предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Альтернативная история: глава МИД Польши обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
12 авг, 16:08
Если без ненужной ахинеи про "Большевики мечтали освободить поляков, которые ранее надавали им по советским мордам" (смотрите сами условия Рижского мирного договора 1921 года, после позорно проигранной большевицкой Совдепией войны с Польшей), угробив при этом около 620 тыс. красноармейцев (из более чем 2,5 миллионов красноармейских трупов, оставленных в европейских странах), то ситуация проста до примитива: через польскую территорию была САМАЯ КОРОТКАЯ ДОРОГА на гитлеровский Берлин.
Историк Кирилл Александров о том, зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
"Только подсчитано, что за годы войны военными трибуналами осуждено не менее 994 тысяч советских военнослужащих, из них 157 593 – расстреляны. Практически весь этот «расходный материал» трибуналам поставили именно особисты-смершевцы. И это, похоже, главный итог их деятельности на фронтах Великой Отечественной: сто полнокровных дивизий, которые могли бы воевать, – четыре посаженных фронта! И пятнадцать одних лишь расстрелянных дивизий… Таких колоссальных достижений по части уничтожения своих солдат не было даже у Гитлера. За пять лет войны, с сентября 1939 года по сентябрь 1944-го, в вермахте к смертной казни было приговорено всего лишь 7810 солдат и офицеров. Не говоря уж о том, что вермахт прекрасно обошелся без «особых отделов гестапо»." http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3517/
7 авг, 23:02
Отношение к населению своих стран у плохих германских «фашистов» и хороших советских большевиков.
«По справочным данным МВД СССР 1953 года, в 1937-1938 годах органы НКВД арестовали 1 миллион 575 тысяч 259 человек, из них за «контрреволюционные преступления» — 1 миллион 372 тысячи 382 (87,1 процента). Было осуждено 1 миллион 344 тысячи 923 человека (в том числе расстреляны — 681 692 человек).<…>
В 1937-1939 годах в Германии народный трибунал (Volksgericht) — чрезвычайный судебный орган рейха по делам о государственной измене, шпионаже и других политических преступлениях — осудил 1709 человек и вынес 85 смертных приговоров».

Но советские большевики выучили подвластную быдломассу верить, что плохие всё равно только германские «фашисты».
Битва за правду
7 авг, 18:13
Alexandr
Прежде всего, в идеологически неспятивших странах отсутствует такой постсовковый идиотизм, как мессианская роль отдельного народа или высокообразованной части этого народа в театральной роли "хранитель исторической памяти", "главный хранитель правды" и пр.
После фразы "Мир действительно сошёл с ума. И, похоже, именно нам, ....(великобританским, венгерским, египетским, турецким, австралийским, монгольским, вьетнамским и пр. - нужное вставить) уготована нелёгкая судьба хранителей правды." высказавшегося человека убедительно просят пройти обследование у психиатра и иных специалистов.
7 авг, 15:16
Виктор
Каким сказочным образом преступления более поздних коммунистов (Мишки Горбачева, Борьки Ельцина и прочих) против населения России оправдывают преступления более ранних коммунистов (Вовки Ульянова по кличке "Ленин", Левки Бронштейна по кличке "Троцкий", Йоськи Джугашвили по кличке "Сталин" и прочих) против населения России?
7 авг, 14:59
Мир действительно сойдет с ума, если доверит "постсовкам" ( мнящим себя некими "прилагательными по национальности" ) монопольно объявлять себя "хранителями исторической правды".
С детства воспитанные на большевицкой лжи как о периоде изначально преступной Совдепии, так и о периоде до-переворотной России, схематично мыслящие и гуманитарно малообразованные "постсовки" размечтались навязать свои пропагандистские измышления на тему всемирной истории нормальным людям из идеологически неспятивших стран.
Какие "хранители исторической правды" могут быть из подготовленных советско-российским государством как-бы "специалистов", до сих пор не сумевших подсчитать точного количества ни жертв советско-большевицких преступлений (1917-1991) против населения России, ни потерь населения большевицкой Эсэсэсэрии в годы Второй Мировой войны (1939-1945)?! И привыкших не краснея лгать на любую историческую тему, в зависимости от очередных указаний политического руководства государства СССРФ (продолжения СССР).
Нагло лгали всё время поганой Эсэсэсэрии все большевицкие деятели разных национальностей. К примеру, малороссийский еврей Лазарь Моисеевич Каганович, вылезший в советские госдеятели и всего месяца не доживший до событий августовских дней 1991 года, прямо заявил: «Мемуарист-большевик не может и не должен просто рассказывать факты, он должен твердо стоять на генеральной линии партии».
Все понимают, чем "историческая правда" отличается от "генеральной линии" однопартийной диктатуры?
Сталинские репрессии 30-х годов. А вы уверены, что они сталинские?
28 июл, 01:57
Сергей Викторович
Весьма многие люди и НЕ РОДИЛИСЬ, поскольку их родители были убиты "абсолютно-добрыми" советско-большевицкими палачами, а не "абсолютно-злыми" немецко-нацистскими, - до начала, во время, по окончании ВОВ.

{"Итак, в 1941-1945 гг. на поле боя погибло 21 397 свердловчан.
В 1937-38 гг. в Свердловске в ходе массовых репрессий было убито по последним уточненным данным 20 787 человек (двадцать тысяч семьсот восемьдесят семь человек). Эти люди установлены пофамильно, они реабилитированы. <…>
И если первые погибли Защитниками Отечества, их портреты висят в школах, их с гордостью вспоминают родственники и несут их фотографии в Бессмертном полку,то вторые были убиты оболганными, ошельмованными, их гибель ударила по их семьям, от них отрекались самые близкие, о них старались не говорить даже шепотом, не рассказывали детям и внукам." /Е. Ройзман/ https://www.facebook.com/roizmangbn/posts/935546453178999 }

Просто цифры по одному городу СССР:
21 397 советских граждан убито за ЧЕТЫРЕ года Абсолютным Злом под нацистской краснотряпкой со свастикой и
20 787 советских граждан убито за ДВА года Абсолютным Добром под большевицкой краснотряпкой с серпом и молотом.

Стахановскими темпами работали советско-большевицкие палачи, за два МИРНЫХ года набили почти столько же [разница всего в 610 жертв] советских свердловчан, сколько немцы за четыре ВОЕННЫХ года.
Картина дня