предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
17 17 Поделился записью Свежие Новости
Всё верно написано. Но не до конца. Добавить ещё нужно было то, что выбирать-таки придётся. И именно Путину. Т.к. если он выбор не сделает, после него начнётся гражданская война. И это ВВП тоже прекрасно понимает. Поэтому - в своём стиле - ждёт пока ситуация максимально созреет. Чтобы не ломать дрова, а нанести не обязательно сокрушительный, но точный удар. Тут недавно смотрел видео-лекцию Фурсова, который говорил, что мы сейчас проходим "точку бифуркации", проходя которую, важно сильно не дёргаться, а просто начать двигаться в правильном направлении, "задать вектор". Я убеждён, что таким шагом должна стать (возможно поэтапная) национализация природных ресурсов. Но это будет означать начало настоящей, полнокровной конфронтации с Западом (то, что происходит сейчас - это так..., ритуальные танцы перед сражением). Главная задача ВВП всё-таки - это сохранение России. Поэтому последний шаг он будет максимально оттягивать, пока события развиваются в нашу пользу даже в рамках старой модели. А они, по большому счёту, развиваются пока в нашу пользу: нефть "растёт", ИГИЛ побеждён, проекты Запада по снабжению Европы катарским газом удалось блокировать... Когда заработает "Северный поток-2" можно будет и с Украиной более предметно заняться. Да и ещё не все олигархи определились с местом хранения своих активов. Возможно, часть из них удастся привлечь на свою сторону.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
17 17 Поделился записью Этим нужно поделиться!
Автору:  Нажраться - это не вариант. Во-первых, постарайтесь отключить эмоции и разобраться. Вам нахамили. Это тяжело, но это (именно хамство) не на вашей совести. Вы помогали, когда вас просили и, следовательно, делали всё правильно (по крайней мере, по-христиански). Требовать за это благодарности - значит делать это не по-любви. То, что вас задели слова сестры, показывает, что в её словах (за минусом хамства) есть рациональное зерно и, что самое главное, что вы где-то в глубине души это понимаете. Вам самой предстоит в этом разобраться, но от себя лично пожелаю вам, как минимум, действительно родить собственных детей. Потому что пройдут годы и окажется, что она "такая-сякая", но так или иначе вырастила своих детей, а вы - нет. И воспоминания о ежегодных поездках за границу согревать не будут... А к сестре постарайтесь быть великодушней. Да, сейчас она не права. Но ей, наверно, действительно тяжело.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
17 17 Поделился записью Свежие Новости
Давно уже думал об этом. Огромная Украина Европе не нужна. Даже если бы она была управляемой. А вот куча мелких лимитрофов - другое дело. Когда окончательно провалится американский вариант (война между Украиной и Россией), будет реализовываться именно этот вариант (европейский) - дробление Украины на части под контролем Европы. Как в бывших Югославии и Чехословакии.<br>Что делать России? Нужно внятно дать понять людям, живущим на Украине, что территории, где большинство людей этого захотят, будут присоединены к России. На первом этапе это, предположительно, могут быть территории Новороссии (Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев и Одесса), кроме Днепропетровска, который сейчас очень фашиствующий, но если останется в Украине, то создаст противовес Киеву. На втором этапе, по мере "отрезвления" народа, это может быть оставшаяся левобережная Украина, а Киев разделится пополам, вроде послевоенного Берлина. На третьем этапе - всё остальное, кроме западной Украины - тех уже "не вылечить". Таким образом, реализуется как бы обратный порядок выхода земель из состава Украины тому порядку, в котором Россия их к Украине присоединяла (последним был (1965) присоединён Крым, до этого (1918) - Донбасс и Харьков и т.д.).<br>Ни в коем случае нельзя пытаться строить какую-нибудь новую Украину (Новороссию, Малороссию и т.д.) - иначе лет через 50 всё повторится снова.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
17 17 Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Дейнего сказал то, что должен был сказать. Насколько я понимаю Путина, для него важно, чтобы всё было законно. Т.е. сначала руководство ДНР и ЛНР должны получить легитимность. В этом отличие ситуации от ситуации с Крымом, где на момент проведения референдума действовало полностью легитимное местное правительство. А в Донбассе легитимное правительство с началом боевых действий просто сбежало. Когда у республик будут легитимные правительства в рамках Украины, можно будет пытаться ставить вопрос о референдумах о независимости и присоединении к РФ... Меня самого мутит от мысли, что людей силой возвращают на Украину (тем более после принятия закона об образовании), но логика, очевидно, такая.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
17 17 Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Типичная статья гостеповского "грантоеда":
"...призываю вас всех...: Не молчите!... Пусть поднимется шум на всю страну!...Давайте подключим все наши патриотические ресурсы!...Может это как-то приструнит зарвавшуюся кремлёвскую свору!" - вот истинный смысл данной провокационной листовки...
Что касается Путина, то он ещё никого не предавал - да и никогда не дождётесь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
17 17 Поделился записью Информационное агентство Новороссия
Правильно. Никакой Малороссии-Новороссии. Только Россия. Ну и что там останется от Украины. А иначе через 25 лет всё повторится по-новой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня