предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Викторович Самохвалов
Большевикам германская сторона выдвинула негласное условие: "Россия должна сдать военные позиции и выйти из войны на германских условиях НЕ ПОЗДНЕЕ года после свержения Законной (=Самодержавной) власти".
Иначе - будут опубликованы многочисленные "согласия на сотрудничество" с германскими структурами и расписки большевицких главарей в получении денег от немцев и австрийцев через банки иных стран с САМОГО НАЧАЛА Первой Мировой войны, и тогда российское население просто сметет власть национальных предателей, не считаясь ни с какими жертвами.

Теперь, в свете вышеизложенного, посмотрим на поведение одного из большевицких главарей по кличке "Ленин". Буквально впавшего в продолжительную бабскую истерику, требуя немедленного согласия на заключения мира на ЛЮБЫХ условиях и угрожая однопартийцам уходом со своего поста в случае их отказа. На VII экстренном съезде партии большевиков В. Ульянов прямо признал, что «между нами было условлено, что мы держимся до ультиматума немцев, после ультиматума мы сдаем».

И еврейско-большевицкие мрази «сдали» интересы России своевременно: 2 марта 1917 года – пала Законная Власть, 3 марта 1918 года – заключен предательский Брестский мир. Успели!
Хотя им даже пришлось в феврале 1918 года спешно заменять православный (юлианский) календарь России на католический григорианский, чтобы умничать на переговорах: дескать, совсем не понимаем, по какому календарю - русскому (т.н. "старый стиль") или европейскому (т.н. "новый стиль"): разница в 13 дней - нам предавать захваченную Россию.

"И вот как раз в день, который нам предлагают отмечать как День защитника Отечества, в этот самый день, 23 февраля, состоялось заседание ЦК РСДРП(б), рассмотревшее предъявленный германским командованием ультиматум, на котором большинство проголосовало «за немедленное подписание германских условий». Той же ночью ВЦИК и СНК РСФСР сообщили об этом германскому правительству. То есть именно этот день, 23 февраля 1918 года, — дата капитуляции большевистского руководства перед Германской империей." https://www.novayagazeta.ru/articles/2012/02/22/48399-prazdn...
0
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Викторович Самохвалов
Сергей Викторович Самохвалов Летом 2012 года В. В. Путин публично назвал действия захватившего власть в России интернационального "революционного правительства" во главе с Ульяновым-Лениным НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
Из текста президентского выступления о Первой Мировой войне: «Мы почти не задумываемся над тем, что произошло. Наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества! Мы проиграли проигравшей Германии. По сути, капитулировали перед ней, а она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой. И это результат национального предательства тогдашнего руководства страны. Это очевидно, они боялись этого и не хотели об этом говорить, и замалчивали это<…> Да ведь и цена какая была этого поражения! Что мы потеряли после того, как капитулировали! Огромные территории, огромные интересы страны были отданы, положены непонятно ради каких интересов, ради партийных интересов только одной группы, которая хотела стабилизировать своё положение у власти. Но время прошло, сейчас нужно вернуться к этому…» http://news.kremlin.ru/transcripts/15781
Текст скрыт развернуть
3
19 февраля, в 21:57
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ Сергей Викторович Самохвалов нет сомнений, что большевики- масонская организация, столетия планировавшая уничтожение Руси.... Текст скрыт развернуть
1
19 февраля, в 22:32
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов
"Марксистский коммунизм, как самая радикальная богоборческая идеология, атеистичен и материалистичен по существу, последовательно и принципиально. Атеизм и материализм являются неотъемлемой сущностью, источником энергии и целеполагания коммунизма. Невозможно, отказавшись от атеизма, оставаться коммунистом."
http://pereprava.org/privacy/1939-kommunistom-hochesh-byt-at...
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов
"41 миллион 979 тысяч. Таковы, а не пресловутые 26,6 миллиона человек, потери нашей страны в Великой Отечественной войне. Эти данные огласили 14 февраля организаторы думских парламентских слушаний «Патриотическое воспитание граждан России: «Бессмертный полк».
Рассекреченные данные Минобороны, сообщили организаторы слушаний, позволили им обновить данные о людских потерях нашей страны в Великой Отечественной войне. Если в 1947 году официально считалось, что они составили 7 миллионов человек, а…
Читать далее
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Викторович Самохвалов
Сергей Викторович Самохвалов Геннадий Гудков Кто повинен в геноциде нашего народа?http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1928696-echo/
Текст скрыт развернуть
1
16 февраля, в 17:13
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов Поделился записью
В ночь на 7 февраля 1920 года по прямому приказу главаря Совдепии и большевицкой мрази Вл. Ульянова (он же - "Ленин") был безсудно убит Верховный правитель России Александр Васильевич КОЛЧАК.
+++
Вечная память и слава национальному герою России, погибшему от рук советско-большевицких оккупантов.

Почтим память Адмирала, господа, подобающими молитвами по религиозным традициям своих вер и общей минутой молчания.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Викторович Самохвалов
Сергей Викторович Самохвалов +++ Текст скрыт развернуть
2
7 февраля, в 03:41
Сергей Викторович Самохвалов
Сергей Викторович Самохвалов * Текст скрыт развернуть
1
7 февраля, в 14:00
Сергей Викторович Самохвалов
Сергей Викторович Самохвалов "Восстановить справедливость в отношении А.В. Колчака и других участников Белого движения." Текст петиции к президенту государства РФ (прежней ленинской РСФСР) на территории нашей страны России.
https://www.change.org/p/президенту-российской-федерации-вос...
Текст скрыт развернуть
1
7 февраля, в 14:01
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов Поделился записью РУССКОЕ СЛОВО
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов Поделился записью РУССКОЕ СЛОВО
Этом материал был ранее размещен на сайте "Вопросы и Ответы", пока тамошние модераторы не начали совково-большевицкую цензуру.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Викторович Самохвалов
Сергей Викторович Самохвалов О потенциальной возможности примирения потомков русских патриотов с потомками советских оккупантов:
"За последние два десятка лет произошли огромные перемены в сознании россиян относительно сущности большевизма и советской власти. Однако не произошло главного: осуждения этого зла на государственном уровне. <...> Будь он жив, вряд ли бы он сам согласился бросить свою армию для чести ехать в Москву один, зная, что там до сих пор почетное место рядом с Кремлем занимают Ленин и Сталин.
Последние слова генерала Врангеля на русской земле в 1920 г. были об исполнении долга до конца. Как память о генерале Врангеле живёт в нас, его потомках, так живёт и память о его соратниках, перед которыми долг и завет Главнокомандующего Русской армии не будут выполнены, доколе существует мавзолей на Красной площади и захоронения красных палачей в стенах Кремля."
//Ответ внука П. Н. Врангеля на предложение о перезахоронении праха генерала в РФ http://legitimist.ru/sight/history/2015/otvet-vnuka-vrangely...
Текст скрыт развернуть
0
31 января, в 02:51
Показать новые комментарии