предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Онищенко предложил запретить вейпы в России
15 янв, 13:24
Может вообще пора учить думать детей и чиновников о том что будет с ним и людьми завтра, через год, в старости. Учить работать над собой,своим развитием! Не запреты нужны, а желание не делать ГЛУПОСТИ!
Скорую не пустили к больному: россияне придумывают, как унять автохамов
14 янв, 18:45
Наши Чины думают только после ЧП ,не заметили! Все Чрезвычайные События в России и их ликвидация происходят и только потом вЛАСТЬ начинает шевелиться!!! Может пора переходить на другой уровень руководства страной! Пора ПРЕДВИДЕТЬ и предупреждать Ч П. Чиновники сидят в кабинетах бумаги перекладывают с отчётами, некогда пройти, проехать по своей територии и поинтересоваться работой подчинённых. ЭТО ПОЗОРНО ДЛЯ НИХ.
Их нравы: Британский сервис по уборке голышом ищет сотрудниц 18+
14 янв, 18:32
Виктор
Не веришь! Думаешь дыма без огня не бывает. Это не только в газете пишут, это в школах Европы изучают, даже наказывают родителей которые противятся, чтобы малышей учили на гомиков, однополым связям!
14 янв, 18:26
Анна
Там уже мужики с мужиками живут и разрешают усыновлять детей! Уже в правительстве англии,кажется есть министр любитель мужиков.
13 янв, 22:34
Александр
Европейцы теряют человеческий облик! Мать 1 и2 порядка. Гомики! Превращаются в существ-зверюшек на 2 ногах, не глупых к стати! Скоро с хвостами и рогами от клонированных овец появятся! С жиру бесятся!-так бабушки говорили в таких случаях.
Восемь лет болтовни
11 янв, 20:41
Просто надо вспомнить историю Америки. Местные жители, ... где индейцы? Негры американские ведь это потомки бывших рабов! А фашистов после войны кто старательно прятал у себя! И что мы хотим от Клинтон или Обамы?!