Краткая информация

  • 27.11.1946, 72 года
  • 15 друзей
США делают по привычке, это проще, не надо голову напрягать, но не в этом случае.
Терпение Москвы не безгранично: США напрасно затягивают цепь вокруг РФ
За наглость, клевету, фальсификацию на международном уровне, штраф в крупном размере, это остудит пыл "геббельсовской пропаганды".
Малькевич призвал жестче «ставить ногу» в ответ на санкции против россиян
В 1917г. под лозунгом: «Долой царя, долой господ»,свергли самодержавие, строили светлое будущее, отстояли в страшной войне светлое будущее, затем стали плевать на Генераллисимуса, который поднял страну. И этот плевок, как бы кто не возражал, отразился на всю последующую жизнь СССР, а сейчас на...Далее
Взгляд со стороны на российскую элиту
В 1945г. две атомные бомбардировки (Хиросима и Нагасаки), Ирак (пробирка с порошком), 1999г. (Югославия) и по Сирии 103 ракеты, как миролюбивы США и как агрессивна Россия???
Россияне резко перестали ненавидеть США. Как Гитлера
Единственный мировой политик, вызывает зависть у политиков среднего ума. То, что было сказано в 2007 году, эти политики не вразумили, они выдумывают"Скрипалей", химические атаки и нанесение ракетных ударов по суверенной стране.
Первая технологическая война
Как  политическая подстилка, так же как и обычная( с пониженным социальным статусом), она всеми презираема, даже покровителем, кто этого не понимает, это его проблемы. А мы, никогда ни на кого, не нападали, а только внешние атаки отражали!
Владимир Карасёв: Истерика польских СМИ. Германия нас кинула ради русских
Яркие личности проявляются среди каменщиков, кондитеров, слесарей и других профессий, это одарённость, талант, уникальность. Педагоги, медики, это категория, познающая глубокие объективные познания, передающие другим, как они это понимают. И здесь, также зависит, насколько одарён, талантлив,...Далее

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх