Краткая информация

  • 01.01.1980, 39 лет
  • 22 друга
Одно слово - членоносец - заслуживает внимания. Виктимность приплёл сюда! А подлость мужиков где-то потерялась. Человеческое достоинство и психика женщин растоптана! Сломанные жизни жертв изнасилования этого члена не волнуют? И пример привёл неправильный! Фильм классный, учит справедливости...Далее
Мужское мнение: часть изнасилований - из-за баб!
От мизантропа других слов ждать сложно. У нового президента отличные качества и у него дипломатическое образование. Не нужно нагнетать истерию, сударь!
«Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
За дёготь: когда была вспышка скарлатины в предвоенные годы, моя многодетная бабушка Анна Ивановна Репникова выхаживала заболевших детей с помощью аппликаций на шею салфеток, пропитанных дёгтем, и нагретых над керосиновой лампой. Все выздоровели. Дёготь имеет антисептическое и прогревающее...Далее
Почему запретили мазь Вишневского
Придёт новая власть и будет Бойко героиней.Тимошенко тоже сидела и теперь снова к власти рвётся. Или Савченко. Как на качелях то вверх то вниз. А из Елены Бойко точно сделают миф.
Украинский генпрокурор злорадно описал арест Елены Бойко
Эта девушка обычная жертва политических игр. Конечно, она мужественный человек. Не сравнить с Пусси  Райт, которые оголялись и неистовствовали за показуху и одобрение янки.
Сестра Надежды Савченко сделала громкое заявление
Словоблудие, не больше. Следствие выяснит что к чему и обнародует результаты. Сейчас глубокие соболезнования всем пострадавшим. Это трагедия , и не нужно лишних слов.
Взрывчатка в ТЦ, четверо убитых и молчание силовиков
Аналитик был пристрастен. Что-то оглядываемся на западные ценности и забываем о собственной культуре и традициях. Грязь и хамство изживать необходимо, это - правильно. А вот кухонные посиделки , которые для " не нашего" человека непонятны - это часть нашей русской традиции. На западе вообще не...Далее
Что шокирует иностранцев в наших квартирах.
Такое случается не только в Африке!!! Девушек жалко! А твари-убийцы должны не только сидеть в тюрьме. Смертная казнь уместна именно в таких случаях.
“Я не просто мертва”: письмо жертвы преступления всему фейсбуку
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх