предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Васильевич Иванов Поделился записью Фокус внимания
Утверждал и утверждаю: 30 лет правления либерастни даром не прошли. На снимке не вся Москва, этот сброд кишечно-анальных выпускников ВШЭ и других школ, оплачиваемых Соросом, из офисного планктона или так называемой "творческой интеллигенции" В Москве более 12 млн.человек живет,  и если потребуется, эта шваль пятый угол будет искать. А пока люди просто живут, работают. Но Вы, Виктория, правы в одном. Эта пятая колонна, готовая в любой момент встать под власовские, бандеровские или пендосские флаги. И надо иметь их ввиду. Каждого! Чтобы потом не получить удар ножом в спину.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Васильевич Иванов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Противно смотреть и слышыть этих мутко, жуковых, смирновых. И эти человечишки представляют Россию на международной арене? Позор. Жуков, и другие ублюдки от границы до Москвы на коленях должен был ползти и просить прощения у Российского народа. Продажные твари, либерастня
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Васильевич Иванов Поделился записью Молния
Славные пендосские влияет 17 лет прячутся на своих базах в Афгане, разворошили весь арабский мир и чего дождутся? Понятно же. Ненависть к пендосам зашкаливает не только там. Приближается время, когда их будут мочить везде, даже их холуи из гейропы. Напрашивается такой исход.И давали им это понять, но они со своим тупым самомнением не догнали. Но нарвутся, однозначно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Васильевич Иванов Поделился записью События в мире
Мы до сих пор расхлебываем наш идиотизм 91 года. И разгребать еще и разгребать. А на Украине? Переходя из Майдана в Майдан бесконечно, добудут себе "счастя?" Ну-ну! А работать просто не стоит попробовать? Не мечтая уйти в Гейропу, В Пиндоссию, или в Россию? Строить свою страну, жить в мире и согласии с соседями? Или Великим Украм это не дано?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Васильевич Иванов Поделился записью Обстановка в Мире
То, что пиндосы заявляют на весь мир, это они щеки надувают. Но оставлять без ответа нельзя. Представьте себе пиндоссию без авианосцев. А их уничтожение- дело 20-30 минут, причем без всяких ядерных штучек. Цирконы прекрасно их затопят вместе с авиагруппами, зкипажами и всеми прибамбасами, которые эти авианосцы несут. Сколько их, 11 шт. (или 17, с учетом дырявых?) Самое забавное, что Цирконы они перехватить не могут.  Ну так и надо предупредить, так же, на весь мир. Даже если один самолет ВКС России подвергнется атаке, пиндоссия потеряет все авианосцы. И это будет справедливо. Задолбали весь мир своими бреднями. Кстати, как им понравятся волны Тихого и Атлантического океана высотой так с 1000м, если смоют восточное и западное побережье пиндоссии. Опять в прериях с лассо мустангов будут приручать? Дебилы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Васильевич Иванов Поделился записью Последние новости
Прав был вождь мирового пролетариата, когда он говорил, что интеллигенция - говно нации. Полагаю, это он имел ввиду так называемую "творческую и гуманитарную" интеллигенцию, никак не научно-техническую, приносящую огромную пользу стране. А эти "творцы" все верещали о том, что цензура им мешает. Отменили цензуру, и полилось из них дерьмо закомплексованных людишек, реально ничего стоящего не создавших за 30 лет. Не считать же творчеством яйца ублдюдка, которые он прибил к брусчатке Красной площади. Так как создать ничего не могут, то называют свое дерьмо "инсталляциями", потому, что даже у этих самовлюбленных презервативов использованных духу не хватает назвать свои творения произведениями. Поэтому озлобление и дерьмо, которое они пытаются вылить на Россию. Жалкие и ничтожные существа, фамилии которых манский, амнюэль, сытин, Гозман и другие либерастические "творцы" Кишечно-анальные организмы, перерабатывающие продукты в дерьмо и при этом страшно вонючие. А с сетью КАРО надо разобраться. Какого рожна вся Советская сеть кинопроката оказалась в руках антироссийской шоблы? Для пропаганды либерастических и еврогейских ценностей и оболванивания тупыми творениями Голливуда и российских либерастов?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Васильевич Иванов Поделился записью Новости, события, факты
А разве еще не начато расследование преступлений Гаагского трибунала? Надо выложить все факты уничтожения людей, чью вину они даже не доказали, и уничтожить это гнездо политических проституток и провокаторов. Интересно, одного Калибра хватит?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня