предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
VITTORIO Поделился записью ☭КОМПАС
ИДЕЯ САМА ПО СЕБЕ ИНТЕРЕСНА!!! ЕЁ МОЖНО ПРИНЯТЬ КАК ОТВЕТНАЯ МЕРА НА ТРЕБОВАНИЯ ЯПОНИИ!!!
ВОТ,ЧТО ЗНАЧИТ - НЕ РАЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ "КРОВАВОГО НИКОЛАШКИ", А СЕЙЧАС ЗА СВОЁ И РАСХЛЁБЫВАЕМСЯ!!!???!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VITTORIO Поделился записью Необычная история
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!! ПРАВЫЕ И НЕ ПРАВЫЕ!!! ЕСЛИ ВСЁ ТАК БЫЛО ПРЕКРАСНО, ТО КАКОГО ЧЁРТА НАРОД ПОПЁРСЯ В РЕВОЛЮЦИЮ!!!???!!!
ЕМУ, ЧТО НЕ ЧЕГО БЫЛО ДЕЛАТЬ!!! А МОЖЕТ ОТ СКУКИ!!! А МОЖЕТ С ПЬЯНОГО БОДУНА!!!
ПОДУМАЙТЕ!!!???!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VITTORIO Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Статья в корне не верно названа!!!???!!!
КОММУНИЗМ -ЭТО ИДЕОЛОГИЯ!!!???!!!
НАЦИЗМ-ОДНА ИЗ ВЕТВЕЙ ИДЕОЛОГИИ!!! В КОРНЕ ЭТОЙ ИДЕОЛОГИИ ЛЕЖИТ ФАШИЗМ.
СРАВНИВАТЬ НУЖНО ФАШИЗМ И КОММУНИЗМ, КАК ДВЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ИДЕОЛОГИИ СОВРЕМЕННОСТИ.
Что касается ФАШИЗМА, то "старушка Европа" дала чёткое определение, когда увидела, что начал вытворять порождённый, взращённый, вскормленный ею гитлер в Германии.
ФАШИЗМ - ЕСТЬ ИДЕОЛОГИЯ РАЗРУШЕНИЯ, ИДЕОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ, ИДЕОЛОГИЯ ИСТРЕБЛЕНИЯ, ИДЕОЛОГИЯ РАЗГРАБЛЕНИЯ, ....., ИДЕОЛОГИЯ ГЕНОЦИДА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ "СОБСТВЕННОГО НАРОДА". Это сейчас осуществляется на всей территории РУСИ СВЯТОЙ ВЕЛИКОЙ.
ЧТО КАСАЕТСЯ КОММУНИЗМА, ТО Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ, КОТОРУЮ ДАЛ "САМЫЙ БЕЛЫЙ ГЕНЕРАЛ ИЗ ВСЕХ САМЫХ БЕЛЫХ ГЕНЕРАЛОВ". (НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ГОВОРИЛ О БОЛЬШЕВИЗМЕ). Когда Гитлер через своих эмиссаров или/и лично сам (это не важно) предложил КНЯЗЮ ДЕНИКИНУ возглавить Российскую Освободительную Армию (РОА), Деникин ответил: "Я НЕ ВРАГ РОССИИ". КОГДА ЕГО СТАЛИ УБЕЖДАТЬ, ЧТО БОЛЬШЕВИКИ СПЯТ И ВИДЯТ,КАК ЕГО УНИЧТОЖИТЬ (ни чего большевики не хотели). ДЕНИКИН ОТВЕТИЛ: "ДА, Я ВОЕВАЛ ПРОТИВ БОЛЬШЕВИКОВ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. НО, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ,ЧТО БОЛЬШЕВИКИ В СТОЛЬ КОРОТКИЙ ПЕРИОД ИЗ БЕСПАРТОШНОЙ ЛАПОТНОЙ РОССИИ СОЗДАДУТ МОЩНУЮ ФИНАНСОВУЮ, ЭКОНОМИЧЕСКУЮ, ХОЗЯЙСТВЕННУЮ, ......, ВОЕННУЮ ДЕРЖАВУ, Я БЫ ПОДУМАЛ, А СТОИТ ЛИ ПРОТИВ НИХ ВОЕВАТЬ. ДА,Я НЕ ПОНИМАЮ БОЛЬШЕВИЗМА И, В СИЛУ ЭТОГО Я ЕГО НЕ ПРИНИМАЮ, Я НАШЁЛ БЫ В СЕБЕ СИЛЫ, ЕСЛИ НЕ ПОМОГАТЬ, ТО ВСЕМИ СИЛАМИ НЕ МЕШАТЬ БОЛЬШЕВИКАМ ТВОРИТЬ, СОЗИДАТЬ,СОЗДАВАТЬ,СТРОИТЬ ВЕЛИКУЮ И МОЩНУЮ ДЕРЖАВУ. Я опасался, что распад Российской империи, начавшийся при Временном правительстве будет продолжен большевиками. К СЧАСТЬЮ, Я ОШИБСЯ". Его место займёт власов любимец СТАЛИНА. Любимцы (см. иуду искариота) всегда предают своих благодетелей.
С УВАЖЕНИЕМ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VITTORIO Поделился записью Необычная история
КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ: - НЕ ТОТ ПЕРВЫЙ, КТО ПЕРВЫМ СДЕЛАЛ (НЕ ВАЖНО - ВЕЛИКОЕ ИЛИ/И МАЛОЕ ДЕЛО), А ТОТ ПЕРВЫЙ, КОТОРОГО УВИДЕЛИ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ!!!???!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VITTORIO Поделился записью Необычная история
Всё гораздо проще. В конце 50-х - начале 60-х годов была поставлена задача перед военными (она ими и выполнялась с привлечением геологов, картографов и других "гражданских" специалистов) для определения уровня защищённости территории СССР от ядерной войны поделить всю землю на "КВАДРАТЫ" с установлением триангуляционных знаков. установка знаков начиналась от Балтийского моря и относительно его, Если проедите по Казахстану, Киргизии, Таджикистану, Узбекистану и т.д. вы можете обнаружить не понятные вышки (высота от одного до 10-ти м.). Такой знак стоял в 50 м. от моего дома (я тогда жил в Узбекистане).
Вторая задача - обеспечение населения пресной водой в случае нападения на СССР. По всему СССР во многих местах бурились скважины глубокого бурения. В 100 - 150 м. от моего дома пробурили скважину. Артезианскую воду получили на 2-х км. глубине. Вода была вкуснейшая. Населению запрещали эксплуатировать скважины. но не были бы мы русскими, если бы не нашли из этой ситуации выход.
Третья задача - вся лесная система (думаю, что вся) была поделена на квадраты определённых размеров. При этом линии раздела должны были направлены строго с севера на юг и с востока на запад (или наоборот - не важно).
Были созданы специальные подразделения для поддержания всех объектов в рабочем состоянии.
Когда служил и работал военпредом опытником в военной приёмки при Опытном Конструкторском Бюро - создание и внедрение новых видов вооружения и военной техники, узнал, что в эти годы создавалась координатная сетка по горизонтали и вертикали подстилающей поверхности для использования в военных целях, в основном, в Авиации.
Сейчас эта стройная система скорее всего пришла в негодность!!!???!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Натала Васильева
Натала Васильева 13 июня 16, в 22:56 Интересные факты Вы описали Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня