предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Всеволод Евдокимов Поделился записью ДНИ
Если Логинова оставили за бортом основного состава сборной потому что вышеперечисленные спортсмены объективно сильнее его на этом этапе - это одно. Если по причине того, что кто-то из зарубежных прокукарекал в его (наш) адрес нечто непотребное и теперь для ублажения "душевного покоя" кого-то или группы зарубежных наше спортивное и прочее руководство унижается, какими бы не прикрываясь мотивами ( по ряду публикаций на эту тему - похоже), то кроме брезгливости это ничего не вызывает. Если мы не уважаем собственных атлетов и себя вместе с ними, то всякие Бегю и иже с ними с удовольствием и безнаказанностью продолжат плевать в нашу сторону.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Евдокимов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Даже в самом дурном сне невозможно представить такого типа как Явлинский руководителем такого государства, как Россия. Человек нездоровых гипертрофированных амбиций. Откровенный и вульгарный демагог, научившийся только гладко болтать. Что и о чем - отдельный разговор. Когда то по злому жребию пришлось проштудировать его "500 дней". Образец бреда. Называть его экономистом можно с тем же успехом, что и человека научившегося перебирать клавиши называть музыкантом. Он вряд ли любит вспоминать свое вице-премьерство, когда рыдал у премьера и просил об отставке по причине полной несостоятельности. После этого экономическая составляющая его творчества была приглушена и началось педалирование политической компоненты. А здесь - раздолье. Подходящая фактура, язык без костей, кураторы с деньгами и - аля! Столько лет плавает и не тонет.
А теперь предельно цинично и с риском повредить карму. На вопрос - при каких условиях проголосовал бы за Явлинского, ответил бы так: - за огромные деньги при 300% уверенности, что он никуда не пройдет
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Евдокимов Поделился записью Аргументы недели
Эта тетка, которая Кэти Гриффин, не просто идиотка, а шизнутая идиотка. Ибо если бы это было не так, она не только не стала бы участвовать в мерзости, но и не кудахтала бы по этому поводу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Евдокимов Поделился записью Зарубежная пресса
А за иное представление о России, нежели представленное в конкурсных лентах гарантированных призов на "дружественном" Западе не получишь. Жан-Ив Лавуар из La Croix, касаемо содержательной сути лент, увы, прав. Есть чернуха - есть призы, нет чернухи - в лучшем случае зрительские симпатии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Евдокимов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Присоединившись ко всем нелицеприятным характеристикам этих персонажей, надо все же заметить, что это пример глубоко закомплексованных и ущербных людей, являющихся рабами собственного мировоззрения. И в рамках дискуссии, даже гипотетически, выйти из него они не способны. Поэтому дискуссии с ними бессмысленны по определению. Здесь вопрос другой. Речь идет о границах допустимого и дозволенного. Высказывания и призывы, которые нередко звучат в том числе и с телеэкрана культивируют дезинтеграцию общества. Самоцензура у некоторых деятелей отечественного разлива и приглашенных напрочь отсутствует и свобода слова здесь не при чем. Вседозволенность и распущенность развращает не только тех кто вещает, но и тех кто слушает и поглощает сказанное. Все можно и никакой ответственности. Сегодня слова - завтра действия. И поехало и понеслось. Что, не проходили?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Евдокимов Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Статья хорошая. Но, хотелось бы прокомментировать последний абзац на личном примере или опыте - как угодно. Я родился сразу после войны в среднем по величине провинциальном городе северо-запада России, где прожил большую часть жизни. Все мои друзья и подруги, в основном, были дети из семей, проживающих в т.н. железнодорожной слободе - работников паровозного депо, подвижного состава и административного аппарата управления железной дороги. К чему я это. Практически все кого помню были заняты в организованном внешкольном досуге и если говорить о музыкальном образовании, то почти все занимались на том или ином музыкально инструменте. В основном на народных. Наверное по причине большей доступности. Но занимались!! Кто в музыкальной школе, кто в музыкальных кружках при Доме пионеров или Доме культуры. Это не мешало нам периодически не злостно хулиганить и участвовать в жизни улицы. Развитие шло разносторонне. Помню свое награждение за победу в конкурсе на знание "Евгения Онегина" в 7 классе музыкальной школы - книжка в мягком переплете с дарственной надписью дороже многих и многих наград. Я помню уроки музыки, которые были в школьной программе. Иногда занятий не было - были проблемы с преподавателями. Но уроки музыки расширяли детский кругозор. Это точно. На уроках музыки звучала музыка. Класс хором пел песни. И народные, и патриотические. Под баян. И регулярно проводились школьные концерты в актовом зале. Хоровое пение уже под фортепиано. Задокументировано на фотографиях разных лет. Позже, уже моя дочь имела возможность заниматься и в музыкальной школе при консерватории, и в студии классического балета, и в хоровой студии при Дворце пионеров. Все было возможно, доступно и хорошо организовано.И генофонд, как минимум, не страдал. И можно сколько угодно иронизировать по поводу воспитания и организации досуга детей при советской власти, но нашему времени "кувыркаться" до времени того, о котором сейчас вспоминаю. Есть что и с чем сравнивать
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Евдокимов Поделился записью Информ НОВОСТИ
44,6 км наверное достаточно для ограждения. Ну может добавить еще 400 метров, для ровного счета. Тогда уже наверняка. А вот двухметровой высоты явно недостаточно. Ну если на 3 метра денег не хватит, то уж 2,5 - это тот минимум, который все-таки позволит наконец расслабиться и спать спокойно. Ну хотя бы без кошмаров.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Евдокимов Поделился записью Медвежий угол
Токсогенная (токсигенная) зернистость нейтрофилов возникает при интоксикациях различного генеза, чаще при инфекционных заболеваниях и не является маркером яда немедленного действия. Не надо вводить людей в заблуждение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня