предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Николай Ческидов Поделился записью Главная новость!
Первое. Таких как Сытин, Гозман, Навальный, Белковский, Каспаров, Касьянов и ряд других либерал-предателей (жаль Новодворская почила) надо почаще показывать. "Врага надо знать в лицо".
Второе. Я бы организовал по инициативе какой-либо общественной организации (Дума на это не пойдет) награждение всех этих предателей не орденом, нет, а медалькой "иуды", по примеру Петра первого, который наградил Мазепу (убийцу, работорговца и предателя) орденом "иуды". Помню 1999 год (если не ошибаюсь в дате) как Касьянов (Миша два процента), будучи тогда премьер-министром России, бегал по Кремлю с огромным букетом роз для Путина, а когда его отлучили от власти и от двух процентов (которые он получал от каждой сделки) он быстренько переориентировался. Уверен, что вся эта публика финансируется госдепом (по примеру Украины - Виктория Нуланд в режиме он-лайн как-то призналась, что США потратили на "демократизацию" Украины пять (!) миллиардов долларов.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Ческидов Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Конечно, не располагая даже малой толикой информации, которая есть у Путина, трудно определить оптимальное поведение России в сложившейся на сегодня геополитической обстановке. Но... на мой не просвещенный взгляд: учитывая уровень русофобии в США, бомбардировку Трампом томагавками Сирии, санкции Конгресса, которые тут же подмахнул Трамп (а это по сути торговая война сравнимая, пожалуй, только с объявленной Японии в 1941 году), развертывание системы ПРО в Ю.Корее, начало строительства базы в Очакове и пр.пр., думаю, что России пора серьёзно "окрысится", жестко обозначив зоны и территории интересов России, к которым, безусловно, относится Черное море. И если у России имеется РЭБ (а в этом не приходится сомневаться после истории в 14 году с "Дональдом Куком"), способное вывести из строя радиоэлектронику кораблей США - надо ввести в практику постоянное его применение при заходе кораблей США в Черное море, при приближении их кораблей к берегам Балтики и Дальнего Востока, вложив в уста какого-нибудь высокопоставленного российского политика, а еще лучше министра обороны соответствующее предупреждение США. Эта публика понимает только силу и ничего кроме силы и уважает только сильных противников, способных дать отпор. Хватит Путину прогибаться по принципу как бы еще больше не ухудшить отношения. Хуже уже не будет. Дальше - война, на которую США никогда не пойдут, а это значит, что у России значительно расширился спектр возможных действий.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Ческидов Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Полагаю, Россия учинила сознательную провокацию с отправкой турбин в Крым (ну не идиоты же те, кто принимает такие решения), хорошо просчитав последствия. И Сименс попался - наложил санкции, а тут Казанское предприятие подхватило заказы на производство турбин. Да еще и выиграло тендер. Замечательно сработано.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Ческидов Поделился записью Информ НОВОСТИ
Думе (не Путину) следовало бы, на мой взгляд, издать закон с отложенным сроком исполнения, который вступит в силу как только начнется реализация санкций Конгресса, вплоть до отказа от участия в совместных космических программах. Ну а уж российские ценные бумаги - более $100 млрд, надо вывести немедленно из американских банков и деньги запустить на реализацию намеченных проектов, а не финансировать американскую экономику. Надо исходить из того, что Россию объявили врагом № 1 и начали тотальную торговую войну (здесь Медведев прав). Путин много лет назад заявил, что главный его принцип - не навредить государству. Правильно ? Конечно. Но когда вопрос стоит о геополитических интересах России, надо иногда жертвовать сиюминутными экономическими интересами страны. Может быть тогда бы Конгресс (являющийся выразителем интересов истеблишмента), опасаясь ответной жесткой реакции России, задумался бы, стоит ли принимать такие санкции. Кроме того, надо немедленно, не скрывая этого, начать переговоры с Китаем об их участии в энергетических и других проектах России. Си ничего не боится. Ну а российские миллиардеры сами должны решить, стоит ли им держать свои деньги в американских банках и офшорах, подконтрольных США.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Ческидов Поделился записью Делаем сами
Провел тесты с маслом производства ООО "ТИТАН" (Килия)
с наименованием "Вологодське" и "Селянське".
Растворяться ни то ни другое категорически не "захотели".
Образовалась мутная (не желтоватая) жидкость с всплывшим осадком.
Где-то прошла информация, что Украина в этом году увеличила импорт пальмового масла то ли на 20 то ли на 30%, доведя до 83 тысяч тонн (!) По-видимому часть из поставленного пальмового масла закупил по дешевке наш производитель в Килие и втюхивает нам под видом масла, да еще и 73 и 83-процентного. В советское время моментально провели бы экспертизу и возбудили уголовное дело.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Ческидов Поделился записью Business FM
Трамп бизнесмен ? Безусловно. Значит с ним необходимо играть по законам бизнеса, повышая планку со стороны России. Скажем, Дума в лице того же Пушкова заявит, что в случае подписания Трампом санкций, Россия в ответ закроет всю огромную сеть Макдональдсов на территории России, рассмотрит вопрос о прекращении поставок двигателей для американских ракет и пр. меры. Ведь заявить, это еще не значит осуществить. Но планка будет поднята. И тогда "пространство для маневра" значительно сузится и "рычаг для давления" в руках Трампа значительно ослабнет при всей любви Трампа играть в такие игры. А с Путиным особенно не поиграешь. Сам же Трамп называл Путина крепким орешком. Да и не по зубам торгашу гэбист и дзюдоист с черным поясом, перед которым тот же Саркози испытывал панический страх (по его воспоминаниям).
И, разумеется, давно пора (вопрос уже перезрел - !) принять ответные меры в отношении дипсобственности Вашингтона в России и высылки 35 дипломатов. На мой взгляд, непринятие зеркальных мер было огромной ошибкой Путина, уронившей престиж России. Ведь теперь и Конгресс и Сенат США полагают, что можно безнаказанно "вставлять" Россию и она утрется и не среагирует. Обидно за страну. И если сейчас выслать дипломатов и арестовать собственность США - это будет показательным уроком для Трампа и предупреждением о серьезности намерений России.
А за "Северный поток - 2" нечего бояться, слишком много в Европе энергетических корпораций, заинтересованных в реализации этого проекта и лоббирующих свои интересы во властных структурах Европы. Кстати у Европы есть опыт угрозы принятия ответных антиамериканских санкций тоже по энергетическим проектам, в свое время реализованных Европой и Россией.
А США ? Утерлись и никак не среагировали.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня