предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ситуация с уренгойским школьником принимает интересный поворот
21 ноя, 01:07
Использование детей как торпеды , для достижения своих целей - это во вкусе 3 рейха -устами младенца глаголет истина , это так , но когда за спиной младенца стоит иезуит -нацист , почему то несет смрадом крематориев и паленой кожей жертв Хиросимы и Нагасаки!
«Уйди с достоинством, как царь Борис ушел». В эфире «России-1» зачитали стих про Путина
19 ноя, 03:07
Мразобесы атакуют , в надежде на тинейджеров-покемонов , не знающих и не желающих знать историю !
«Российская элита» готовится к побегу
19 ноя, 03:03
В конце концов достаточно знать кто есть ху и не забывать , что бумаги в обозначенных ден.знаков -всево лишь бумага , правда гербовая , а счета улетевших олигархов в любой момент могут превратится в "керенки" и в средство влияния на политическую обстановку в РФ . А именно - ваши олигархов средства напрямую будут зависеть от смены власти , не сможете сменить власть - получите дырку от бублика . Поэтому из ваших капиталов необходимо отчислить необходимые суммы для поддержания "демократических" предстоящих выборов президента !
Мысли вслух: почему Путин решил "не посылать" россиян в этом году?
17 ноя, 01:32
Статья , что называется - (м)уета сует и не более того .
Неожиданный вывод из скандала с фальшивками от Минобороны
17 ноя, 01:23
Ну и насколько мы все уверены , что предоставленная телеканалом дождь , якобы фейковая инфа МОРФ является достоверной ? Опять зазмытые спутниковые снимки с непонятными датами ?
CP0ЧНЫЕ НОВОСТИ С DOHБАCCA (16.11.2017)
17 ноя, 00:46
Хунта и ВСУ ее руками , просто вымогают Россию вступить в конфликт , наверное время еще не пришло !
Потрясение для Прибалтики: контрудар Москвы набирает обороты, последствия катастрофические
12 ноя, 23:29
Руководства Прибалтии , прекрасно отдают себе отчет , что уменьшение транзита через их порты - вполне компенсируют транзакциями на их личные счета от Евросоюза , находящийся под "сапогом" НАТО ; а их порты будут и уже используются для переброски техники и живой силы , натовскими оккупантами . А забота о пропитании прибалтийских народов очень красноречиво сказано ; "если у народа не хватает хлеба , так пусть кушают пирожные" ! Так , что переживать за Прибалтию не стоит - они вполне захарчуются пирожными и натовскими сапогами .
А есть кто нибудь наглее чем она?
12 ноя, 22:53
Что вы переживаете - на новый год смотрят новогодний огонек одним глазом через салат ольвье !
12 ноя, 22:19
Александр
Не задевает , что ни одного отзыва на реплику ? Люди чувствуют лажу и не отвечают .
Сирийская армия освободила от ИГИЛ последний город, НАТО обещает проблемы
10 ноя, 03:02
Естественно Столтенберг дал понять РФ , что война с ИГ не закончена , и США будут и дальше продолжать поддерживать анти асадовские силы для противодействия России , в любой точке Сирии , где смогут проплачивать долларами бармаглотов любой ориентации , стреляющих в направлении Сирийского правительства . Закончат в Сирии , начнут в Ираке , Иране и в конце концов в Саудовской Аравии !Главное война , а кто ее закончит , совершенно не важно - остановилась в одном месте , США начнут в другом месте и так бесконечно
Картина дня