Юрий Ковалев

Последний визит — 27 октября в 9:34

Краткая информация

  • 02.11.1954, 65 лет
  • Специальное
  • В браке
  • 1 друг
Ну так деньги то куда выводят ? Чёт не понято .Кто то что то там ляпает толпа одних и тех же всепропальщиков с воем падает в обморок и в результате не кто не знает в чём причина и из за чего вонь и стон .

Грефская "дань": Кому утекут миллиарды долларов из России?

Да правильно делают . что финансы мин обороны засекречивают . А с недвижимостью так автор сам пишет что в едином реестре всё равно всё видно да и декларации они публикуют . А вообще завистникам надо работать а не считать деньги в чужом кармане . Может глядишь и себу какой ни какой дворец прикупишь .

Почему теперь никто не узнает о поместьях Мишустина и Шойгу

Пора чистить думу от такой = элиты = . В думе должны быть профи а не зборище красивых но малопонимающих в делах государства . Да и вообще законы должны писать спецы а не ногодрыгальщики и певички .

Мы же - элита! Звездные депутаты возмутились идеей не пускать их в Госдуму. «Это охота на ведьм»

Да нет в России опозиции . Первое есть продажные шкуры ноющие и воющие за забугорное бабло . И вторые отогнанные от властной кормушки и пытающиеся туда вернутся .. Это не оппозиция это ВРАГИ . Ну а подпевал у нас как и везде хватает .

Обсуждение пяти причин оппозиции, по которым Путин должен уйти

А потрудится и посмотреть в пенсионном с чего выплачивают пенсии живым видно не судьба . А вот вонять так это мы тут с дорогой душой .

С заморозкой пенсий ясно. Но куда пропали деньги умерших пенсионеров?

Загружается...

Картина дня

наверх