предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
eugenyp Поделился записью Новости науки
Ученые упорно не хотят видеть фразы из Библии "В начале сотворил Бог небо и землю." Сотворил, т.е. вот до этого времени не было, а потом появилось. А как же, вы скажете, закон сохранения? Ведь только в угоду ему придумали Большой взрыв. А тут все просто, если понять, что реально, материально есть только эфир (первичная среда), а все остальное вещество, поля, мысль есть только колебание движение в эфире. Не надо возить с собой электричество в аккумуляторах, его можно генерировать, создавать, сотворять там где это нужно. А с другой стороны поняв это, мы поймем что и перемещаться особо никуда не надо (вся информация, обо всем есть здесь и сейчас - бери и пользуйся), опять же сотворять, генерировать можно не только электричество, но и вещество (в виде рубашки, дома и т.д.) причем с последующим его бесследной утилизации, опять же мы увидим другие принципы перемещения - мгновенно и на любые расстояния. Примите эту фразу и мир изменится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugenyp Поделился записью Я так вижу
Оно, конечно, было по-всякому. Моей матери в войну было 6-7 лет, их деревню заняли немцы, выстроили мост через речку (хороший, крепкий мост, что бы танки могли ходить), проходила она не далеко от моста, а партизаны взорвали его, взрыв сильный был. Доски летели далеко. Один из немцев толкнул маму в канаву и сверху упал - собственно говоря спас. Опять же в их доме поселился офицер. Бабушка, потихоньку в конце огорода, в землянке откармливала поросенка (благо травы было много, а двух детей чем то надо кормить) думала что немцы не знали о нем, но когда немцев погнали обратно, денщик пришел и объяснил, что они уходят, а придут те кто воюет все съедят, что бы они, уже свинью к тому времени, забили. Вроде тоже хорошее дело сделал. Но и что их за это благодарить? Они столько горя, разрухи принесли. Гитлер что ли сжигал деревни? А деда моего (маминого отца) кто убил? Мол Гитлер, фашисты виноваты. Если бы народ (в своей массе) не поддерживал его ничего он не сделал. Им пообещали землю, деревни в СССР и они пошли каждый за своей деревней и для этого готовы были убивать нас, что бы забрать землю себе, а оставить столько местных, что бы хватило обрабатывать землю. Рабов из нас бы сделали. Это сейчас они такие тихие, безобидные. Ах, нас обманули, мы не виноваты. Их обманули только в том, что пообещали победу. Никогда Европа не победит Россию. Мы их били и будем бить. Я смотрю на нашу замечательную молодежь и все больше верю в это.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugenyp Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Если это правда, то прибалты придурки, отрубили сук на котором сидели, съели курицу несущую золотые яйца. Ну обманули они несколько тысяч русских. Почему нельзя продолжать и дальше? Обязательно надо укусить руку дающего? Глупцы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugenyp Поделился записью Новости науки
Статья конечно чушь. Но с другой стороны инопланетяне с нами действительно не хотят общаться. Возможно потому что мы им не нужны, (мы же не общаемся с муравьями, медузами). Но с другой стороны они все время приглядывают (подглядывают) за нами. Возможно что хотят в нужный момент помочь нам? Возможно. Но с другой стороны складывается впечатление что они сидят и чего-то ждут, как кошки рассевшись, ждут ежедневную еду, пока хозяйка варит ее. Наблюдают за нами инопланетяне, которые пошли по техническому пути развития, причем далеко ушедшие вперед, возможно это тупиковый путь. Возможно назад пути нет, а у нас есть еще шанс пойти по другому (духовному) пути развития. Вещество не твердь. Природа мысли и вещества одна - в этом направлении лежит истинный путь развития. Но с другой стороны, здесь каждый сам за себя (нельзя пройти за кого-то этот путь, каждый должен идти сам, правда ориентируясь на на тех кто впереди). Может мы и есть для них путеводная звезда?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugenyp Поделился записью Новости науки
Гравитация влияет не на скорость течения времени ( времени как физического объекта не существует), а на скорость протекания тех или иных процессов (кстати, в статье вскользь об этом говорится) . То же самое можно сказать и о скорости движения объекта (движение близкое к скорости света). Если физики не понимают этого, то тогда какие они физики, а если понимают и все равно серьезно утверждают, что-то подобное описанное в статье, то они просто специально вводят нас в заблуждение. Если следовать логики таких ученых, то утверждение что скорость объекта влияет на время (чем быстрей скорость то время замедляется), можно опровергнуть простым опытом, даже скорости света не надо достигать. Возьмем два новых, только что выпущенных автомобиля, один пусть ездит потихоньку по сухой, ровной дороге, в сухую погоду , а второй пустим на трассу и будем гонять на максимальной скорости да еще и по самым разбитым дорогам, для чистоты эксперимента, оба автомобиля будем обслуживать регулярно, одинаково. Уже через год мы увидим разницу - тот что ездил быстро будет выглядеть гораздо старее. Вывод с увеличением скорости время ускоряется (ну это пример подобен как из вопроса - почему дует ветер - потому что деревья качаются, а опыт подтверждающий это махание веером). У физиков те же грабли. Физики не знают физически ни одного объекта физики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugenyp Поделился записью Новости науки
Опять пустые слова. Происходят определенные процессы, причем физические, вот и надо описывать, что конкретно происходит в мозгу. А пустые слова, потому что наука не знает как мы мыслим, не знает физику мышления, разговоры о каких-то там информационных полях это все от лукавого. Вещественная составляющая мозга (сам мозг) это только резонансный приемник, для получения результатов мышления, а сам процесс мышления происходит в колебаниях эфира, заключенного в объеме нашего мозга, описание процесса мышления здесь не вижу возможного. Когда наступает клиническая смерть, наступает период перехода с получением информации из вне. Отсюда и видение того что происходит далеко от места где произошла клиническая смерть. Кстати, легко объяснить почему у многих кто пережил клиническую смерть, открываются повышенные способности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugenyp Поделился записью Мировоззрение
Может она им змею напоминает? Хотя есть кошки которые едят огурцы, правда разрезанные.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня