возродить все ценности, которые были присущи нашему социалистическому обществу в недалеком пока еще прошлом.Оставить из нынешнего можно мелкий бизнес в среде бытового обслуживания населения ,при этом исключить всякие посреднические схемы при реализации товаров и услуг в производстве.Все,что было приватизировано (предприятия,заводы,фабрики,земли) вернуть в Госимущество,так как все это было возведено всем народом и поэтому ему и должно принадлежать. Установить твердые цены на товары и услуги,чтобы человек мог планировать свои действия и финансовые траты,и не зависеть от цены на нефть и курса рубля на рынке.
И еще,мне интересно,доходят ли наши "перлы" до Президента,или это так ,"сброс пара" для народа?
Боровой оскорбил память Гиви: Он «жертва» России
9 фев, 14:20
Можно отобразить одним коротким словом - Г О Н Д О Н !
Пи@орасы, Ваше Высокопреосвященство!
7 фев, 08:49
Нормально,затем заслуженный пейдараст финляндии (не хочу даже название страны с большой буквы обозначать - д е б и л ы бл...ть конченные).
СМИ узнали о решении повысить пенсионный возраст в России
1 фев, 12:31
Считают,что мало горбатится работяга на капиталиста,так как по выходу на пенсию,остаются силы еще работать.Нужно,чтобы по выходу на пенсию,сразу на погост и не было нужно выплачивать пенсион.Совсем хотят похерить завоевания Октября 1917 года.