предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Петиция об установке памятника И.В. Сталину
27 дек 17, 01:01
Петиция, петиция... Где и под что подписываться, я так и не понял. Конкретно, если можно.
Артиллеристы, Сталин дал приказ, или ствол длинный, жизнь короткая
22 дек 17, 01:34
Мои 4 дяди воевали, и все ясно знали, что... война - это война. Потому что ещё не было поколения, которое не воевало. И как ни странно, все вернулись. Раненные, покалеченные, кто то от ран вскоре умер, но ни кто не жаловался. Впрочем, и не особо гордились, мол вся страна воевала, даже дети. А кто оставался в тылу, работали за себя и за тех, кто на фронте. Это мы гордимся ими, они были скромными, несмотря гордились своими отцами и дедами. Слава богу, сегодня таких больших и смертоносных войн нет, и всё равно - гибель человека это трагедия, и не только для его близких. И всё же, есть профессия - Родину защищать, поклон им.
Вернуть Россию в европейскую семью
14 дек 17, 00:43
Почитал название статьи и кто писал. Что-то снова собираются делать наши европейские "партнёры" "во благо" России. Как не раз. Может стоит России спрашивать - примет ли он обезображенную Европу? Впрочем, кому она сейчас нужна - высокомерная и надменная, лицемерная. Осторожно, Россия, снова на горизонте "друзья".

Всё же дочитал статью, как и положено журналисту советской закалки. Именно советской, т.к. после не писал. Это лирика.

Два момента - китайская экспансия и правовое государство ещё имеют права, для меня, на рассмотрение. В остальном - бред той самой кобылы. Россия ни разу не завоевали, ни разу, и татарское иго тоже под большим вопросом. А вот согласиться, что Россия всех выгоняла взашей - не могут. Да, много общего, Пушкин, Бальзак, Ролан, Чехов... но до их безполой толерантности и улыбчивого лицемерия мы о-очень далеки, и слава богу. Так что, снова хотят господа европейцы чужими руками жар загребать. Поэтому, "когда русский царь рыбу удит, Европа подождёт." Пора вспомнить - кто мы, и кто они. Сила в России, и душа, и дух, и писанные человеками законы меняются перманентно, и это "не константа", сказал бы один мой друг. Россия консанта.
ВЫ ВЕДЬ ТАК НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С РУССКИМИ
3 дек 17, 12:28
александр
Все эти отделения-разделения-независимости дело рук не простого народа, а таких же "демократов", какие у нас "осчастливили" народ во главе с Ельциным и Гайдаром - под чутким руководством Чубайса и подобных. И не чеченский или прибалтийский лидеры подписали беловежскую грамоту, притом против воли народов союзных республик. И именно Ельцин говорил - берите больше полномочий, самостоятельности... Мы видим только верхушку айсберга, и то видимую для нас часть. Лучше сохранить и укрепить Русский мир, на самом деле гораздо широкий и ёмкий, чем границы России, и саму Россию.
Педагог вступилась за школьника, заявившего в бундестаге о "невинных немцах"
21 ноя 17, 00:16
RUSSIAN
Согласен. Не свои же жизни подвергают опасности, а чужие да в стране врага. А что Россия всегда была как кость в горле запада, однозначно, уже не одно столетие. Мне жаль парнишку, стал изгоем по неведении и безыдейности. Подставили крепко. Стоить хорошенько смотреть, откуда ноги растут и за сколько. Демократия, однако, плюрализм и либерализм.
России больше не подходит "написанная либералами" Конституция, заявили в Госдуме
20 ноя 17, 19:42
Конституцию давно пора менять. Либеральная эйфория прошла, "демократы" обеспечили себя скоро 30 лет власть и контроль над властью, особенно центральным банком, де факто филиалом фрс. У кого кошелёк, тот и правит.
Конституцию менять, и с учётом наших традиций и национальных интересов.
Как Эрдоган стал врагом НАТО: Турция сворачивает с американского пути и встаёт на российские рельсы
18 ноя 17, 23:10
Турция играет, как обычно. Не верь ни слову. Круче Британии в политике. Проиграл вторую мировую, а вышел с выигрышем. Пусть выйдет из нато, или всё брехня. А нет, не выйдет, но стяжать будет как у нато, у ес, так и у нас. Посмотрим, всё же уж слишком много на ней крови, должно где-то прорваться.
Знай наших. Смешная история про русских программистов
18 ноя 17, 22:48
Сергей
Сила не в национальности, а в Духе. Даль, Пушкин и другие на это ответили давно. Русскость, если так можно сказать, этим и славяне России обладают, мордва, чеченцы, немцы, евреи, даже мой друг бенинец французский после пяти лет студенчества стал почти русским, чёрным, но русским. Воздух, однако, масштабы, видите ли.
Член Бильдербергского клуба предсказал будущее человечеству и предупредил о страшной беде, грозящей миру
24 окт 17, 00:34
Сергей
Граф, однако.
Путин избавляется от балласта
17 окт 17, 18:51
маша
Пора перестать делить, отделять друг от друга Родину и себе. В принципе это одно и тоже, я есть Родина, Родина - это я. Как я забочусь о Родине- служу в армии, работаю во благо, создаю рабочие места и прочее, и пр. , так и Родина должна, в лице Президента и элиты, заботиться обо мне. Каждый гражданин своей Родине сын, а не пасынок или подкидыш. Только взаимно, притом любовь и забота. Когда поймём, что воруем у себя, обманываем себе и прочее, когда будет просто стыдно и позорно воровать и обманывать, тогда и начнётся возрождение.
Да, будут жулики, воры, казнокрады, но не во власти, а на лесоповале.
Картина дня