Краткая информация

  • 02.05.1950, 69 лет
  • 32 друга
Я, как ветеран войны на территории другой державы и такие как я (а нас немало!), считаем, что МИННЫМ ПОЛЕМ для ЗЕмана, будет 9 мая!!! Как его он организует и проведёт, так в дальнейшем и будет жить или существовать!
Бандера и Ватутин: Зеленский вступает на минное поле
Словом, даже матерным (даже матерным), не зафиксирован ещё ни один факт выбитого зуба или глаза! А вот рукоприкладство (стулоприкладство) - это криминал! И должен караться, не зависимо от возраста, звания и должности!!! Я так думаю!
Каким словом чиновник Пак назвал компанию Кокорина и Мамаева. Заключение сурдопереводчика
Шановный ЗЕ, после 9 мая, я тебе точно скажу, кто ты для меня и для таких как я! А я и такие как я, все те, кто голосовал против мракоБЕСА ВальцМАНА. Только лишь из-за сложившейся ситуации, вынуждены были поддержать тебя! В 73% нас входит немало!!!
Зеленский назвал Макаревича и Ахеджакову украинцами, а Путина врагом
Только тот, кто его не знает, в серьёз принимает им сказанное! Во-первых, это юбилейный, будучи на пенсии выпросил "генерала". Во-вторых, дебил, сбежавший из психушки!!!
Украинский генерал заявил о готовности "пойти на ликвидацию" Владимира Путина
Был такой Адольф, который уже кидал якоря у Крыма! А МУркель, полезней было бы организовать их извлечение со дна, в месте с останками таких любителей как она!!! Историю не учить надо, а ЗНАТЬ!!!
Ангела Меркель: Немецким кораблям пора бросить якоря у берегов Крыма
С Александром Ивановичем мы были в одно время командирами полков, а с 1991 года (после ГК ЧП) он был моим командиром дивизии. 2 слова о своём бывшем коллеге, командире дивизии и Министре обороны. 1. Не по возрасту МУДРЫЙ и прагматичный! 2...Далее
Что говорят генералы Украины об армии России
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх