Краткая информация

  • 18.10.1957, 62 года
  • 76 друзей
Интеграция с западом - это одна сторона позиции Кремля.  И как известно, у любого процесса, или вещи всегда есть и другая сторона,  а это в данном случае   оплот коммунистов -рабочий класс и крестьянство, которых Кремль тихо убирает с политической арены, чтобы  не допустить коммунистов к власти....Далее
Ошибка Путина, которая может стоить России существования
Не надо разворовывать народные богатства нашей страны и выводить за рубеж!  И надо  строить свою экономику, а не позориться на фондовых биржах в надежде на манну небесную. Наперсточники!
В торговой войне США и Китая проиграет Россия
Насколько же  атрофированы человеческие чувства у немцев, что даже в естественных вещах уже видят какой-то подвох, кокое-то унижение. Очнитесь, шнапсы! Кроме алчной выгоды есть и простые человеческие отношения.
Михеев и Тимошенкова: «Путин показал Меркель её место»
Букет - это шаг к  дружбе и сотрудничеству и для того, чтобы вспомнила, что фрау раньше женщиной вроде была....
«Как прихватило, сразу газ стали закупать»: Пушков об «оскорбительном» букете для Меркель
Понятно, что все эти войны на Ближнем Востоке, на Украине, теперь возможно и в Иране,  выгодны только Штатам.  Обама оказался самым большим кровавым  русофобом. Да и Трамп не лучше. Посмотрим - что еще выдумают эти мракобесы Вашингтона.
Истиная цель санкций против РФ. В Германии начали прозревать
Я смотрю тут многие инфузории верят этому бреду в статье. Причем тут пиндосы? Дело в том что у вас, баранов, кремлевская ОПГ забирает последнюю возможность на свободу слова....Собрались тут идиоты одноклеточные!!!
Когда убьют Павла Дурова?
Может Путин подумывает так, а духу на отвязку у него не хватит.  Приручили страну быть на паразитическом поводке у пиндосии и на трубной игле народных богатств страны.
Пришло время: Владимир Путин объявил о главном ответе России на действия США
Дураки как раз те быдлы, готовые целовать задницу царя, пока его не вынесут вперед ногами. Антинародная власть все уже в стране разрушила, кроме укрепления полицейского государства. И даже мизерную свободу слова стремятся забрать у народа эти кремлевские жулики. Под видом государства, кучка воров ...Далее
Ох уж этот русский бунт — бессмысленный и беспощадный: в Москве прошел митинг в защиту Telegram
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх