предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Губков Поделился записью Космос
Невозможность создания смены времён года, без изменения наклона оси земли, приводит нас к объяснению смены времён года вертикальным подъёмом земли, вращаясь вокруг солнца подставляя тем солнцу разные полюса. Это единственное возможное движение земли, могущие объяснить смену времён года, но мы тут же вступаем в противоречие с движением луны. Ибо у луны отсутствует годичное вертикальное смещение на небе. Мало того движение луны является доказательством центрального положения земли в пространстве. Наша луна стала непреодолимым доказательством что солнце вращается вокруг земли.
Это уже неоспоримый факт, что луна имеет центром вращения землю, орбита её остаётся неподвижна в течении года, солнце при этом подвижно относительно орбиты луны. Итак два вращающихся объекта имеют своим центром землю, следовательно земля является центром мироздания.
Известное всем давление солнечного ветра, в купе с вращением солнца вокруг земли, приводит все верхние планеты к возвратно поступательному движению. Так что эпициклы планет объясняются не вращением земли вокруг солнца, а давлением солнечного ветра.
К тому же вокруг земли вращается некая энергия вращающая атмосферу земли и воды в океана на восток быстрее земли, так что в пору говорить что земля вращается, за счёт трения об атмосферу, и воду. Всё говорит что земля повисла в вихре сил, как соринка в водовороте, следовательно земле не нужна никакая другая сила, что бы быть центром вселенной.
Опять же обращаясь к Библии находим, что Бог создал небо, СИЛУ, вокруг земли, разделяющую своим вращением воду от воды, и поставил на этой силе, только солнце и луну, Выше солнца силы вращения не существует, планеты находятся в невесомом состоянии, гонимые солнечным ветром от вращающегося солнца.
Вселенная сотворена Богом, а земля является центром вселенной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Мировоззрение
Россия тебе предстоит стать началом очищения всего мира от лжи. Началом новой науки о мироздании, о сотворении мира Богом, о том что земля есть центр мироздания. Открыть законы притяжения, движение планет, и великую роль Солнца и Луны, в зарождении всех планет и звёзд.
Вот и пришёл день твой Россия, лучших сынов твоих, для явления истины для всех народов. Вставайте сыны России, для правды и света, для науки и религии, настал час Ваш.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Мировоззрение
Это конец нынешней науке, конец величайшей лжи об мироздании. Люди вас обманывали долгие годы, утверждая что земля вращается вокруг солнца. И теперь, когда вскрыт обман станет всем очевидно, земля сотворена и является центром мироздания. Отныне никто не сможет опровергнуть явные доказательства центрального положения земли в мироздании.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Новости науки
Земля получает строго определённое количество тепла от солнца, циклоны и антициклоны как огромные мешалки, перемешивают атмосферу, в результате мы имеем скачки, и погодные аномалии. Получается что только движение циклонов, и антициклонов является следствием изменения погодных явлений.
А так как атмосфера земли вращается на восток обгоняя вращение земли то все циклоны движутся на восток, к тому же циклоны поднимаются от экватора, и их сносит на восток. От существования некой силы вращающейся вокруг земли, и к тому же движущейся по траектории луны, зависит насколько высоко к полюсам пройдёт циклон, следовательно принесёт нам похолодание, и изменение погоды.
Тот же HAARP расположен на Аляске и может создавать только антициклоны, короткого действия, ибо находится близко к северной широте. В результате Америка с Канадой оказываются в зоне поражения первыми, кто должен ощущать действие HAARP. Так что нам нечего боятся, если они вредят, то только сами себе.
В 2010 году из за извержения исландского вулкана, остановился над ним огромный циклон, и движение всех циклонов и антициклонов в северном полушарии прекратилось, в результате над Россией завис антициклон вызвав небывалое повышение температуры. Так что роль вулканов изменении климата очевидна, и HAARP здесь ни причём.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Телеканал 360°
Есть простое доказательство, что земля неподвижна, а солнце вращается вокруг земли.
Движение луны вокруг земли, будь она неподвижна в пространстве, будет выглядеть иначе, чем если бы земля с луной вращалась вокруг солнца. Траектория Луны, оказывается является истинным доказательством, что земля неподвижна в пространстве а солнце вращается во круг земли. Преодолеть видимое движение луны по небосводу невозможно, это конец нынешней теории.
Есть такая наклонная карусель, и вы будучи в центре будите наблюдать седока когда он достигнет верхней точки, на фоне строения. И сколько бы он не сделал кругов он когда будет в верхней точке, будет виден на определённой точке строения. Но если карусель поставить на платформу, и пустить её по большому кругу, ориентируя карусель так чтобы наклон оставался неизменный в пространстве, мы уже не увидим седока в верхней точке на прежнем фоне. Ясно что наблюдаемый седок уже не повторит прежнюю траекторию и не окажется в ожидаемой точке строения. Так и с нашей луной, она не может в течении года проходить одни и те же точки на небе, если бы земля вращалась вокруг солнца.
Преодолеть простое доказательство невозможно.
Так что закончилось мракобесие, мир вновь вернётся к геоцентризму и сотворению земли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Мировоззрение
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.(Быт.3:14-15)
\\\\\\\\
Фокус в чём, если сатана и семя его не будут враждовать, а будут благословлять семя жены за суды над ними, то проклятие и вражда прекратятся. А любовь проявленная к семени жены позволит перейти из семени сатаны в сыны Божьи.
Это единственная возможность для иудеев и всех противящихся Господу, снять с себя вечное проклятие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Мировоззрение
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня