предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Чудеса кредита: мы платим зарубежным кредиторам, а наш долг только растет…
21 янв, 22:38
hellflameeye
Если банки из года в год берут западные кредиты то вопрос - куда девается прибыль ? Если предприятия из года в год берут кредиты - где прибыль ? Без прибыли нет доходов , нечем платить зарплату и прочие расходы ! Так куда же девается прибыль ? Где деньги Зин ????
21 янв, 22:36
Александр
Если банки из года в год берут западные кредиты то вопрос - куда девается прибыль ? Если предприятия из года в год берут кредиты - где прибыль ? Без прибыли нет доходов , нечем платить зарплату и прочие расходы ! Так куда же девается прибыль ?
Что будет происходить с реальным размером пенсий в России?
21 янв, 21:36
Игорь
Министр труда откровенно расписался в своей профнепригодности - орден в студию и премию за "успешную" работу !!!!!
21 янв, 21:24
Константин
Главе Минтруда надо поднять зарплату за столь успешную работу , приведшую к сокращению пенсий и наградить орденом "герой труда" !
Власти готовят новый сбор – за сбор грибов. На очереди налог на воздух…
20 янв, 11:06
владимир
Деньги за сбор грибов ? Это очень просто - на миллион грибников , миллион сборщиков налогов , а если ввести еще штраф за незаконный сбор ? Это же какие деньжищи !!??? .........Светлану Орлову снять с должности за профнепригодность !
20 янв, 11:04
Деньги за сбор грибов ? Это очень просто - на миллион грибников , миллион сборщиков налогов , а если ввести еще штраф за незаконный сбор ? Это же какие деньжищи !!???
«Выдача голов» уже неизбежна
19 янв, 22:39
Высылать их из страны без права возврата - персоны нон грата !
Блицкриг Киева: смять Донбасс за неделю
19 янв, 22:30
Константин
Не ха . а хунта использует последнюю свою возможность с помощью эскалации конфликта втянуть натовские войска в мясорубку на Донбасе для отмены инаугурации Трампа , в связи с чрезвычайными обстоятельствами .
Почему на Украине до сих пор нет базы НАТО
19 янв, 22:03
Хунта украинская держится только за счет боевого столкновения на Донбасе , как только конфликт будет погашен хунта разбежится по примеру Яйценюха .
19 янв, 22:02
Олег
Хунта украинская держится только за счет боевого столкновения на Донбасе , как только конфликт будет погашен хунта разбежится по примеру Яйценюха .