предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Богдан Щербюк Поделился записью Свежие Новости
Решать будет не Захарченко, а народ и я не думаю что большинство за фашистскую Украину где национальный герой Бандера. И еще нет гарантии, что завтра бандеровщина не подымет голову и устроит очередную войну. Наоборот Донбасс должен отгородится от Украины чтобы духу бандеровского и укроповского не было на этой земле.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Лично меня удивляет тупость отдельных человекообразных верящих в Европу. А-у-у для того чтобы жить хорошо необходимо работать, а не бегать за деньги на митинги - это раз. Второе, для всех упоротых независимо от национальности на каждого чиновника по европейскому полицейскому не поставишь. Далее именно запад поощряет взяточничество и воровство чиновников в обмен на ликвидацию конкурентно способных предприятий. После развала СССР на территории России Украины и других республик уничтожено тысячи предприятий, что дало возможность европейским производителям заработать триллионы долларов, а Украине опустится на дно. Кстати все ворованные деньги ворье хранит в западных банкам где им гарантируют сохранность наворованного если они будут проводить проевропейскую политику. Касательно помощи со стороны России Украине. Уверен вкладывать в ее развитие средства не стоит так как украинцы снова все разворуют и будут обвинять Россию. Вывод один. Первое, всех кто на заработках в России выдворить домой. Второе, предложить программу развития, но пусть сами украинцы по копеечке собирают на восстановление промышленного потенциала, а то они как неблагодарные коты когда хозяин даст кусок мяса едят закрыв глаза, а спойманную мышу едят с выпученными глазами.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью Свежие Новости
Читаю подобные высказывания и не важно кем они написаны украинцем или русским и не пойму авторы действительно дебилы или проплаченые троли.
Первое и основное, запад не для того уничтожал СССР, чтобы самостоятельные республики процветали. Все их рекомендации носили и носят разрушительный характер чтобы захватить рынок сбыта. К примеру для дебилов в России самолетов Ту и Ил фактически на линиях нет их место заняли Боинги и Аирбас тоже касается и Украины которая показала свой АН но вот незадача собран он из комплектующих выпущенных в Европе. Тоже касается и России, а значит и там и тут работу потеряли десятки тысяч человек. Второе, чтобы сохранить существующую систему запад организовал коррупции как в Украине так и в России предложив ворованные деньги хранить в своих банках на случай бунта рабов. Но и третье, Только последний дурак верит, что западные инвесторы будут строить на Украине и в России конкурентные предприятия чтобы у себя на Родине лишить земляков работы. Это возможно только в одном случае если уровень доходов не позволит отказаться от предложения. Для лохов, когда будут работать за похлебку, а не за зарплату как в Европе. Запад интересуют только высококлассные специалисты, которые готовые работать за более низкую зарплату чем местные аборигены и в обучение которых не надо вкладывать деньги. Выход есть. Первое, возврат к государственно-монополистическому капитализму (Социализму). Второе, закрыть свой рынок для импорта как это было в СССР, что даст возможность дать работу своим рабочим, а не европейским. Третье восстановить плановую экономику, так как сам рынок ничего не регулирует. Доказательством служит депрессия в США, которая длилась шесть лет с 1932 по 1939 гг и привела к гибели 9 млн человек. Другого пути нет и не будет. Или мы защищаем интересы богатых, или рабочих ущемляя всевозможных воров в правах грабить народ. Для того чтобы появились дети есть только одна дырка, а для получения удовольствия три. Пора наверное определится, что нас интересует дети или удовольствие, но необходимо помнить, что его получает только одна сторона.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью Ваше мнение
Мне нравится эта первоапрельская шутка. Было бы справедливо если бы это была правда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк
НЕТ БАНДЕРОВСКОМУ БЕЗПРЕДЕЛУ!
В последние дни в украинских СМИ развернута оголтелая истерика по поводу якобы уворованных предприятий Украины, что является наглой ложью.
Во-первых, все предприятия, которые перешли под юрисдикцию республик были построены Советским народом под руководством КПСС.
Второе, когда основная масса людей недоедая строила пред-приятия бандеровское отребье пробравшись в руководящие структуры страны занимались диверсиями, вывозили на свалку продукты питания, создавало…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью Не выходя из дома
То, что настало время расставить все на свои места требует время и жители Донбасса. Во-первых, большинство связей разорвано, осталась поставка угля и кое-что по мелочам. Второе, почему Донбасс должен платить Киеву налоги, если фашисты нас уничтожают. Даже если допустить, что мы жили бы мирно, то 90-95% налогов должно оставаться на местах, а пока Киев ворует 100% налогов, а это немалая сумма. Так за 2015 год Донбасс выплатил 19,64 млрд налогов, а в 2016 31,6 млрд и почти 800 млн гривен на войну, которые возвращаются нам в в виде снарядов и ракет на нашу территорию. Так, что пора разделить кому что и почем. Все предприятия должны перерегистрироваться и платить налоги в местный бюджет и это актуально для всех областей, а не только Донбасса. Киев и Кипр должны исчезнуть из лексикона бизнесменов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Щербюк Поделился записью НОВОСТИ,СОБЫТИЯ,ЛЮДИ,ФАКТЫ
Народ сам допустил и поддерживает это когда осуждает Сталина за репрессии против руководителей все рангов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня