Краткая информация

  • 18.02.1952, 68 лет
  • 4 друга
Ссылки
Ситуация у тех, кто застрял за границей ужасная
Вакуум — это универсальная материя или пятое состояние вещества
"Космическая Среда это пространственно упорядоченная перпендикулярными связями Структура пульсирующих Центров с сопоставимой частотой пульсаций.
...
На уровне физического мира, взаимно перпендикулярные связи известны нам как электричество и магнетизм. Точнее, не сами связи, а изменение этих связей, поскольку любая конкретная Среда ИЗНАЧАЛЬНО абсолютно однородна и инертна по отношению к своему объёму и находится в состоянии Плеромы.
Другими словами, Единая Материя Вселенной существует в семи дискретных разрешённых состояниях. Каждое из этих состояний является отличной от других несущей Средой существования целого мира материальных объектов, присущих исключительно этому состоянию Единой Материи. И только последнее, самое грубое из этих дискретных состояний, есть наш «видимый» физический мир. Его несущая Среда (Эфир древности) только в самой малой части описывается свойствами кумира современной науки «физического вакуума». Поэтому, в одном и том же объёме Пространства одновременно может находиться не просто несколько материальных объектов, а несколько Сред существования самостоятельных (до определённой степени) миров.
0
Саркофаг с инопланетной мумией
Были ли американцы на Луне? Русская ракета летит обследовать поверхность спутника Земли
ФАШИСТЫ ОСТОЛБЕНЕЛИ - ИЗ ОКОПА ПОДНЯЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ЖИВЫХ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК С ГРАНАТОЙ....
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх