предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анна Черных Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
А что вы хотели от нищебродки  духа
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Неспешный разговор
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Steak Lovers
У каждой хозяйки свой борщ и свои рецепты приготовления, так как каждый из нас с детства привык к тому борщу, который готовили родители, а те их родители. У меня совершенно другой рецепт борща. И капусту я кладу последней и ничего на масле не пассирую, ьак как потом борщ дает привкус этого масла.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Эксклюзив
Уважаемый автор, а что делать с цифрой 40, которая  в остатке получилась?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Steak Lovers
Я вообще замачиваю в воде гречку на всю ночь. На утро  в кипящей воде (стакан  воды на на 2 стакана гречки) растворяю 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахара. Всыпаю разбухшую за ночь гречку. Довожу до кипения и оставляю на огне помешивая минут 10 ( чтоб вода лишняя ушла) Добавляю масло и оставляю настояться минут 30.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Черных Поделился записью Косметичка
вариант один - то, что на ногу налезет и натирать не будет
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня