предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Назад к записям пользователя
Сергей Викторович Самохвалов Поделился записью
Советские граждане по-прежнему думают, что "красные победили белых" (вместо: большевицкая Совдепия оккупировала православную Россию), и хотят, чтобы эту глупость признали и современные российские граждане.
Потомки краснотряпочных мразей победят только тогда, когда мы признаем за ними временные успехи в качестве окончательной победы. Но кто располагает текстом безоговорочной капитуляции русских войск перед т.н. "Красной армией" в 20-х годах XX века? Или иным документом, подтверждающим безспорную победу советской стороны в идущей уже век русско-советской войне? Интересно было бы ознакомиться с текстом этих документов.

Но "совки" не способны ответить на простой вопрос: "Почему на главном флагштоке страны - над Московским Кремлём - ныне находится знамя русских белогвардейцев - российский триколор, а не красная тряпка советско-большевицких бандитов?"

{Когда 25 декабря 1991 года большевицкая краснотряпка, назначенная большевиками же на роль "государственного флага СССР", была спущена над Московским Кремлем, то сколько человек из многомиллионной орды советских коммунистов и комсомольцев вышли хотя бы недовольно потявкать на Красную площадь? - Нисколько.
А как публично бредили-то эти дегенераты на своих советских сборищах: «...и красному знамени нашей Отчизны мы будем всегда беззаветно верны!» /гимн Эсэсэсэрии/. Выжившие потомки предателей 1917 года и не могли поступить иначе, ведь измена у них на генетическом уровне, закрепленная несколькими советскими поколениями.}

Прежде всего, надо четко понять, мы наследники какой стороны в русско-советской войне - русской или советской? Тогда всё встанет на место. {Игры с цветовой гаммой "белые-розовые-красные" оставим для примитивного большевицкого агитпропа.}

В годы преступно начатой советскими гражданами войны (т.н. "гражданской войны" ) против любых слоев русского населения, не пожелавших добровольно деградировать до позорного уровня "советских граждан", произошла советская оккупация территории Великой России краснотряпочными бандами выродков из русского народа, отвергших свою Родину - Российскую империю и начавших на территории её губерний строить свою, советскую республику "с нуля".

Советский период большевицкой оккупации территории России не имеет ничего общего с естественным развитием исторической России.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии