предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Ожигов-СССР
Здравствуйте!
Приглашаю Соотечественников, Товарищей и Друзей посетить Наш семинар «Возвращаемся в СССР» и узнать, как можно безболезненно и без майдана в голове, без булыжника в руке, без кровопролития и без лозунга долой Путина, выйти из системы Дикого Капитализма и перейти в систему Обновлённого Социализма, вот этот вопрос и будет рассматриваться на этом Семинаре.
------------
Семинар часть 1 - Возвращаемся в СССР 14.04.18 г.
---------------
http://spc21vek.mirtesen.ru/pedia/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью В мире новостей
Более 100 лет тому во времена Вудро Вильсона в США была разработана программа уничтожении России вот тогда и появилась так званная казакия, которая должна стать отдельным государством. Согласно этой программы Россия должна быть загнана в пределы Московского царства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью Гороскоп
Я понимаю, что все гороскопы относительно правдивы так как для некоторых они совпадают на все 100, а для других может быть ноль. Но именно этот соответствует мне на все 100 и это приятно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью Инфо-кухня
Раньше я думал, что все те кто выступал против СССР и Социализма сторонники капитализма, но как показали дальнейшие события те же самые люди оставшись у власти начали уничтожать саму Россию. Достаточно посмотреть сколько тысяч предприятий уничтожено в стране, чтобы поддержать её врагов. Вот последний пример это награждение так званных олимпийцев, которые наплевав на достоинство своей страны ради медальки выступили под нейтральным флагом, но я не об этом. Так вот этих псевдо героям подарили автомобили и у меня возник вопрос. А сколько миллионов кубов газа продала Россия чтобы сделать такие подарки??? Не поэтому ли унижают Россию все кому не лень потому, что чиновники находящиеся при власти унижают её. А ведь могли сделать заказ и выпустить свой автомобиль ведь был большой опыт по выпуску автомобилей "Волга", "Чайка", "Зил", которым можно было заказать эксклюзивный автомобиль для спортсменов тем более, что в России капитализм и товары выпускаются не для народа, а для состоятельного человека, тем самым бизнесмены и чиновники могли бы перейти на Отечественные автомобили обеспечив рабочими местами народ своей страны, а не Германии. Мне как руководитель нравится Трамп, который защищает собственного производителя в отличие от России. К примеру Путин сказал: "Ввести импортозамещение, а Медведев нет только через конкуренцию", тем самым послал нахер Путина так как не могут предприятия России конкурировать на внешнем рынке при тех учётных ставках по кредиту, которые существуют сейчас. Я против любого национализма в любой форме так как он предвестник фашизма тем более, что не все иноверцы и инородцы враги России, но и держать при власти откровенных её врагов это преступление против народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Как только сменится пендосовская власть на российскую, только тогда телевидение перестанет поливать Россию грязью. А пока под видом свободы слова на всех каналах её поливают грязью, рассказывают открыто как травят россиян фальсификатом и никто за выпуск отравы не несёт ответственности, что даёт возможность украинцам доказывать, что украинские товары качественные российских. Действительно на украинском ТВ нет передачи типа контрольная закупка, которая бы рассказывала о составе колбасы если поголовье крупного рогато скота уничтожено на 90% по отношению к Советскому периоду. Хотя передача нужна как и уголовная ответственность за выпуск некачественного товара и запрет на занятие бизнесом семьи по пятое колено.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью Инфо-кухня
Если вкратце, то нет и никогда не было такого материка как Европа. Это искусственное образование как Украина, а была Западная и Восточная Азия. Так вот западную Азию переименовали в жопу назвав её цивилизованной, а вот восточную Азию дикарями и отсталыми в развитии и это несмотря на то, что азиаты ещё тысячи лет тому ходили в туалет с кувшинчиком, а цивилизованные только 200 лет тому приучили себя умываться по утру, а лишь пару десятков лет поняли, что зад необходимо подмывать, а не размазывать по нему дерьмо. Так, что они правы Россия не жопа она голова об этом ещё княжна Анна писала отцу рассказывая, что во Франции всю вонь парфюмами убивают и что такое печка понятия не имеют. Так, что необходимо радоваться, что наши дебилы не довели нас до уровня жопы.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью Свежие Новости
Ничего удивительного нет. Первый приход нацистов в 1991 году развал СССР. Второй, в 2004 году отдали румынам черноморский шельф как плата за поддержку помаранчевых. Третий, уничтожение Украины. Всё по плану, единственное лоханулись с Крымом не успели передать пендосам. Хотя возможно он отойдёт от России другому государству, которое образуется на Юге бывшей Украины. Всё ещё впереди.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня