Краткая информация

В одном советском мультике волк собрал всех зверей леса и заявил, что теперь он главный в лесу и, что если кто что-нибудь в лесу найдёт несли ему, так как это он потерял.
В Сети ответили Болтону, что Россия не ворует технологии у «бедуинов»
Если учёные сегодня не могут что-либо объяснить, это вовсе не означает, что не смогут объяснить никогда. Наука постоянно развивается и, когда-нибудь, даст ответ и на этот вопрос. Церковь нередко выступала тормозом для развития науки. Более двухсот лет труды Коперника были под её запретом. Галилею...Далее
Ученые не смогут объяснить зарождение Вселенной, заявил патриарх Кирилл
Афтар, абьясни, што такое кислородно-воздушная смесь?  Про силу взрыва объяснил Дмитрий Самойленко. Взрыв - это детонация, которая разрушает мотор. Прежде, чем писать галиматью, прочитай, хотя бы какую-нибудь книжку про ДВС.
Увеличиваем мощность двигателя: простой способ от бывалых водителей
Надо вовремя уходить. Но хочется "заработать" ещё деньжат. Вот и "дежурный по стране". Смотреть было больно. Много лучше было выступление по случаю 85-летия. Теперь можно уйти по-английски.
Триумф и трагедия Михаила Жванецкого
Чтобы депутат был бы народным, он должен избираться народом единолично, а не по партийному списку. И лично отчитываться о своей работе перед своими избирателями.
Депутат Хитрова: россияне хотят, чтобы депутаты использовали общественный транспорт. Но это опасно для жизни
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх