предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"Если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, то мы бы уничтожили в труху это старье": Украинский офицер раскрыл рецепт победы над Черноморским флотом России
27 апр, 22:52
А если бы у Украины было бы 786 подводных лодок, во всем мире бы была Украина.
Вот тебе и Евровидение с ЕС: Украина приготовилась к военному положению
27 апр, 21:08
Михаил
Тут надо думать не кто впишется за Усраину, а кто еще подбежит и пнет...а потом будет гордиться: я то же боролся с украинским фашизмом.
Большой противолодочный корабль "Североморск"
26 апр, 21:20
Хорошая публикация, ведущий явно в теме, если не сказать больше. На одной из выставок рассказали, что готовиться к закладке новый БПК, авиагруппа будет расширенна по типу 4+1 (4 летающих, один резервный) вертолета. Вертолеты могут быть любые, в том числе ДРЛО и ударные. Ракетное вооружение увеличено до 16. По себе знаю, что вертолета 2 Ка-27 могут разогнать любую стаю подводных лодок, или в зависимости от настроения их утопить. Ждемс.
В России создается глиссирующая БМП для загоризонтной высадки
26 апр, 20:41
А вариант с подводными крыльями не пробовали, не просчитывали? В Этом случае конфигурация корпуса не так уж влияет на скорость. Тем более, платформу с крыльями можно сбросить и это никак не скажется на боевых возможностьях БММП на суше.
Украина даёт неделю гражданам РФ, чтобы покинуть Крым
26 апр, 20:10
Россия дает неделю на демонтаж Украины. По истечении этого времени все заинтересованные стороны должны подать заявку на межевание территории бывшей Украины.
Как наказать?
26 апр, 15:36
Усы Лапы
У меня есть табличка: буду выезжать в 9-00, можете ставить, если уедете раньше. Стал замечать, что еще у двух водителей во дворе появилась такая же табличка.
Дблѣ!
26 апр, 14:40
Петр
Ну так правильно - друг друга пусть утилизируют.
Сколько атомных бомб надо, чтобы Британия исчезла навсегда
25 апр, 23:05
Достаточно одной таблэтки...т.е. одной Сатаны...
СРАВНИВАТЬ «АЛЬФУ» С «МОРСКИМИ КОТИКАМИ» ПОПРОСТУ НЕКОРРЕКТНО
25 апр, 22:50
В Израиле считают так, если хоть один заложник спасен - операция успешная. Посчитайте - сколько заложников спасли на Дубровке.
Назначены госиспытания учебно-тренировочного самолета СР-10
25 апр, 20:44
Vadim
Ну, про четверть отсева Вы загнули. У нас с эскадрилии 2 человека списали по невылету на 2-м курсе (первый год летной подготовки). Несколько человек, где то трое, все таки вылетели, как то летали на старших курсах (при самостоятельных им в состав экипажа пихали подготовленных курсантов), но по распределению все таки попали в штурманы. У меня, так все вылетают (я сейчас летчик - инструктор в ДОСААФе на планерах Бланник и самолете Вилга-35). Как взял 30 человек, так 30 человек и получили пилотские. (за 7 лет). И на Як-52 я летал - правда ознакомительно, у нашего отделения нет таких. Як-152 до предела простой самолет, без всяких бустеров - что бы чувствовал удар по ручке при срыве потока. Як-152 - как раз дешевый вариант для отсева - для 1- го года обучения, основные навыки, пилотаж, ориентировка, а СР-10, чуть посложнее самолет, для получения первых навыков полетов на турбореактивных самолетах - 2-й год обучения, и Як-130 - уже специализация, к этому времени курсант должен понять, куда пойдет после выпуска. Як-130 как раз позволяет эмуллировать самолет, на котором будет летать молодой лейтенант после выпуска. Все логично и прозрачно.
Картина дня