предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА-КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ.
1 ноя, 01:57
"Но пришли большевики. И пусть Ленин триста раз был немецким шпионом..."


Большевики, как предатели, содействовали врагам России в годы Первой Мировой войны. Кто призывал к забастовкам в военное время на военных заводах? Кто срывал сроки выполнения военных заказов?
К примеру, «…на Путиловском заводе 36 тысяч рабочих выкинули на улицу. Почему их выкинули? Потому что они по советам большевиков требовали 8-часового рабочего дня, повышения зарплат. Когда-то я, будучи еще студентом, считал: какие хорошие большевики, за рабочих. Потом вдруг где-то в аспирантуре меня как прошибло: послушайте, война идет, какой 8-часовой рабочий день?!
Поработали бы 8 часов, и айда домой, в 1941 году? То, что предлагали большевики – это самая настоящая измена Родине, это самая настоящая демагогия, но рабочие на нее поддались».
/профессор Владимир Лавров/ http://www.pravmir.ru/russkaya-katastrofa-1917-goda-vlast-ne-dolzhna-byit-slaboy/


Ах да, совсем забыл, что советское предательство своей Родины - Российской империи, при отягчающих вину преступников обстоятельствах военного времени Первой Мировой, теперь у адвокатов большевицких мразей именуется иначе - "издержки революции".
1 ноя, 01:48
Доводы смешные, типа: "Да простят меня монархисты, но заложил фундамент под будущую революцию сам последний русский император. Именно его соплежуйство и привело к тому, что он оказался втянут в войну, к которой был не готов в первую очередь сам. И в том числе — морально."
Для совкового мозгоподобия это должно звучать примерно так: "Да простят меня безпородные республиканцы, но заложил фундамент под будущую т.н. "Великую отечественную войну советского народа" сам кавказский выскочка и большевицкий главарь Джугашвили по кличке "Сталин". Именно его соплежуйство и привело к тому, что он оказался втянут в войну, к которой был не готов в первую очередь сам. И в том числе — морально."
Главному раввину РФ Адольфу Шаевичу предлагают принести извинения Святейшему Патриарху России Кириллу.
31 окт, 22:08
Мнение русскоязычных "россионян":
«Подсчеты, сколько именно евреев было среди тех, кто громил, убивал, расстреливал после 1917 — очевидный антисемитизм. ...это наше дело, понять, какой ущерб нашей стране нанесли люди, с которыми мы, сегодняшние евреи, может быть, находимся в дальнем родстве. Разумеется, не важно, у кого предки служили в ЧК...»
©Леонид Гозман
Почему в современной России такая ностальгия по СССР?
31 окт, 15:30
Вся суть глубокой постсовковой ностальгии по советской тюрьме /из советского же фильма/:
31 окт, 15:22
Velicky Slon
Так Вы ещё в рабочее время халатно относитесь к своим обязанностям, отрываясь от приема посетителей на неслужебную переписку с незнакомыми людьми?!
31 окт, 15:13
Velicky Slon
Вот и я о том же: "Более 80% трудоспособного населения России не имеют навыков и компетенций".
Если в нормальной стране любой врач заикнется о постановке "диагноза" и даже "диагноза окончательного" на основании комментария, то его вышвырнут с работы с позором и навсегда запретят любую медицинскую практику. Надо объяснять, что сделают в нормальной стране с самозванцем, возомнившем себя "врачом, раздающим диагнозы"?
31 окт, 15:05
Velicky Slon
«Несомненно, единственные из наших соотечественников, кто хочет "помогать России" в смысле помогать Сталину - это горстка коммунистов, неоднократно демонстрировавшая свою ненависть ко всем принципам, на которых зиждется Америка...
Остальных американцев судьба правительства России совершенно не волнует. Мы не испытываем враждебности к русскому народу и лелеем надежду на то, что одним из непредвиденных последствий начавшейся войны станет утверждение в их стране более гуманного и демократического строя. Но зверский сталинский режим не вызывает у нас ничего, кроме отвращения. И у нас нет ни малейшего желания способствовать повышению престижа этого режима, называть его нашим новообретенным другом, помогать ему...»
"The New York Times" (США), 26 июня 1941 г.
31 окт, 15:00
Постсовки ностальгируют по привычным им условиям существования по простой причине - эти маргиналы оказались безполезны современной мировой экономике. Дешевые и ленивые "белокожие негры" с завышенным самомнением на плохо приспособленной для комфортной жизни, зато кажущейся большой на географических картах, территории - просто никому не нужны.
Экономическая реальность: "Более 80% трудоспособного населения России не имеют навыков и компетенций для работы на современных рынках. Такой вывод содержится в исследовании Boston Consulting Group, в котором участвовали компании из 22 отраслей с численностью сотрудников больше 3,5 млн человек.
Структура занятости в России остается унаследованной от СССР и соответствует уровню сырьевой колонии, констатирует BCG: 35% населения заняты низкоквалифицированным трудом, который относится к категории "умение" (повторяющиеся типовые или механические задачи, базовый физический труд). <...>
В результате 98% населения отдают предпочтение стабильности, а не возможностям роста, делая выбор в пользу "безопасной" работы с простыми требованиями и наличием гарантий." http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/u-rossiyan-obnaruzhili-massovuyu-nekompetentnost-1006177474
Почему коммунисты не способны на покаяние перед уничтоженной ими Россией
31 окт, 14:25
Владимир
"СССР всегда был" - ваша позорная Эсэсэсэрия сколько десятилетий всего прожила? В пределах одной человеческой жизни и подохла...


Но с чем согласен: "сознание и мышление постсоветского населения на территории не-советской России осталось советским". Только поганая большевицкая пародия на государственность не имела никакого отношения к истории Государства Российского.
Найдите старую (1947 г.) статью русского писателя-патриота И.А. Ильина «Советский Союз - не Россия» и пару-тройку раз вдумчиво прочитайте, - может, даже советское мозгоподобие хоть что-то воспримет.
Картина дня