предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Честь родного погона. История кадетских корпусов в России. XVIII – XXI века»
19 фев, 20:19
«Император Николай I посетил Дворянский полк. На фланге стоял кадет на голову выше остальных. Государь обратил на него внимание.
- Как фамилия, богатырь? – спросил он.
- Романов, Ваше Величество.
- Не родственник мне? – шутя спросил Царь.
- Точно так - ответил без запинки кадет.
- Это в какой же степени?
- Ваше Величество – отец России, а я ее сын».
["Русские исторические анекдоты" //«Возрождение»- СПб., 1995 - №0(1) – с.16]
Почему меня достал антисталинизм.
6 фев, 19:13
Mихаил
Нет, жертвы преступной  джугашвильщины в период ВОВ выглядели иначе: 
"Только подсчитано, что за годы войны военными трибуналами осуждено не менее 994 тысяч советских военнослужащих, из них 157 593 – расстреляны. Практически весь этот «расходный материал» трибуналам поставили именно особисты-смершевцы. И это, похоже, главный итог их деятельности на фронтах Великой Отечественной: сто полнокровных дивизий, которые могли бы воевать, – четыре посаженных фронта! И пятнадцать одних лишь расстрелянных дивизий… Таких колоссальных достижений по части уничтожения своих солдат не было даже у Гитлера. За пять лет войны, с сентября 1939 года по сентябрь 1944-го, в вермахте к смертной казни было приговорено всего лишь 7810 солдат и офицеров. Не говоря уж о том, что вермахт прекрасно обошелся без «особых отделов гестапо»." 
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3517/
6 фев, 18:19
Владимир
Очередная внутрипартийная разборка между советскими коммунистами за право бездарно и преступно управлять населением на территории захваченной с 1917 года России. 
6 фев, 16:08
Простой вопрос по сути октябрьского госпереворота 1917 года:  
"ЧЕМ советский преступник И. Джугашвили (кличка - "Сталин"), преступно захвативший власть вместе с советскими преступниками В. Ульяновым (кличка - "Ленин"), Л. Розенфельдом (кличка - "Каменев"), Л. Бронштейном (кличка - "Троцкий") и иными большевицкими бандитами, - МЕНЕЕ ПРЕСТУПЕН??"  
Гражданская война в России 1917 - 1922 гг.
3 фев, 15:30
Игорь
"Русские"(подданство) - никак не могут быть "советскими" (гражданство). 
 Тот, кто принял большевицкую диктатуру за законную власть и добровольно получил паспорт Совдепии, - стал советским по гражданству. Тот, кто не захотел подчиняться т.н "советской власти" жидо-большевицкого правительства Совдепии (глава государства - потомственный еврей Я. Свердлов), - остался русским по подданству и с прежними документами, удостоверяющими личность.

Потом советские граждане начали свою, советско-гражданскую войну за насильственное распространение власти большевицкого правительства мятежного Петрограда на всю территорию России.

Нынешняя Эрэфия юридически является правопреемницей только большевицкой Эсэсэсэрии. Нигде, ни в одном юридическом документе, не сказано о её происхождении от Российской империи. Большевицкая же Совдепия даже до начала вооруженного захвата географической территории исторической России принципиально отказалась от государственного происхождения и от многовековой Российской монархии, и от смутьянской Российской республики (просуществовавшей с 1 сентября по 25 октября 1917 г.).

3 фев, 15:18
Игорь
Праведниками на русско-советской войне были воины русской стороны, которые - в отличие от краснотряпочных бандитов с советской стороны - НЕ УБИВАЛИ ХРИСТИАНСКИХ (и иноверных - тоже) СВЯЩЕННИКОВ и НЕ РАЗРУШАЛИ ХРИСТИАНСКИХ ХРАМОВ РУССКОГО НАРОДА. 
Надо различать ДВЕ разных войны - гражданскую и русско-советскую. Они даже начались в РАЗНОЕ время:
- русско-советская война началась в 1905 году, когда появились первые СОВЕТЫ из фабрично-заводской быдлоты под руководством еврейско-большевицких преступных группировок.
- гражданская война началась в 1917 году, когда появились первые РЕСПУБЛИКАНСКИЕ ГРАЖДАНЕ из бывших русских подданных Российской империи.
  
3 фев, 15:02
Гражданская война началась в феврале-марте 1917 года, когда захотевшие стать республиканскими гражданами устроили госпереворот, при отягчающих вину преступников обстоятельствах военного времени Первой Мировой, и первыми напали на всех желающих оставаться русскими верноподданными православной империи. Отсюда и сам термин «ГРАЖДАНская война» (война ГРАЖДАН-республиканцев против подданных-имперцев).
Теперь вопрос: «Нам-то зачем пользоваться этим хамско-республиканским жаргоном про их гражданскую войну против нашей Российской империи и её населения?» Мы же не навязываем им своё видение той войны - оборонительная «ПОДДАННская война» сохранивших верность законам своей Родины - Российской империи против бывших русских подданных, ставших преступными "российскими гражданами". 
Отсюда и сам термин «РУССКО-СОВЕТСКАЯ война»: сторонники Законной Власти [к январю 1917 года Российская империя существовала почти два века, а Монархия только династии Романовых - более трех веков] против сторонников преступного произвола самозванцев из хамских "Советов".
Либералы готовят трибунал над Сталиным
3 фев, 14:34
Режим джугашвильщины - ПРЕСТУПЕН. Юридические основания для его осуждения: http://belayaistoriya.ru/blog/43449742354/Prestupnyiy-harakter-stalinskogo-rezhima:-yuridicheskie-osnovani?tmd=1
Святое Богоявление. Крещение Господне
19 янв, 02:21
Всех православных и инославных христиан с Праздником!! http://www.spb.aif.ru/city/event/1423844 
Картина дня