предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Викторович Самохвалов Поделился записью РУССКОЕ СЛОВО
«Только те русские могут не быть монархистами, которые не умеют думать самостоятельно, плохо знают историю своей родины и принимают на веру политические доктрины Запада».[Черняев Н.И. «Необходимость Самодержавия для России» - Харьков, 1901 – с.212]
Прилагательное "русский" - это не национальность (как ошибочно предполагают "совки"), а подданство Царю в Российской империи. По аналогии: прилагательное "советский" - тоже не национальность, а республиканское гражданство СССР.
Де-юре Самодержавная Монархия в России никакой ЗАКОННОЙ властью не отменена и поныне, существующий Престол вакантен с марта 1917 года, де-факто узурпация власти разномастными республиканцами с марта 1917 года.
Не решайте за Всевышнего, когда Ему будет благоугодно сменить Своё попущение на Свою милость и вернуть России Богоустановленную власть вместо позорного междуцарствия, именуемого "республикой".
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов Поделился записью CCCP
Коммуняка Г. Зюганов настойчиво пытается выдать большевицкую Совдепию за историческую Россию: "антисоветизм есть форма русофобии, а воюющий с советской историей — откровенный враг России". http://kprf.ru/party-live/cknews/139047.html
Никаким "продолжением" Православной Российской империи сатанинская Совдепия под властью ж.-большевиков не была ни секунды.
Меня возмущает хамское мнение наследников советских оккупантов России, имеющих безпардонную наглость считать свою ублюдочную Совдепию законной наследницей истории и культуры дореволюционной России. Уймитесь, краснознаменные кретины: революционный комиссар Рабинович с семьей, поселившиеся в усадьбе убитого русского дворянина Иванова, не являются никаким образом его законными "наследниками".
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов Поделился записью CCCP
Предатель своей Родины - Российской империи Владимир Ульянов [по большевицкой кличке "Ленин"] публично заявил:
«Для нас, русских, с точки зрения интересов трудящихся масс и рабочего класса России, не может подлежать ни малейшему, абсолютно никакому сомнению, что наименьшим злом было бы теперь и тотчас - поражение царизма в данной войне. Ибо царизм в сто раз хуже кайзеризма» (ПСС, т. 49, с. 14).
Скажите, потомки большевицких предателей Родины в годы Первой Мировой войны, что сделали бы в период обожаемой вами джугашвильшины с неким советским гражданином, заявившим нечто подобное в период Второй Мировой войны:
«Для нас, советских, с точки зрения интересов трудящихся масс и рабочего класса России, не может подлежать ни малейшему, абсолютно никакому сомнению, что наименьшим злом было бы теперь и тотчас - поражение большевизма (сталинизма) в данной войне. Ибо большевизм (сталинизм) в сто раз хуже нацизма (гитлеризма»)?
Или, по советско-большевицкому агитпропу, предавать свою Родину в годы Первой Мировой войны - вполне можно, если нужно узко-партийным интересам, а в годы Второй Мировой войны - категорически недопустимо?
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов
10 вопросов:
1. Когда появилась версия, что отречения не было?
2. На какие источники ссылались?
3. Насколько этим источникам можно доверять?
4. Действительно Николай II поставил под документом подпись карандашом?
5. А где сейчас хранится документ об отречении?
6. Верно ли, что подпись карандашом, а не чернилами автоматически делает документ недействительным?
7. Есть ли какие-то исторические свидетельства, что в период с марта 1917 по июль 1918 Николай II отрицал подлинность своего отречения от престола?
8. А во время ссылки у него была возможность поделиться правдой о том, что случилось с ним в день отречения?
9. Могло ли быть так, что Николая II попросту арестовали, а его подпись под отречением подделали?
10. Считал ли Николай II, что его отречение от престола означает ликвидацию российской монархии?
http://foma.ru/otrechenie-tsarya-byilo-ili-ne-byilo.html
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов
"В нашем русском случае восстановление монархии, в лице традиционной династии Романовых, возвратило бы это тысячелетнее измерение в нашу историю, покончило бы с разговорами о «молодой стране, которой 25 лет». Собственно для всего мира Россия предстает в одном из двух обличий – либо «тысячелетняя империя царей» либо «СССР». И если вы не за одно, то, автоматически, оказываетесь за другое."
https://um.plus/2017/03/19/corona/
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Викторович Самохвалов
Сергей Викторович Самохвалов И тут же смешные оговорки на тему необходимости только "кастрированной" (конституционной) Монархии. "Понятно, что сегодняшняя монархия может быть только конституционной, развивающей традиции русской монархии после манифеста 17 октября 1905 года. <...> речь о восстановлении доманифестного неограниченного самодержавия конечно идти не может."
Непонятно почему с 1905 года Самодержавная Монархия вдруг начала почитаться разномастными "либералами" и иными "конститутками" в качестве непременно "конституционной". Где слова "конституция", "конституционная монархия", и пр. встречаются в общеимперском Своде Основных Государственных Законов 1906 года?!
Напротив, там вполне четко указано: "4. Императору Всероссийскому принадлежит Верховная САМОДЕРЖАВНАЯ (!!) власть. Повиноваться власти Его, не только за страх, но и за совесть, Сам Бог повелевает."
Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 16:39
Показать новые комментарии
Сергей Викторович Самохвалов Поделился записью Н.Э.П.
Из беседы корреспондента портала Православие.Ru. со схиархимандритом старцем Илием (Ноздриным):
"Но мало знают, какой великой была наша Россия. Причины понятны: была революция, Ленин. Он не вождь – он разоритель, предатель и убийца. Из-за него Россия пострадала ужасно. И он устроил геноцид русской нации, русского народа. Из-за него погибли десятки миллионов людей, когда убивали без суда, без следствия. Как Государя убили – по проискам, которые строил этот Ульянов. Злодей в полном смысле слова. Он ненавистник русского народа. Он говорил своим картавым языком, что если останется 10% русских, тогда мы добились своего. Это злодей из злодеев. Его давно выбросить нужно из мавзолея. Через него Господь не дает нам полного развития нашего Отечества – пока не вынесен, не выброшен он из пределов центра нашей России – Москвы.<...>
Наша насущная задача – как можно скорее вынести его, выбросить из Кремля. И это сгладит очень многие напряжения и сгладит подозрительное отношение к России. Мы тем самым покажем, что отходим от коммунизма. Конечно, те, которые слишком начинены этой коммунистической идеей, – они против. Если бы не они, он давно был бы уже выброшен. Эти фанатики находятся под воздействием действительно сатанинской идеи коммунистической<...>
Когда будет выброшен этот гадкий труп – лучше его нельзя назвать, – тогда Россия пойдет своим правильным путем, правильным направлением."
http://www.pravoslavie.ru/89405.html
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ипполит Сумкин
Ипполит Сумкин Сергей Викторович,поздравляю Вас с днём рождения!

Дай Бог крепкого здоровья и всех благ на долгая лета!
"Пусть знает враг, что бойцы-генералы,
В наших сердцах все живут!
И что опять,
Как и прежде бывало,
К победам нас поведут!"
Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 08:36
Показать новые комментарии
Картина дня