предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Похоронить Ленина и забыть про социализм?!
28 мар, 16:56
Постсоветские граждане предпринимают отчаянные попытки придумать хоть что-то, что позволит уберечь дорогое их советским сердцам падалехранилище для чучела из Вл. Ульянова на Красной площади от сноса после утилизации распадающихся останков чучела.
На днях вице-президент Национального комитета Международного совета по охране памятников и достопримечательных мест (ИКОМОС), профессор Московского архитектурного института Наталья Олеговна Душкина, 1954 г.р., предложила внести советско-большевицкое падалехранилище в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
http://tass.ru/kultura/4105640
Её частное предложение было выдано ТАСС за мнение НЕСКОЛЬКИХ экспертов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но тут интересно совсем иное:
Если заслуженная деятельница от архитектуры ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕТ внести ленинское падалехранилище в список ЮНЕСКО, то получается несколько десятилетий представители левацких партий и партеек нагло лгали населению России, что т.н. "мавзолей" ДАВНО УЖЕ ВХОДИТ в список всемирного наследия ЮНЕСКО??
Так, для примера: /2012 год/ "Однако, как пишет Havana Times, мавзолей входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО, и снести его не получится в любом случае."
https://russian.rt.com/inotv/2012-12-23/YUNESKO-ne-dast-mavzolej-Lenina
Больше всех лгал, конечно же, главчабан над КПРФ-овцами Г.А. Зюганов. Из его заявления в 2005 году: "Красная площадь с расположенным на ней пантеоном внесена в число памятников мирового значения, охраняемых ЮНЕСКО." http://www.because.ru/social/mav229.shtml
27 мар, 17:15
Анатолий А.
«Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше». В.В. Маяковский, 1924 г.
Через всего 6 лет: самоубийство пролетарского писаки в 1930 г. - всё, "приплыл" в революцию.
27 мар, 16:54
Сергей Викторович
Так было и раньше:
"...на Красной площади был сооружен первый мавзолей. Как видно, строили поспешно, и вскоре после окончания работ в новом вооружении случился досадный казус – сломался "ватерклозет", и стала фонтанировать фановая труба. По Москве пополз слушок об этом происшествии. Рассказали это и Патриарху Тихону, который отозвался на сообщение кратко и выразительно: «По мощам и миро»."
/протоиерей Михаил Ардов/
http://www.metronews.ru/kolumnisty/reviews/mihail-ardov-vosstanovlenie-patriarshestva-1134735/
27 мар, 16:52
Хорошие новости про большевицкое падалехранилище на Красной площади: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/579984.html
Прошло всего ничего со дня столетней годовщины национально-государственной катастрофы России (март 1917 года), а большевицкое чучело уже "подмылось" и мавзолей обделался от стыда за то, что лежит в нем!
Видимо, миллионы бюджетных денег на реставрацию падалехранилища разошлись по карманам организаторов и соучастников этого коммерческого мероприятия?
Они тоже против захоронения чучела из "Ленина" и за дальнейшее сохранение сатанинского зиккурата на Красной площади исторически православной Москвы. Иначе, с чего набивать карманы?
"Монархическая весна" уже не за горами.
26 мар, 15:40
«Только те русские могут не быть монархистами, которые не умеют думать самостоятельно, плохо знают историю своей родины и принимают на веру политические доктрины Запада».[Черняев Н.И. «Необходимость Самодержавия для России» - Харьков, 1901 – с.212]

Прилагательное "русский" - это не национальность ( как ошибочно предполагают "совки" ), а подданство Царю в Российской империи. По аналогии: прилагательное "советский" - тоже не национальность, а республиканское гражданство СССР.

Де-юре Самодержавная Монархия в России никакой ЗАКОННОЙ властью не отменена и поныне, существующий Престол вакантен с марта 1917 года, де-факто узурпация власти разномастными республиканцами с марта 1917 года.

Не решайте за Всевышнего, когда Ему будет благоугодно сменить Своё попущение на Свою милость и вернуть России Богоустановленную власть вместо позорного междуцарствия, именуемого "республикой".
Недобросовестный и нелепый подлог о финансировании большевиков немцами
25 мар, 18:15
Сергей Викторович
Разница между русскими и советскими заключается в различных ответах на одни и те же вопросы.
Вопрос: "Кто является национальным предателем?"
Русские:
"Все те преступники (нарушители законов своей Родины - Российской империи) кто содействовал национально-государственной катастрофе русского народа в феврале-октябре 1917 года и далее препятствовал восстановлению Законной(=Монархической) Власти Дома Романовых, нарушая решение Земского Собора 1613 года: «…служити им, государем нашим, верою и правдою, всеми душами своими и головами; и иного государя, мимо государя царя не искати, и не хотети». ".
Советские:
"Все те люди, кто не признал большевицкий госпереворот в октябре 1917 года, не счел большевицкий режим тождественным новой "советской Родине", принял сторону не советско-большевицких оккупантов России, а немецко-нацистских оккупантов России во время Второй мировой войны."
В итоге: П.Н. Краснов - плохой, поскольку боролся против бандитской "власти Советов" и поддержал гитлеровскую Германию в годы Второй Мировой войны, зато В. Ульянов по кличке "Ленин" - хороший, поскольку боролся против Законной Власти и поддержал кайзеровскую Германию в годы Первой Мировой войны. {Из текста телеграммы Адлера, отправленной австрийскому правительству: “Ленин решительный противник царизма, он посвятил свою жизнь борьбе против России” (РЦХИДНИ. Ф. 4. Оп. 3. Д. 38. Л. 18)} Поэтому памятник неправильному предателю советского(гражданство) населения русскому генералу Краснову надо снести, но памятники правильному предателю русского(подданство) населения отбывавшему наказание преступнику Российской империи В. Ульянову сносить нельзя.
«Они лгут вам про Советскую власть»
25 мар, 18:10
Коммуняка Г. Зюганов настойчиво пытается выдать большевицкую Совдепию за историческую Россию: "антисоветизм есть форма русофобии, а воюющий с советской историей — откровенный враг России". http://kprf.ru/party-live/cknews/139047.html
Никаким "продолжением" Православной Российской империи сатанинская Совдепия под властью ж.-большевиков не была ни секунды.
Меня возмущает хамское мнение наследников советских оккупантов России, имеющих безпардонную наглость считать свою ублюдочную Совдепию законной наследницей истории и культуры дореволюционной России. Уймитесь, краснознаменные кретины: революционный комиссар Рабинович с семьей, поселившиеся в усадьбе убитого русского дворянина Иванова, не являются никаким образом его законными "наследниками".
Недобросовестный и нелепый подлог о финансировании большевиков немцами
25 мар, 01:38
Участникам обоих преступных госпереворотов 1917 года, предателям своей многовековой Родины - Российской империи при отягчающих вину изменников обстоятельствах военного времени - позорище вечное!!
«…на Путиловском заводе 36 тысяч рабочих выкинули на улицу. Почему их выкинули? Потому что они по советам большевиков требовали 8-часового рабочего дня, повышения зарплат. Когда-то я, будучи еще студентом, считал: какие хорошие большевики, за рабочих. Потом вдруг где-то в аспирантуре меня как прошибло: послушайте, война идет, какой 8-часовой рабочий день?!
Поработали бы 8 часов, и айда домой, в 1941 году? То, что предлагали большевики – это самая настоящая измена Родине, это самая настоящая демагогия, но рабочие на нее поддались.»
/профессор В. М. Лавров/ http://www.pravmir.ru/russkaya-katastrofa-1917-goda-vlast-ne-dolzhna-byit-slaboy/
25 мар, 01:37
Предатель своей Родины - Российской империи Владимир Ульянов [по большевицкой кличке "Ленин"] публично заявил:
«Для нас, русских, с точки зрения интересов трудящихся масс и рабочего класса России, не может подлежать ни малейшему, абсолютно никакому сомнению, что наименьшим злом было бы теперь и тотчас - поражение царизма в данной войне. Ибо царизм в сто раз хуже кайзеризма» (ПСС, т. 49, с. 14).
Скажите, потомки большевицких предателей Родины в годы Первой Мировой войны, что сделали бы в период обожаемой вами джугашвильшины с неким советским гражданином, заявившим нечто подобное в период Второй Мировой войны:
«Для нас, советских, с точки зрения интересов трудящихся масс и рабочего класса России, не может подлежать ни малейшему, абсолютно никакому сомнению, что наименьшим злом было бы теперь и тотчас - поражение большевизма (сталинизма) в данной войне. Ибо большевизм (сталинизм) в сто раз хуже нацизма (гитлеризма»)?
Или, по советско-большевицкому агитпропу, предавать свою Родину в годы Первой Мировой войны - вполне можно, если нужно узко-партийным интересам, а в годы Второй Мировой войны - категорически недопустимо?
БОЛЬШЕВИЗМ БУДУЩЕГО. Господа считают , что они незаменимы и неприкосновенны. Но они заблуждаются. ***
20 мар, 21:09
Валентина
На интернациональное неправославное кладбище в старый русский город Симбирск ( большевицкая кличка - "Ульяновск" ).
Картина дня