предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Орехова Поделился записью Идеи для жизни
чеснок в магазинах только китайский
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Орехова Поделился записью Новости, события, факты
Удивительные вещи с людьми происходят. Почему даем советы как жить в дали от Родины. Что за привычка появилась у мужиков. отъехать и вякать из-за океана, так же легче - нагадил ,а по морде не дали. И так до бесконечности. Какую все хотят у нас демократию построить, какой режим Путина все муссируют. Вы вокруг себя оглянитесь засранцы, когда вы Родину за деньги продаете. Вы сами то как живете в полицеско-палочно-дерьмократическом режиме где люди просто живут в страхе всегда. Смотрела как эмигранты рассказывают как в Америке жить начинают. Советы: если вас остановил полицейский вы не бойтесь только руки на руль положите и сидите тихо. То нельзя, это нельзя, соседи хуже полицейских, все на антидепресантах.И наши так называемые бывшие, советчики-соотечественники, счастливые обладатели гринкарт. Смелые отъехавшие подальше. Твари, лизоблюды, шавки и предатели. Если бы вы бесплатно вякали и на самом деле так думали, а за деньги вы просто проститутки. Был же нормальный человек шахматист я помню как болели за него всей семьей, росли в одной стране, выучился в России бесплатно. ПРЕДАТЕЛИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Орехова Поделился записью Телепрограмма
Позорище, так было стыдно за эту женщину, прожила 47 лет, ума не нажила. Такую душевную грязь на 1 канал вынесла. Зависть плохой советчик. В такой семье родилась, а такое скудоумие. Да те кто видел этот фильм только посмеются с фигой в кармане, что и у небожителей не все гладко, а как Ольга после этого фильмеца жить будет интересно. Но такие тупые люди сраму не имут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Орехова Поделился записью Комсомольская правда
у нас и так накопительной части нет. повысят возраст, кому я шамкать чего буду в 60 лет. так и передохнем под заборами. Врачей нет работы нет денег нет чего не спросишь ничего нет, а главное нет желания посмотреть как большая часть населения живет. Хрен с ней с нацгвардией мы , законопослушные, но то, что медицина полностью разрушена на местах и для врачей пациенты самые ненавистные и презираемые объекты это правда. Все ходим спасаем кого то. Спасите лучше родное население. Растаскивать меньше по карманам надо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня