предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Маккейн в оскорбительной форме отозвался о Лаврове и Путине
22 май, 13:15
Америка! Какие люди у тебя во власти???! Последователи Гитлера, убийцы, лжецы и бездари ,зато с набитым боблом кошельком. Весь мир держится за доллар который печатают на свои нужды такие убийцы из военных США.
Могерини рассмешила инвесторов: «Россия не сверхдержава – ВВП низкий»
22 май, 13:09
У них нормальных , умных и честных людей к политике и власти не допускают!? Власть денег. У нас ещё от СССР остались и по инерции ещё доходят знающие до власти. А Украина вообще бандюг во власти держит!
Алекс Желев: Вот я коренной житель Болгарии ... Про предательство и братство
21 май, 13:59
Друзья болгары не уберегли свою страну! Не нашли в своих рядах вожака за которым идёт народ Болгарии, жаль! Ищите боритесь делайте свою страну заново. Удачи. А Россия на тот момент сама была в очень тяжёлом положении! Наши новаторы такого натворили! Ужас!
Разоблачена провокация бандеровцев в Москве
21 май, 13:48
Николай
Может всем миром их воспитаем!
21 май, 13:46
Надо жестоко спрашивать со своих оппозиционеров за ложь. Сталин на них нужен.
Европа ответила на требования Порошенко и указала холопу на его место
21 май, 13:38
Что ж будем ждать конкретных действий западных гарантов Минских соглашений. Предложите им ускорить выполнение своей части!
Европа, неужто дошло? В Страсбурге Порошенко назвали фашистом
19 май, 21:45
Василий
Вот запад и решил исправить ошибки Гитлера при походе на Москву! Теперь они в сговоре с Америкой, даже под её руководством. Постоянно приближаются к границам России! Небылицы сочиняют и сами эти небылицы потом используют для унижения русских.
Путин послал сигнал: либо загоните Киев в стойло, либо решим проблему иначе
19 май, 04:25
Запад формирует рынки сбыта оружия! Для того чтобы его продать нужны войны! Вот Вам : Бен ладен, игил. Этого мало посчитали.Создают бендеровское государсво-Украина. А где фашизм там концлагеря, массовое сожжение -уничтожение людей без суда! Как без причинные бомбардировки в Сирии.Как голословные обвинения России, как захват людей и отправку их в американскую тюрьму из любой страны. Где война там деньги текут рекой в карман организатору! Что ему жизнь человека!
19 май, 04:08
Aleksandr
Верно. Вот по этому нам и надо срочно сплотиться, набрать сил, чтобы отстоять свою страну! Своими действиями Запад просто смеётся с издёвками над Россией! Постоянно! Вот и грузия требует от нас соблюдения международных законов, в то время как сама прежде нарушила. В смысле им можно нарушать , а России нет.
Мария Захарова: намерение властей Вашингтона прописать ночлежку на улице Немцова цинично
19 май, 03:59
Этого со стороны американцев заслужил трепач-"политик" Немцов ! Пусть наши демократы типа Навального и Немцова знают об отношении к ним их же руководителей из США ! И не чего их вспоминать. Заслужил--получи.
Картина дня