предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Встреча Путина с Трампом: реакция Украины (Ванги, мля...)
8 июл, 19:34
А говорили раньше, что умом Россию не понять.....так каким же умом можно украинцев понять.....У них что там состязания по наибольшему абсурду...Моя ридна Украина превратилась из некогда певучей страны в государство абсурда и нелепостей, в страну дураков и идиотов. И самое страшное что с ней уже происходит - это марширующие и скачущие молодчики, с горящими факелами в руках.....
Порошенко добился изменения Нормандского формата
8 июл, 19:18
Без меня меня женили...так это теперь будет с Украиной...да и скорее всего так и было раньше. Нужна ещё злая собака в европейском дворе. Как можно так упасть, чтобы превратиться в то, что по сути ничего уже не стоит. Скорее всего и в правду будет раздел Украины...Может это и к лучшему..................
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный
8 июл, 19:11
Знай наших................Каждый раз убеждаюсь, что на сегодня нет лучшей кандидатуры, чем Путин.
Ужасы с красной дорожки московского кинофестиваля «ММКФ-2017»
4 июл, 19:02
На таких тусовках не важно как ты одет. Важно сколько это стоит.....................
Напуганный Порошенко захотел помириться с Путиным
27 июн, 18:24
Каждому человеку есть своё место в жизни. Своё же место Порошенко выбрал сам. Нехай там и тонет, чи в гуане, чи в шоколоде, но конец все равно один.
Неожиданные заявления Макрона про Владимира Путина и Россию
27 июн, 18:14
Не верю. Трамп тоже призывал к диалогу с Россией....
Офицер ВСУ покончил с собой на оккупированной территории ЛНР
27 июн, 14:31
Расстреливать,убивать легко тогда, когда эти горе-освободители находятся под влиянием алкоголя и наркоты. Другое дело, когда приходит отрезвление и прозрение, с которым приходит осмысление содеянного. Может та самая капля совести, которая еще присутствует в солдатах всу и побуждают принять им такое крайне суровое решение.
Кикабидзе: пиво на Красной площади будет стоить 6 гривен
26 июн, 11:31
Без памяти мы были бы просто существами. Прошлое было бы мёртво. Делать вид, что прошлого не существует — значит забыть его ужасный урок, представить себя жертвами обстоятельств, а не движущей силой собственного разрушения. Это было— сказала Память. «Этого не могло быть», — сказала Гордость. И Память сдалась, как сдался Кикабидзе, как сдалась Ада Роговцева, чьи имена знали и знают все жители бывшего Союза, который из них сделал замечательных артистов, сделал их гордостью советских экранов. Больно и стыдно, что их память превратилась в ложь, а у лжи обратной дороги не бывает. Их память как полоумная баба, которая собирает яркие тряпки, а хлеб насущный выбрасывает. И как говорила несравненная Раневская , что даже у самого красивого павлина под самым красивым его хвостом, скрывается обыкновенная куриная жопа.
Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину»
25 июн, 17:05
Если Саудовская Аравия напрямую хочет столкнутся с Россией, то Саудовской Аравии просто не будет, причём, довольно быстро. СА страна хоть и богатая, но Россия — серьёзная. Более того, у России есть ещё и союзники против СА , такие как Турция и Иран. Хотят испытать судьбу, пусть рискуют, но помнят, что поддержка СА от США - это что-то такое заоблачное и мнимое.
«Историческое хамство» Польши не оставило возможностей для диалога
25 июн, 16:48
Раз в месяц Брежнева стрижет его личный парикмахер и каждый раз заводит с ним разговор о положении в Польше. Однажды Брежнев спросил, почему его интересует эта тема. — Мне вас легче стричь, — ответил парикмахер, — когда у вас волосы встают дыбом.
Лет тридцать назад… это была молодая, разгоряченная, шальная, отвязная Польша, которой явно повезло с заклятым другом, Советским Союзом, который был могуществен, страшен и на его фоне Польша выглядела ослепительной красоткой, которая носила короткие юбки, танцевала рок и молилась по воскресеньям в костеле после бурной и бессонной субботней ночи. А как же теперь выглядит нынешняя Польша..... видимо поражена страхом русофобии, который превратил Польшу в политический драматический театр, где яйцеголовые люди с хитрыми улыбочками, старыми язвами вроде национализма и антисемитизма стали вершить судьбы.
Картина дня