предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Осторожно! Новый развод в аэропортах
15 авг, 07:46
Автор, не пули, а патроны! Вещи совершенно разные! Такой метод в 90-е годы использовала милиция. В кошелек с небольшой суммой денег прятали патрон от мелкашки и "теряли" его в людном месте. Оставалось проследить за тем, кто поднимет. Жертве приходилось откупаться или повышать процент раскрываемости.
Самый сок и ничего лишнего
13 авг, 20:05
Дата ставропольской бумаги - 31 марта. На исполнение поступила, видимо, 1 апреля. Так что с чувством юмора у них все в порядке...
16 ошибок во время стирки, которые портят ваши вещи
11 авг, 08:55
Номер 8 - кто-нибудь понял, что автор имел ввиду?
Это похоже на странную коробку, но когда он открыл его, моя челюсть отвисла!
10 авг, 07:49
Красиво, оригинально, но непрактично. После нескольких разборок-сборок соединения разболтаются.
Как мобильник спас мои бабки
7 авг, 09:58
Алёнка
Так ведь процесс получения этой вещи как раз и был непонятен автору! И тем не менее заплатить она очень хотела.
35 прекрасных еврейских пословиц
7 авг, 09:47
А почему автор считает их еврейскими? Только потому, что ему так хочется?
Как мобильник спас мои бабки
7 авг, 09:19
"вместо тёплого помещения, где можно присесть и отдохнуть, увидела глухую стену и банкомат. Видимо, из него должна была вывалиться посылка... " - тем не менее из всех сил постаралась расстаться с деньгами. Действительно, умом не блещет. Может быть, это было из-за болезни?
Простой рецепт, как выбраться из негатива
6 авг, 18:46
Эдуард
Бухгалтер (как и связист) - тот специалист, о которых вспоминают только тогда, когда они работают плохо. Как воздух - о нем вспоминаешь, только когда его не хватает. Пока все идет хорошо, глупому начальнику кажется, что бухгалтер просто дурака валяет. Он берет на его место своего человека, который не мешает воровать. Потом пожалеет, но уже поздно будет.
Тайна острова Барсакельмес
4 авг, 10:00
А как танк вернули из "загадочного тумана" без танкиста? Если танк мог сам двигаться, то зачем танкист? Танк ведь и так был "нашпигован множеством приборов"... Короче, сказки, перемешанные с фактами. Причем, в видеоролике половина фоток никакого отношения к этому острову не имеет.
Что будет, если раздать всем по стволу?
25 июл, 08:32
Анд
А кто вам запрещает защищаться? Нож, травмат, арматура, камень, черенок от лопаты, газовый баллончик - разрешенных средств защиты полно. Самый тухлый вопрос - превышение пределов необходимой обороны...
А пистолет в неумелых руках - страшное оружие и для самого владельца и для окружающих. И проблем не решит, а только создаст новые. В этой части я с автором полностью согласен.
Картина дня