Краткая информация

  • 18.08.1934, 85 лет
  • Высшее
  • В браке
  • электроника
  • 19 друзей
Кто и что толком не понял. Понял только одно, группировка против мусульман! Честь и хвала любому объединению против мусликов - убийц, грабителей, врагов всего человечества.
Анатолий Вассерман: Господи, спасибо за «Искандеры»
Когда я читал эту болтологию, у меня разболелась голова - чтиво не для обывателя... Что-то путанное, с ссылками на какие-то цены... Написал бы, что распродали и разделили между собой достояние народа!!!
Клепач рассказал об оттоке из России почти всего дохода от дорогой нефти
Я, как-то на улице увидел симпатичного кобелька. У меня были сосиски. Одной я его и угостил. Он, деликатно взял её и понес. Мне стало интересно, куда. Пошел за ним. Он притащил сосиску под калитку в какой-то двор и полаял. Вышла сучечка, по внешнему виду кормящая мамаша. Кобелек отдал ей сосиску......Далее
Пёс украл пса!
Статья правильная, смелая! Сейчас, когда жеребцов в рясах прикрывает "Закон", рискованная! За правду судят! Пример - глупенькие "Пусики"!!! Своего рода попытка протестовать против беззакония.
Исповедь одной послушницы монастыря. Если честно - волосы встают дыбом..
Чего хотели, то и получили!!! У нас этому уже никто не удивляется - привыкли! Завуалированные "продразвёрстки"! "Не сей ты мне, матушка, частный огород!" Питайся лебедой и крапивой!!!
Предприниматели снесенного в Севастополе рынка ищут работу
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх