Краткая информация

  • 25.06.1949, 70 лет
  • 38 друзей
Очень хорошие советы-больше о том,как надо относиться к себе."Не спорьте"-великая истина в отношениях с мужчинами,"но сделайте всё по-своему"-тоже правильно,внешность важнее даже обеда-ценное наблюдение. А сразу кидаться в бой и говорить:"А почему я должна что-то? а почему не мужчина?"-это просто...Далее
Мудрые советы бабушки Салимы
Даже живя в стеснённых условиях-по объективным причинам-советские люди оставались людьми,жили дружно,а не убивали соседей,как сейчас случается.Потом все получали отдельные квартиры,коммуналки заселяли вновь прибывшие. Люди знали,что коммуналка-это не навсегда. А сейчас у человека,даже неплохо...Далее
Всем горюющим по СССР посвящается. Коммунальная бытовуха
Идеал-здоровая женщина,не толстая и не худая,вот к этому и надо стремиться. Принимать себя такой,как есть (нездоровой,слабой,тяжёлой) не стоит.надо совершенствоваться)).
Полюбить свое тело: 10 уроков от плюс-сайз моделей
Ничто не вечно под луной.  Красиво всё,что радует людей,пусть не долго, и стыдного в этом ничего нет. Стыдно и вредно для здоровья осуждать такие невинные вещи.
9 ужасных вещей, за которые нам будет стыдно перед внуками
Ни в чём он,скорее всего,не виноват.Просто у некоторых такое упрямство,что справиться с ними невозможно.
Она хотела выглядеть лучше и просушиться. Теперь в свои 37 стала весить 18 кг! Ну, неужели погоня за «красотой» должна стоить такого!?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх