Краткая информация

  • 26.06.1966, 53 года
  • Высшее
  • В браке
  • 100 друзей
Соприкосновение с неизвестным

До конца отдыха оставалось ещё целых три дня, но в этом сказочном царстве гигантских волн, вулканов и красивейшей природы, каким является Бали, ему вдруг стало на столько скучно и неинтересно, что он решил покинуть эти чудесные места и вернуться обратно в Москву раньше запланированного. Виной его внезапной депрессии стала та невероятная встреча, которая произошла не далее, чем два дня назад.

В то утро, на пляже Паданг-Паданг, удалось поймать пожалуй самую большую волну, из тех, на которых ему ранее приходилось кататься. Он летел на ней, как птица, чуть согнув ноги в коленях и широко раскинув руки. Чувство небывалого восторга переполняло его настолько, что от бьющих через край эмоций, он стал петь песню, слова которой, сам тут же и сочинял.

Её взгляд он почувствовал на себе, когда она уже двигалась в его сторону уверенной походкой.
- Здравствуйте. Меня зовут Лайма. Когда вы неслись с этой водяной горы, я немного поснимала вас. Хотите посмотреть фотографии?
Залюбовавшись необыкновенной красотой подошедшей к нему девушки, он не сразу уловил смысл сказанного, но потом спохватился.
- Добрый день. Я Алексей. Да, давайте посмотрим. - ответил ей он.
Снимков, на камере с большущим объективом, оказалось много, и все они ему очень понравились.
«Такие кадры несомненно соберут большое количество лайков в социальных сетях.» - промелькнула мысль в его голове.
- Давайте встретимся вечером и я перекину вам все фото. - предложила она.
- Хорошо, - обрадовался Леша, которому девушка уже успела понравиться, - тогда приглашаю в ресторан, должен же я хоть как-то вас отблагодарить.

Лайма не отказалась от приглашения и они тут же согласовали время и место встречи.

Вечер, прошедший в приятном разговоре за щедро уставленным, индонезийскими и азиатскими блюдами, столом, подходил к своему завершению. Девушка оказалась весьма интересной и умной собеседницей. Её обширные знания и умение грамотно строить свою речь, просто поражали. Алексей всё больше и больше очаровывался своей новой знакомой. Расставаться с ней совсем не хотелось и он всячески искал повод продлить их свидание. Неожиданно, этот повод предоставила она сама.
- Алексей, у меня к тебе (к этому моменту они уже давно перешли на ты) будет одна небольшая просьба. Не будешь ли ты согласен передать мне эксклюзивные права на использование твоих фотографий?
«Хм, а ведь если я соглашусь, то в свою очередь тоже смогу её о чем-нибудь попросить, тем более, что на снимках только общие планы и моего лица практически нигде не видно.»
- Пожалуйста, я абсолютно не против. - согласился он, твёрдо решив предложить продолжить банкет у него в гостиничном номере.
Но, Лайма опять опередила его.
- Отлично, тогда давай отправимся ко мне в номер и там подпишем необходимые бумаги.
Его удивлению и радости не было предела.

Подписание договора, как на то и рассчитывал мужчина, плавно перетекло в бурный секс.
Такого, Алексей ещё не испытывал никогда в жизни. Девушка, нисколько не комплексуя, без остатка выплёскивала все свои эмоции наружу. Телодвижения в этом безудержном танце страсти не имели ровно никакого значения. Полностью увлечённая своими чувствами и ощущениями, она словно вихрь втягивала его в водоворот своих переживаний, и он будто растворялся в ней.
Волна всеобщего вожделения, подняла их на такую головокружительную высоту удовольствия, с вершины которого реальность начисто теряла свои очертания.

Утром он проснулся в необычайно приподнятом расположении духа. Лаймы рядом не было, но из ванной раздавался шум воды, значит она была там.
Через некоторое время, девушка появилась в комнате. Не произнеся ни слова, сначала высушила феном волосы, а затем стала собирать вещи и упаковывать их в дорожный чемодан.
- Куда ты собираешься? - удивлённо спросил Леша.
- Уезжаю в аэропорт. - как-то просто и обыденно ответила она.
- А почему ты ничего не сказала об этом вчера?
- Вчера мне не хотелось об этом думать.
Такой ответ показался ему несколько обидным.
«Неужели вчерашний вечер не оставил в её душе вообще никакого следа?»
Никаких планов в её отношении у него пока ещё не было, но желание продолжить общение уже возникло.
- Послушай, нам же было совсем неплохо вчера, может быть мы ещё когда-нибудь встретимся?
- Возможно, только может случиться так, что тогда, ты захочешь пройти мимо.
- Но, почему? У тебя уже кто-то есть? Ты может быть замужем?
- Нет, не замужем, и у меня никого нет, только это ничего не меняет.
- Тогда в чём проблема? Я же рассказывал тебе вчера, что у меня есть свой, достаточно большой, бизнес. Несколько квартир в Москве. Дом за городом. Нет проблем с деньгами. Мы могли бы построить отношения.
Она подошла ближе и заглянула прямо в его глаза.
- Пожалуйста, не обижайся на то, что я сейчас тебе скажу. Сколько бы у тебя всего не было, этого всегда будет мало, чего-то будет вечно не хватать. Так устроен твой мир, а меня в нём попросту нет. Поэтому мы расстаёмся.

***

По возвращении в Москву, Алексей сразу же вызвал к себе начальника IT отдела.
- Послушай, Петрович, твои ребята смогут найти человека, фотографа, только по его работам?
- В принципе это возможно, если он выкладывал свои снимки в интернет. А имя его, хоть, известно?
- Лайма.
- Какое красивое имя. По литовски, Лайма означает - счастье.

Оригинальный текст:https://zen.yandex.ru/media/id/5cf263bab2f43e00afcecd12/soprikosnovenie-s-neizvestnym-5d089c65ff8d1900b2284e23
Иллюзия времени Из философского и физического определения - «Время есть мера необратимой длительности существования объектов, необратимая величина характеризующаяся последовательностью смены их состояний в процессах, и самих процессов изменения и развития.» Вектор течения времени имеет лишь одно...Далее
Однажды ты проснёшься Если вам не известно, что означают на разных языках слова «Дзен»(в Японии), «Дхьяна» (в Индии), «Чань» (в Китае), «Тхиен» (во Вьетнаме), «Сон» (в Корее), то скажу, все они, суть один путь к просветлению или пробуждению. Будда - пробужденный. Понимаю, возникает естественный...Далее
Запрещённое знание Ха-ха-ха! Что за бред! Кто, в наш век тотальной информатизации, может нам запретить что-либо знать? И вообще, если действительно запретное знание становится достоянием широкой общественности, то по факту оно перестаёт таковым являться. Примерно такие логические умозаключения...Далее
Простой вопрос, на который невозможно ответить За свою, сравнительно небольшую, историю, человечеству удалось приподнять завесу тайны над столькими, ранее неизвестными, явлениями, и заглянуть в такие глубины бытия, что кажется вот-вот, и в истинной картине мира больше не останется белых пятен....Далее
Какие у Бога глаза? Что за странный вопрос, скажете вы. Как можно об этом узнать, если его самого никто, никогда в глаза не видел. Да, верно. Увидеть то, какие у него глаза - невозможно, а вот понять это - доступно вполне. Для этого давайте просто заглянем в Ветхий завет. «Господь сказал: Сотворим...Далее
Почему бог любит нас? Это невероятно, но ответ на этот вопрос до того прост, что это поражает воображение. Каждый может убедиться в этом самостоятельно, достаточно лишь немного понаблюдать. Субботнее утро. Гигантский супермаркет. Папа с сыном и огромным списком необходимых покупок бредут мимо...Далее
Череда случайностей или кому это выгодно? Однако странные вещи происходят в мире. Вот несколько, казалось бы, никак между собой не связанных фактов: 1. Проиграв борьбу за власть, Молдавию спешно покинул лидер Демократической партии олигарх Влад Плахотнюк, хотя уголовными делами в отношении его пока...Далее
Отличная новость Независимо от характера происходящих в жизни событий, Елена никогда не пыталась изменить своё убеждение в том,что бог делает всё только к лучшему. Нарезая овощи, для приготовления вечернего ужина, она думала совсем не о салатах. Все мысли были заняты тем, как правильнее будет...Далее
Что стоит за факториалом бесконечности Если однажды Вам вдруг станет интересно узнать чему равен факториал бесконечности, и вы через любой поисковик попробуете найти ответ на этот непростой вопрос, то полученные результаты вряд ли вас устроят. Точного решения среди них не будет. Хотя, зачем он...Далее
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх