Краткая информация

Думаю я вот о чём,по величине по территории мы занимаем первое место,по полезным ископаемым вся таблица Менделеева-такого нет ни в одной стране в мире! Так почему мы живём не лучше средних Африканских стран? Да потому,что наше правительство не хочет напрягать Серое вещество,что толку ,что приняли закон о (ВАЛЕЖНИКЕ) ,а местные чиновники Плюют на Федеральный закон и на Правительство у них своя (Власть!)а на Народ в тем более! Издают в пику Правительству свои Законы ,вот пока будет как у басне Крылова (Лебедь ,Рак да Щука) Телега не сдвинется с места! Теперь возьмём наших соседей Казахстан в июне 2018 года принят закон о добыче Драг- металлов и Камней разрешающий всем желающим жителям Казахстана получить лицензию и заниматься старательскими работами -президент Н. Назарбаев своим указом легализовал десятки тысяч старателей,покупая Золото по мировым ценам у людей ,он отсёк нелегальных Скупщиков Драг металлов, не вкладывая огромные деньги на разработки и содержания техники -Государство будет получать и пополнять Государственную Казну Золотым Запасом с наименьшими затратами. У нас Д.А.Медведев когда был президентом тоже пытался ,что то сделать ,но не всё получилось -может пришло время вернуться к этому вопросу? С учётом опыта Соседей! Ведь пора убирать Хрущевские Законы или делать поправки в Законы- Доходит до смешного если ты подберёшь простой камень на улице и умудришься извлечь Золото 0.005гр. затратив при этом намного больше денег чем стоимость этого Золота. И если надумаешь сдать государству , то можешь сесть по статье 191.У.К.Р.Ф Незаконный оборот драгоценных металлов - а вот если этот же камень ,просто выкинуть,закатать в асфальт,бетон или просто утопить в уличном Туалете то не каких Промблем!!!-Люди мы ходим по Деньгам -они лежат под ногами !Только очень Опасно ...за ними Наклоняться с нашими Законами !ПРИ НАКЛОНЕ НАДО КАК ТО УМУДРИТЬСЯ СОХРАНИТЬ ПЯТУЮ ТОЧКУ!!!

Надо жёстко перекрывать все денежные подачки с ЗАПАДА и США-Конфисковывать любые вливания "КУЛЬТУРНЫМ ДЕМОКРАТАМ-ТЕРРОРИСТАМ"!!!
В России задержали так называемых "ветеранов АТО", прибывших для участия в беспорядках на протестных митингах в Москве
Как только США сообщают ,что выделили очередную подачку для птиц "ГОВОРУН" типа исаев, никулин они начинают кудахтать на всех каналах-надо отрабатывать косточку!!! А по сути послушаешь их -шавки безмозглые ,ни логики ,ни мозгов!!!
Кто такой Андрей Никулин?
Что ПИДАРОК не хотят твою сморщившуюся  ж-пу -захотел ,чтоб тебя поимели 146 миллионов- Ну ты и ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
Этого "Жертву Природы" посадить  хоть на пол года на зарплату среднего Россиянина -Кору с деревьев жрал бы  и Бога просил бы ,что бы не запретили ЖРАТЬ  -бесплатно ТРАВУ И КОРУ!!! КОЛ ОСИНОВЫЙ ему в глотку ,ну и ещё туда чем он "ДУМАЕТ"!!!
"Налог на воздух не за горами!": Граждане России в ярости от "ягодно-грибной" инициативы Минсельхоза
Во время инаугурации Зеленского он вёл себя как в в комедии "Женитьба Бальзаминова" когда Бальзаминов скачет на своей свадьбе!
Инаугурация Зеленского — как это было и какие подробности остались за кадром
Во время инаугурации Зеленского он вёл себя как в в комедии "Женитьба Бальзаминова" когда Бальзаминов скачет на своей свадьбе!

Больше на "ШИЗОФРЕНИКА" похоже Редакторы  телеканалов приглашающих откровенно  с признаками "Дебила"на свои передачи или они по духу им Родней?
Становление одного русофоба: Григорий Амнуэль
Так тебя "геморрой косоглазый" первого надо уничтожить !!! а язык твой поганый воткнуть тебе в ж...у!!!
Историк Сытин назвал трагедию в Одессе «ликвидацией малоценного человеческого материала»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх