предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Губков Поделился записью Мировоззрение
Тора была дана для искупленных и очищенных сынов Израиля. Евангелие же было дано, как благая весть, для отпавших сынов Израиля, что через благословение праведников, можно получить спасение. Посему пора признать что Евангелие есть путь к Торе, и к тому что заблудшие должны любить праведных сынов Торы. Любовь и благословение к праведным сынам Торы способна вывести из заблуждения, это основной тезис Иисуса. 
Но от времён Христа, наступила мерзость запустения, и искажение смысла слов Иисуса. В результате христианство превратилось в сынов сатаны, и в чём оно упрекало сынов Израиля, само погрязло в ещё более худших делах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Телеканал 360°
Если вырезать горные образования без равнин, они сложатся в маленький шар целиком состоящий из осадочной горной породы высотой в 15-20 км, что превышает нынешнюю среднюю глубину мирового океана в 3,5 км в разы. Так что горный массив, из осадочных пород пересыпанных пепельными прослойками отложился в более глубоком океане, следовательно первоначальная земля была целиком состоящая из горной породы, а прослойки из пела, есть доказательство разлома земли на континенты, с выбросом пепла в водное пространство.  
Отсюда не утешительный вывод, горы это дрова в недрах земли, и она будет продолжать пухнуть ещё весьма долго, ибо гор на земле великое множество.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Лунная орбита относительно земли, и солнца, смещается на 5 градусов в течении 18,595 лет. Потому в год изменение орбиты луны составляет всего 0,26 градуса, и это не цикличное, а медленное смещение лунной орбиты в течении 18,595 лет, и называется прецессией лунной орбиты.
Цикличное изменение наклона оси земли в год, составляет 23,5 градуса. В результате получается парадокс, земная ось относительно солнца наклоняется на 23,5, а жёстко привязанная к ней лунная орбита вообще не наклоняется, ибо полностью отсутствует годичное цикличное отклонение, это как бы машина по дороге виляла, а бампер всегда двигался прямо.
Получается что для земли есть смена времён года, а для луны эта смена времён года укладывается только в 18,595 лет со смещением наклона всего в 5 градусов.
Итак, два жёстко привязанных объекта друг к другу, имеют абсолютно разный солнечный год, и разное склонение относительно солнца.
А теперь задайте себе вопрос, как два жёстко привязанных к дуг другу объекта, могут иметь разный солнечный год, и разное склонение к солнцу, при этом для земли эти изменения укладываются в один год, а для луны в 18,595 лет.

Может уже хватит издеваться над разумом, и наконец то поставить землю центром мироздания, а луну и солнце принять вращающимися вокруг земли, и всё встанет на свои места. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 5 мая, в 10:50 вы хоть раз видели телескоп ? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Губков
Виктор Губков 5 мая, в 11:04 Конечно видел, и даже наблюдал Луну. Но для понимания её движения относительно солнца только телескоп не поможет.
Возьмите наблюдателей на осях земли, и каждый из них Вам скажет, что на неподвижном небе восходит луна и солнце, и их движение отличается только частой явления, и прецессии Луны, в остальном они совершенно одинаковы. И совершенно глупо убеждать их что на самом деле якобы одно из них неподвижное.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Губков
Виктор Губков Владимир Николаевич 5 мая, в 11:08 С наблюдателями на полюсах земли, когда каждый из них видит восхождение луны и солнца в разных концах земли, при полной неподвижности купола неба, видна вся абсурдность выдумай теории вращения земли вокруг солнца.
Так что забудьте эту глупость как страшный сон для всего человечества.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Новости науки
Электростатическое притяжение, его довольно легко создать, и космонавтам будет хорошо и растения наконец то будут расти на орбите.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Нужен иной закон, нужна сила разделяющая народ на злых и добрых, и наконец то найти управу на всякую беззаконность. Народ понял, что любовь, либерализм, по отношению к ворам, убийцам и насильникам, не работает. Нужен закон чтобы праведники руководили миром, а всякое зло тут же наказывалось так, что бы при этом  ни один праведник не пострадал. 
Всё что мы строили прежде, ни приводит праведников к власти, система сама уничтожает праведников, в результате они ниже травы и тише воды, они укрываются при виде зла, ибо если они этого не сделают  тут же погибнут. 
Что нужно сделать для того чтобы праведники овладели землёю, и пришли к власти. Путь только один, уничтожать зло среди себя, дабы злые силы не имели власти, что бы зло, беззаконие не торжествовало на земле, и тогда откроются праведники этой земли, и откроют иную жизнь, иные законы, иное устройство государства. 
Законы простые, не делай другому того чего не хочешь себе сам, За невинную смерть смерть, за насилие смерть, за воровство заплатит в двое, вернув украденное. За обожение получишь обожение, за глас лишишься глаза, за кислоту в лицо, получишь эту кислоту в лицо. Ни один делающий зло не может избежать наказания или откупится от такого наказания, вся что хотел сделать другим получишь в полной мере. Только так можно остановить насилие на земле, и дать приходить праведникам  к власти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Мировоззрение
Бог положил вечную вражду между женою, и сатаною. Потому определить врагов сатаны, вообще не сложно, это праведники.  Итак жене и семени её положено Богом враждовать с сатаной, и поражать сатану в голову. А вот сатане не заповедано враждовать, и если он полюбит врагов своих, то изменит свою сущность. Именно это и предложил Иисус народу который отцом своим заимел сатану.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Новости науки
Есть два железобетонных доказательства, что земля не вращается вокруг солнца а напротив, является центром мироздания. Естественно от этого мир предстаёт совершенно другим, как и движение планет и звёзд. 
Первое доказательство строится на неподвижной лунной орбите Луны, ибо она наклонена к эклиптике на 5 градусов. Каждый последующий оборот Луны должен иметь новый центр вращения Луны, с наклоном орбиты в 5 градусов. Следовательно мы должны получить 13 параллельных плоскостей луны в год, которые по определению не могут быть одной неподвижной орбитой Луны. 
Второе доказательство, если вырезать горные образования без равнин они сложатся в маленький шар полностью состоящий из осадочных горных пород высотою в 15-20 км, доказывая, что первичный океан был глубиною гораздо больше чем сами горные образования.  Всё это начисто отметает раскалённое прошлое земли, выдвигая воду как начальную точку формирования земли.
Следовательно все рассуждения на тему чёрных дым, являются обманом. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня