предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
qweqweqwe qwe Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
а японцам кто субсидировал революцию, риторический вопрос
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
qweqweqwe qwe Поделился записью В мире новостей
Гомеопатия - продажная девка империализма
Как заметил когда-то Пелевин, нынешняя социальная организация РФ и прочих стран СНГ предусматривает только два вида карьеры - быть п#дарасом у клоунов или клоуном у п#дарасов. На что-либо другое можно рассчитывать лишь за пределами этой системы. Однако же, за прошедшее десятилетие система сделала весьма серьёзный прогресс по пути деградации.

Как известно, костяк общественной поддержки режима составили в последние несколько лет латентные педерасты - то есть существа, для которых гомосексуальная тема крайне важна, и они не могут о ней не говорить, но не могут и сознаться себе в своей гомосексуальности. Поэтому у них пристальное внимание к гомосексуальной теме протекает в форме гомофобии, и они искренне верят в мемы типа "гейропа". За отсутствием поддержки в других слоях населения, режим вынужден опираться на этот, и следовать его мнениям и представлениям.

Заклеймив подлых гомосеков в европах, ватиканах, норвегиях и прочих ужасных местах (где, если верить Первому каналу, гомосеки довели дело до дефицита еды в магазинах), латентные педерасты лихорадочно ищут новых жертв для своей гомофобской агрессии. И, разумеется, режим изо всех сил поддерживает электорат всей мощью своей административной системы.

На безрыбье в качестве очередной жертвы решили выбрать... гомеопатов.

Несмотря на наличие в названии страшного корня, на самом деле эта социальная группа занимается вещами совершенно безобидными. Гомеопатия представляет собой лечение минимальными дозами препаратов, которые вызывают симптомы, аналогичные симптомам болезни. Корень "гомео" лишь указывает на принцип "лечение подобного подобным".

Однако же в глазах режима одно это слово уже является криминалом. И вот результат - в январе 2017 года выпускники Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова подали петицию на имя министра здравоохранения России с просьбой запретить преподавание гомеопатии в медицинских вузах. Тут же подсуетилась Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН), которая признала лечение гомеопатией "антинаучным", а гомеопатические препараты – опасными для здоровья.

Здоровому человеку не очень понятно, конечно, какое отношение РАН имеет к науке, кроме исторического. В Российской Империи, и правда, в академики избирались крупнейшие учёные. В СССР этот принцип был дополнен выделением так же квот для коммунистов ("красных профессоров"). С 70-х годов прошлого века учёных в состав академии уже не выбирали, только администраторов от науки (директоров институтов). В последние десятилетия выбирают уже администраторов не от науки, что показалось странным даже В.В.Путину.

В результате естественного вымирания последние учёные, бывшие в составе РАН в наследство от АН СССР, давно ушли в мир иной. Остались одни администраторы. В результате естественного кризиса ("смены парадигм" по Т.Куну) наука уже давно ушла за стены не принявших новые парадигмы институтов. И тогда РАН создала инквизицию для шельмования (пока), а затем (как надеются) и отправки в Сибирь учёных, которые двигают науку за пределами РАН (показывая тем, что сама РАН отношение к ней давно потеряла).

Но дело не в реликтовой позорной РАН, а в режиме. При коммунистах предшественниками нынешних инквизиторов от РАН "буржуазными лженауками" в разные годы были объявлены генетика, цитология, теория относительности, социология, психоанализ и экология. Но тогда АН СССР от таких действий отмежёвывалась, и принималось всё это постановлениями ЦК. И главное - даже этот самый на всю голову нездоровый ЦК не решался обозвать лженаукой гомеопатию, врачи-сторонники которой успешно этих самых геронтократов из ЦК лечили.

Решив оставить память о себе в веках, превзойдя по степени предсмертного маразма своих предшественников, режим решил причислить к сонму "буржуазных лженаук" и успешно практикующую во всем мире гомеопатию. Потому что "гомео". А если гомео - тут уж жди тлетворного влияния гейропы. </span>
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
qweqweqwe qwe Поделился записью Что творится В мире
Вот и добит последний из народных вождей донбасского восстания Арсений Павлов. Повод написать эпитафию им всем.

Впрочем, смысл эпитафия будет иметь лишь если ответит на один вопрос - почему именно такая судьба ждала вождей донецких повстанцев? Как вступили они на путь гибели?

Очевидно, что сами они выбрали этот путь, ибо каждый свой путь выбирает сам. Где же совершили они ошибку?

Каждый, кто вступает на путь борьбы, должен быть готов к смерти. Но каждый имеет право сам выбирать свою смерть. У вождей донецкого восстания была возможность погибнуть за независимость, за власть, за честь, за славу. Для этого нужно было лишь сделать ставку на самих себя, а не уповать на каких-то мифических союзников. Надо было выбрать путь войны за независимую Новороссию, за уничтожение враждебного режима, за принуждение мирового сообщества к признанию этой независимости. Для этого надо было иметь гордость и волю к власти.

Вместо этого вожди Донбасса сделали ставку на Кремль. Они знали, что Кремль - пристанище неруси олигархата и служащих ему ГБшников. Они знали, что нерусь эта - враги Русского народа. Они знали, что РФ - нерусское государство, где Русские не в чести, а государство защищает интересы неруси, которой позволено как угодно издеваться над несчастными русскими горожанами. Знали, но сделали ставку на Кремль, на присоединение к РФ.

Вместо того, чтобы зачистить свою территорию от кремлёвских эмиссаров и стать хозяевами своей земли, они пошли на компромисс с посланцами Кремля. Но компромисс с нечистью мог закончиться только одним - нечисть обесчестила и убила их. Вместо славной смерти приняли они смерть лютую и бесславную. Вместо возможной победы, вместо высокой амбиции они выбрали бесчестье.

И ныне их ошибки и их бесславный конец навек станут уроком будущим бойцам: никогда не иди на компромисс, ставь на себя, бейся за независимость до конца, договаривайся только на своих условиях.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
qweqweqwe qwe Поделился записью Любители истории
не о чем статья. а где о ленине как о диалектике и гениальном тактике и статеге? ах-да это не для широкой публике
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
qweqweqwe qwe Поделился записью Спички - не игрушка
хорошая статья) пробежался глазами
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
qweqweqwe qwe
устроили комедию
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня