Краткая информация

  • 04.01.1967, 52 года
  • тренер по единоборствам, инструктор рукопашного боя
Все верно. Самые страшные враги - окопавшиеся в своих кабинетах и жирующие "неприкасаемые" и их детки-мажоры. Страну разворовывают, распродают, предают.  Народ и без того считает своими врагами медведевско-чубайсовскую клику.
А ТЫ ГОТОВ СТАТЬ ВРАГОМ НАРОДА?
Опять эти смутно-неопределенные обещания будущих страшилок: вот как осерчаем, вот как напомним... Так что полюбите нас за наше сегодняшнее помалкиваниев тряпочку и игру в равенство и демократию. Вот когда вся эта шваль будет ежедневно информационно получать по морде, только тогда они научатся...Далее
Нацистская Европа: прошлое, будущее, настоящее
Что-то в последнее время начали усиленно пиарить евреев. Давайте соблюдать баланс: одновременно вспоминать ритуально убитого Андрюшу Ющинского и фамилии пассажиров "пломбированного вагона".
Моя любимая еврейская мама
Серьезное исследование!!!!! Глубокий взгляд!!! Глубинные процессы!!! Высокие мысли!!!! Большой специалист!!! А уж у Олега Смирнова какое чутьё на информативные тексты - сразу виден эрудит.
Мужья убивают своих жен! Вот как это обычно происходит…
Грамотно авторша присваивает болотным отщепенцам статус народного мнения. Либероиды изображают из себя глас народа - ничего нового. Солженицыну вообще звание совести народной присвоили. И кормушки ваши забугорные отрицать - зряшное дело, грантовые вы наши. Да, авторша, ваши протестные деятели -...Далее
ПОЛИТИКА, ОБРАЩЁННАЯ В ПРОШЛОЕ
Поклонская выражает мысли и чувства подавляющего большинства народа. Народа (!), а не жирующей либеральной кучки ворья и их сетевых прихлебал. Так что кидайте своё гавно на вентилятор, всё бесполезно, мы знаем, кто вы такие.
Наталья Поклонская: Точек соприкосновения у нас с Вами, Ксения, нет и быть не может
Татуированные обезьяны выходят из моды.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх