предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анна Черных Поделился записью Эксклюзив
Уважаемый автор, а что делать с цифрой 40, которая  в остатке получилась?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Steak Lovers
Я вообще замачиваю в воде гречку на всю ночь. На утро  в кипящей воде (стакан  воды на на 2 стакана гречки) растворяю 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахара. Всыпаю разбухшую за ночь гречку. Довожу до кипения и оставляю на огне помешивая минут 10 ( чтоб вода лишняя ушла) Добавляю масло и оставляю настояться минут 30.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Косметичка
вариант один - то, что на ногу налезет и натирать не будет
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Я выживаю везде.
наверно, сильно скользить будет по асфальту.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
А что вы хотели от нищебродки  духа
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА
У меня сейчас трудность в жизни - война на Донбассе. Это все, что написано, снять такую большую  проблему может помочь?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Steak Lovers
Решила написать рецепт от бабушки, по которому я сейчас готовлю капусту. На 1,8-2 кг капусты две средние моркови, 5-6  лавровых листика и 12-15 горошин черного перца. Перемешать, немного отжать руками и утрамбовать в кастрюлю. Залить 1 л холодной воды. Дать постоять 20 минут и слить воду. В другом 1 л. воды растворить 1,5 столовые ложки соли. Этим залить, накрыть марлей и поставить сверху груз. Я кладу крышку поменьше и сверху ставлю другую кастрюлю с водой меньшего диаметра.Через 2 дня груз снимаем, жидкость сливаем в мыску и делаем в капусте 5-6 отверстий деревянной ложкой до дна кастрюли. В слитую жидкость добавляем 3 столовые ложки сахара (без горки) , заливаем капусту и оставляем еще на один день . Все капуста готова - раскладываем по банкам и в холодильник.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня