предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
трифон ионов Поделился записью Новости, события, факты
Меня , даже в детстве УДИВЛЯЛО, КАК , мог дожить до ДЕВЯНОСТО лет, ЭТОТ... "лагерями замученный", "бревном придавленный", если было так плохо в ГУЛАГе ?! Уже тогда было к нему презрение и отвращение.. А , сейчас, когда стало известно, ЧТО , он из себя представлял на са мом деле - КОЛ осиновый ему в могилу нужно вбить, чтобы ОН , своими писульками не болванил нашу нацию !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
трифон ионов Поделился записью Телеканал 360°
Эту СУКУ, жену Караченцова, которая ВТОРОЙ РАЗ убивает такого отличного мужика - мало ПОВЕСИТЬ ! Первый раз , она заставила Караченцова ехеть к ней ночью после спектакля,тем более что знала , что Он немного выпил...Второй раз - НАЖРАЛАСЬ сама, села за руль, что привело к ДТП ! Как только бог носит ТАКИХ по земле...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
трифон ионов Поделился записью Новости, события, факты
" Андрей Макаревич заявил, что российская власть «исключительно аморальна и цинична». Однако, Макаревич, новерное забыл, что ВЛАСТЬ , сегодня , в стране состоит на 87% из евреев, которые находятся в Правительстве и Администрации Президента.. Макаревич, так же забыл , что имеющаяся
ст.282 Уголовного Кодекса РФ - ЗАПРЕЩАЕТ открыто ругать евреев, а за РУГАНЬ , по этой статье, полагается ТЮРЬМА, даже не взирая на то , что Макаревич сам еврей ! Поэтому , хотелось бы УВИДЕТЬ, как наша ВЛАСТЬ "применяет" ст. 282 УК РФ к таким , как Макаревич !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
трифон ионов Поделился записью Новости, события, факты
Автор этой статейки , или больной на голову , или запамятовал в какой стране, сегодня, он живет.. Лавада-центр " провел опрос" по императору Николаю.. У кого провел опрос ?! У тех москвичей, которых показывают по ТВ, которые на ПРОСТЫЕ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы на уровне школы - НЕ МОГУТ , внятно, грамотно ответить.. И , это при том, что с гордостью сообщают о себе , что ОНИ учатся в ВУЗах... И эта , БЕЗГАМОТНАЯ ТУПАЯ толпа - может судить и выражать свое мнение , если ОНИ , даже не знают о КОМ идет речь ?! Хотя , что взять с "автора" статейки - журналюжка... И этим все сказано..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
трифон ионов Поделился записью Новости, события, факты
Этот ВЫРОДОК, взрощенный ярым РУСОФОБОМ , Познером - плохо кончит ! За свой язык поганый - нужно отвечать !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
трифон ионов Поделился записью Новости, события, факты
Для Министерство культуры РФ по «пахану» Серебрянникову , и режиссеру, Учителю .. После известия об "освоении" глиномесным режиссером К.Серебренниковым Миллиарда полновесных рублей закономерно возникает несколько вопросов:
1) Почему премьер Д.Медведев народу сказал - "Денег нет, но вы держитесь там", а Серебренникову не сказал? Или деньги для него , и для режиссера Учителя - есть всегда и при любых бюджетных раскладах? Получается , что , если Д.Медведев , с министром Силуановым , министром культуры РФ - «выделили» деньги , которых у страны нет, они тоже в «доле»..
2) В стране действительно наблюдаются кризисные явления в экономике, но в такое труднейшее для страны время деньги выделяются даже не на искусство, а на натуральную порнографию и либерастию - "Гоголь-Центру", "Сатирикону", "Матильдам" и еще не менее сотни вредоносным либерастическим проектам (распилам). Так, бесконечное «строительство» «Ельцин-центра» , УЖЕ обошлось стране в ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ рублей, которые были лично «одобрены» Д.Медведевым.
3 ) Министерство культуры, которое за последние годы нанесло столько МИЛЛИАРДОВ рублей ВРЕДА стране - всем составом должно подать в отставку и набираться с нуля на каждую должность публично и на альтернативной (конкурсной) основе, даже секретарши!
4) В связи с резонансным делом Серебренникова из поля зрения общественности могут исчезнуть "Тангейзеры" и другие либерастические распилы. Т.с. под шумок могут прикрыть/закрыть, заволокитить , менее громкие, менее крупные, но не менее вредоносные для общества деяния деятелей от "культуры".
Например , Швыдкой, который, сейчас, вдруг, появился на канале ТВ «Культура» и , КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ведет «диспуты», оправдывая преступные деяния , что у нас творятся в стране «культурные деятели», такие , как он сам. .. Конечно, «опыт» у Швыдкого - большой.. Еще бы , «обокрасть» страну на НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ при «реставрировании» Большого театра, затрат которых хватило бы , чтобы ВНОВЬ ПОСТРОИТЬ , ТРИ !!! таких Больших театра ! Об этом писали и говорили всемирные эксперты, которые знают ЧТО чего стоит…
5) Почему только сейчас Минкультуры ужесточит контроль за госсредствами (в связи с «делом Серебренникова»)? Почему надо сначала потерять миллиарды, а только потом спохватываться об их "целевом" использовании? Сергей Петров . https://cont.ws/@petrovserg/707327
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
трифон ионов Поделился записью 7дней.ru
07 сентября 2017 года, смотрел ТВ передачу на Первом канале « На самом деле», Шепелева. С каждым выходом этой передачи, все больше и больше, вводится в заблуждение аудитория присутствующая на ТВ передаче и народ страны , что ее смотрит. Все больше и больше , от Шепелева, звучат «выводы» и «обвинения», которые , ОН, его режиссер, «эксперты-полиграфисты» присутствующие на передаче, ВЫНОСЯТ , как окончательный ПРИГОВОР испытуемым, что отражается на судьбах этих людей. Так , водителю Волочковой , который проходил процедуру опроса на полиграфе, Шепелев, УКАЗАЛ, что « в случае, если ОН будет уличен полиграфом во лжи, ОН, может выйти из студии в наручниках и со статьей Уголовного кодекса РФ . Идет ШЕЛЬМОВАНИЕ Законов РФ , Гражданско-процессуального Кодекса РФ !
И, в «унисон» сказанному Шепелевым, безграмотная адвокат Волочковой, чуть ли не визжа, поддакивает , что так и будет. Что за клоунада устроена на Первом канале ?! Закон гласит…03 апреля 2013 года Президиумом Верховного суда Российской Федерации утвержден обзор кассационной практики судебной коллегии по уголовным делам . Полиграф - это прибор, который может определять ТОЛЬКО показания нескольких физиологических функций организма человека . Как неоднократно указывал Верховный суд РФ - данные использования полиграфа при проверке достоверности показаний подсудимых, не являются доказательством.
п. 5.2.1.: «Согласно уголовно-процессуальному Кодексу психофизиологические исследования - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ » . Верховный суд РФ - указал , что «такого рода исследования, имеющие своей целью выработку и проверку следственных версий, не относятся к доказательствам», согласно
ст. 74 УПК РФ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вновь и вновь выходит ЭТО ШОУ, без всяких пояснений , согласно Уголовно-процессуального Кодекса РФ , и, каждый день Шепелев , с умным лицом , делает такие заявления в адрес «испытуемых», на которые имеет право ТОЛЬКО Суд ! Прошу вашу газету опубликовать это письмо , ибо НЕЛЬЗЯ дурить народ, тем более гражданам, угрожать не имея на это права !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня