Краткая информация

  • 17.02.1958, 61 год
  • 1 друг
Хорошие идеи. Только вот что делать, если кухня 5м и вся трешка 50 квадратов. А самое страшное, что муж безрукий и есть только "достойная" пензия.  А заказывать, без штанов останешься.
Жизнь без хлама. Практичность превыше всего!
Для начала надо выявить предприятия, фирмы, кот. платят серую з\плату в конвертах. Начинать надо с них. Затем освободить от понаехавших места, кот. могут занять россияне. Миф о том, что русские не хотят работать - не более, чем МИФ ! Русских выживают с приличных мест, а с понаехавших можно хорошо...Далее
Вы поддержите "Налог на тунеядство"?
Боятся, что работать некому будет?! Тогда зачем повсеместно сокращают пенсионеров ?! Освобождают места для понаехавших из бывших союзных республик? Не поднимут пенсионный возраст, так медики помогут избавиться от балласта.
Повысить пенсионный возраст или понизить ?
Надо брать страховой фонд (не за 1-й и последний месяц, как ошибочно считают многие) в размере месячной оплаты жилья и при выезде из этой суммы вычитать за уборку кв-ры. порчу имущества и др. Правда, в случае описанном выше, этой суммы явно не хватит...
Хозяин квартиры имеет моральное право "ходить с проверками" к арендаторам?
Удивительный вопрос. Это писал человек, который арендовал кв-ру. но не владелец квартиры. Арендатор должен поддерживать чистоту и порядок. Я вообще не понимаю, как можно превращать жилье в свинарник, не зависимо от того чья квартира ?!
Хозяин квартиры имеет моральное право "ходить с проверками" к арендаторам?
Когда мы "подарили" Крым Украине, то украина нам ничего не платила. С какой стати мы должны платить им?!. Если Хакамада так хочет, то пусть платит из своего кармана. Только не советую этого делать, т.к...Далее
“Партия Роста” предложила заплатить Украине контрибуцию за “аннексированный Крым”
Вот и хорошо. Может за это время сможем что-то сделать чтобы было больше наших российских продуктов. Надеюсь, они будут более качественные. Очень надеюсь, что решится вопрос о запрете пальмового масла.
Владимир Путин не стал дожидаться ответа ЕС и сделал ход конём, ошарашив Европу
По-моему,все меры бесполезны. Всё пропитано коррупцией начиная с медицины и кончая чиновниками. Возможно, стоит присмотреться к мерам по коррупции в Китае. Только надо эти меры применять не взирая на ранги, ко всем. Тогда возможно, будет результат.
Какую меру наказания надо применять к взяточникам, чтобы искоренить это?
А у нас еще полно эмигрантов в пиндосии, германии и ваще по всему миру. И что теперь всем платить чтобы не обиделись ?! А своих пенсионеров можно задвинуть или проще отправить на кладбище. чтобы не мешали.
Деньги на пенсии есть, но для израильтян
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх