предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тезисы для Василия Небензи
15 апр, 12:06
Запутинцам пора заканчивать смешные "понты гопоты" из полуразрушенной страны (с 2% от населения мира) на окраине экономически развитой человеческой цивилизации. 
Сейчас выбор РФ встал не между "или позор, или война", а между "или позор неучастия в войне, или позор проигранной войны".  
.
Именно поэтому РФ снова позорно утрётся, как утёрлась со сбитым турками военным самолетом и перебитыми в Сирии русскоязычными наёмниками. 
 И всё, - демонстративно-публичное унижение РФ перед всем мировым сообществом низводит любые последующие заявления и угрозы её руководства до уровня ничего не значащей болтовни.  
Рожденное революцией. 100 лет назад государственным флагом России стало Красное знамя
15 апр, 00:51
Вольнодумец
Красная тряпка еврейско-большевицкой банды может быть "флагом" Совдепии (Эсэсэсэрии), но никогда не была и не будет национально-государственным флагом настоящей, не под-советской России.
Русский патриот-писатель Иван Александрович Ильин: «...лучше умереть и мне, и моим детям, чем принять красный флаг за свое знамя и предаться красному соблазну, как якобы "благому делу". Лучше не жить, чем стать красным». 
"В Кремле сумасшедших нет"
14 апр, 14:49
В чем был смысл удара? - да просто публично умыть Эрэфию, перед всем миром сдуру заявившую, что военные РФ обязательно ответят на удар по Сирии. При условии, что пострадают. 
Поэтому союзники режим Асада будут разделывать грамотно, не спеша разрушая инфраструктуру Сирии, но избегая потерь среди военных РФ. С обязательными двойными предупреждениями: "Завтра, до обеда, мы смешаем с дерьмом конкретный завод в таком-то городе. Проследите, что бы там случайно не оказалось российских военнослужащих. Мы пока не хотим уничтожать российских, нам надо чтобы они рыпнулись против нас первыми. И вот тогда мы перемешаем с песком их останки, как уже показали вам ранее, в ситуации с быстро перебитыми вашими наёмниками". 
Сталин. Как вы оцениваете его роль в истории России?
6 мар, 15:06
alexxsey
Даже по ублюдочным советским законам Джугашвили был преступником. https://belayaistoriya.ru/blog/43449742354/Prestupnyiy-harakter-stalinskogo-rezhima:-yuridicheskie-osnovani
6 мар, 14:46
alexxsey
Период джугашвильщины - не является даже примитивной схемой  правового государства.  Советская пародия на государственность - изначально преступна, с первых появлений т.н. "Советов" фабрично-заводской быдлоты в 1905 году, ещё при Законной(=монархической) Власти.   Правопреемство от советско-большевицких преступников, захвативших власть  преступным госпереворотом в октябре 1917 года,  делает нынешнюю Эрэфию такой же нелегитимной, как прежняя Эсэсэсэрия.   Но нынешние чиновники говорят не просто о правопреемстве от изначально преступной, т.н. "советской", власти  интернационально-большевицкой банды над населением захваченной территории Российской империи, а о сознательном продолжении прежних советских преступлений.   
6 мар, 13:01
Мнение бывшего секретаря Иосифа Джугашвили  Бориса Бажанова:
"...резюмируя все сказанное о Сталине, можно утверждать, что это был аморальный человек с преступными наклонностями.
Но я думаю, что случай Сталина подымает другой, гораздо более важный вопрос: почему такой человек мог проявить все свои преступные наклонности, в течение четверти века безнаказанно истребляя миллионы людей?
Увы, на это можно дать только один ответ. Коммунистическая система создала и выдвинула Сталина. Коммунистическая система, представляющая всеобъемлющее и беспрерывное разжигание ненависти и призывающая к истреблению целых групп и классов населения, создает такой климат, когда ее держатели власти всю свою деятельность изображают как борьбу с какими-то выдуманными врагами — классами, контрреволюционерами, саботажниками, объясняя все неудачи своей нелепой и нечеловеческой системы как происки и сопротивление мнимых врагов и неустанно призывая к репрессиям, к истреблению, к подавлению (всего: мысли, свободы, правды, человеческих чувств). На такой почве Сталины могут процветать пышным цветом."  
http://www.hrono.ru/biograf/bio_b/bazhanov_bg.php   
Нужно ли убивать предателя Родины?
6 мар, 12:50
Предателей государства (это вообще не синоним Родины, антифашисты тоже были предателями нацистского государства, но - не предателями Германии)  надо НЕ ДОПУСКАТЬ в рядах или ВЫЯВЛЯТЬ и НАКАЗЫВАТЬ своевременно.  Убивать за рубежом,  после нанесения существенного вреда своему государству, - лишь понижать остатки внешнеполитической репутации президентства Эрэфии (это не синоним страны России).  Самое жестокое убийство исторического  персонажа по имени Иуда - просто безсмысленно после предательства им и мучительной гибели исторического персонажа по имени Иисус. 
  
Сталин. Как вы оцениваете его роль в истории России?
6 мар, 12:39
Советский преступник по кличке "Сталин" ничем не лучше других советских преступников по кличкам "Ленин", "Троцкий" и пр. 
«Честь родного погона. История кадетских корпусов в России. XVIII – XXI века»
19 фев, 20:19
«Император Николай I посетил Дворянский полк. На фланге стоял кадет на голову выше остальных. Государь обратил на него внимание.
- Как фамилия, богатырь? – спросил он.
- Романов, Ваше Величество.
- Не родственник мне? – шутя спросил Царь.
- Точно так - ответил без запинки кадет.
- Это в какой же степени?
- Ваше Величество – отец России, а я ее сын».
["Русские исторические анекдоты" //«Возрождение»- СПб., 1995 - №0(1) – с.16]
Картина дня