предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
США требуют отпустить оппозиционеров, задержанных в Минске
26 мар, 02:21
Какой кошмар! А не послать ли озабоченных в одно место7
«Если Москва продолжит свою агрессию, мы будем вынуждены отреагировать» (Die Welt, Германия)
17 мар, 23:54
Амфибрахий
Скорее всего он от рождения такой. Дебилизм усугублялся окружением таких же красавцев и прогрессировал в идиотизм, что мы и наблюдаем.
Кандидат в замгенпрокуроры США пообещал расследовать вмешательство РФ в американские выборы
8 мар, 01:38
Ну американцы бесконечно мусолят тему вмешательства в их выборную систему, ну что с идиотов взять. Нам то не надоело жевать эту мочалку и уподобляться? Что, больше говорить не о чем?
Познер: Соловьёву и Киселёву руки не подам (видео)
21 фев, 13:40
А Познер не задумывался - достоин ли сам рукопожатия? Ну кроме своего микросоциума, конечно. Вчера посмотрел как он интервьюировал Хазина. Особенно хорош крупный план - какие глаза. Столько яда на одном лице не часто увидишь - особый зоологический тип.
21 фев, 13:28
странник
Познер миссионер и никуда он, увы, не уедет. Здесь приказано быть.
Режиссер Розовский предложил наказать пранкеров, разыгравших американского конгрессмена
17 фев, 01:47
Согласен с Розовским. Надо наказать пранкеров - присвоить им звания заслуженных артистов России, для начала. А по мне бы и на народных могли бы потянуть. Общий список опубликованных работ впечатляет.
Генсек ООН прокомментировал ситуацию с признанием Крыма российским
16 фев, 15:10
Генсек прав и глупо это отрицать. Однако не стоит забывать, что мировая история свидетельствует о бесконечной перекройке границ больших и малых государств. Поэтому так же глупо думать, что нынешние границы вечны. А принцип самоопределения народов - один из механизмов корректировки этих границ. Так что мудрить не надо.
США придётся взять Россию в союзники вместе с Крымом, — New York Times - просто не будет иного выбора
16 фев, 14:12
Аналитика, которую демонстрируют западные СМИ, в очередной раз свидетельствует о непреодолимости ментальных различий. Если Россия решила вернуть в свои пределы Крым, то независимо от чьей-либо истерики, любых навязываемых политических дискуссий и политологической болтовни будет так, как есть. В сомнениях могут пребывать только откровенные идиоты. Так стоит ли на них так часто внимание обращать. А отказ от учета наших национальных интересов и национальной безопасности из-за боязни стимулирования якобы "российской агрессии в другом месте" означает страх(характеристика страха может быть разная) и неспособность к серьезной аналитике. Если Россия решит когда-либо и где-либо прирасти территориями, то это будет выверенное и безвозвратное решение с соблюдением всех процессуальных норм. И так тому и быть.
Видео: Фуркад "случайно" поставил подножку россиянину Логинову при передаче эстафеты на ЧМ
9 фев, 20:38
МФ - мелкий гадливый пакостник. Испоганил репутацию. К сожалению, в памяти таким и останется
Наши герои, которых проигнорировали все российские СМИ
26 янв, 19:28
natusik
Так репортажа то нет. Увы. Об этом речь..
Картина дня