предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Андрей Сердюк поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
О как пэреможлыво!
В каклорейхе, судя по крайнему фото триппер - вирусный. У всех, понимаешь гонорея переносится грамотрицательным диплококком - гонококком (Neisseria gonorrhoeae) а по Лембергу его вирусами носит. Тут никакой мэр не справится.
Да, что-то в этом есть "ТАКОЕ"...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк поделился записью Осторожно, мошенники!
Название заметочки стоит подкорректировать: "США - банковская афера", ещё короче: "сша - афера".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк поделился записью Закон и Порядок
Ну-у... тут что-то как-то фейковато...
- либо "то", что писануло сей рапОрт ничлена не знает,
- либо аФФтар сгущает,
- либо - либо...
Не было такого "Приказа от 17.01.1918г." по РККА, ещё не было РККА.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк поделился записью В мире новостей
Что есть "проектное управление"???
- придание постоянного характера (мучительно подбираю определение, антагонистичного по отношению к системному подходу) множественным ресурсосжирающим скачкам вверх и в сторону?
- экстраполирование на высший уровень прелестей челночного бизнеса?
- управление "романтикой" - украл-выпил-вЛондон???
- проектирование множественных лоскутных ремонтов системного провала?
- бороться, искать, найти и перепрятать?

В чём результаты замечательного проекта РАОЕС? РосНАНО? РАО РЖД?... ну ещё!!!
Кто готов - спойте песню о Сочи-2014!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк поделился записью в курсе событий
Эдичка по-прежнему делает фелляцию громадным грязным неграм?
Вкалывает уже не в NY таксистом, но все равно - в услужении у дядюшки Сэма.
Впрягаетесь в операцию по прикрытию.

Султан всё-всё сам...
- срежиссировал чмошный спектакль "переворот" (под чей сценарий?)
- перекрыл проливы и мосты (конечно откроет, но чуть-чуть)
- "сплотил великую нацию" и получил повод для введения военного положения, возврат в законоДательство смертной казни (курдов можно мочить и мочить и других, каких надо)
- захапал контроль над АвБ "Инджирлик" (прям бардак-хусейн совсем не против), а там - ОЙ!!!, такие-сякие боеприпасы ядрёные, самолётики всяки-и-и, комплексы управления и связи, контроль воздушного пространства, средства ПВО,,,??? При том - ответственности на обамке не налипнет, он гад "параллельное правительство" не выдаёт никак...
- евоный йылдырым (прасссти госсспади) уже подарил улыбку Володе... и пилот, сбивший Су-24 будет забит камнями - предатель, а чё.
ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВЕРЗЛИСЬ...
Олл инклюзив, *****
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк поделился записью Все об оружии
Редко встречаю собеседника, высказывающего дельный вывод:
/"Создавая новые модели оружия, конструкторы 90-х подчас руководствовались не техзаданиями заказчика, а собственной фантазией. Конструкторская мысль нередко порождала не то чтобы чудовищ, а скорее фриков — оружие странной конструкции, причудливого дизайна и не совсем понятного назначения."/.
Из накопленного многолетнего опыта, то что первое вспомнилось:
Март 1996г., бегло просматриваю РКД на некое изделие, переданное от одного серийщика к другому. От 60, до 80% трудоемкости, 25% материалоёмкости приписка! Стоимость сторонней комплектухи завышена до 40 РАЗ (не от оптовых цен, а от РЫНКА)!!! ИТОГО - 6 (шесть) "концов к ЦЕНЕ", только с первого просмотра...
...
- Ушел ЕБН, пришли питерские...
В феврале 2009г., в ходе расширенного сборища с "промами", один такой фрико-дел (В.Чист---в, наименовавший Сам Себя Собою "Генеральный Конструктор"), имел наглость заявить под протокол совещания буквально следующее: "- ВСЕ военные НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ!!! Обнаглели! Им, понимаешь подавай ТО, что ИМ нужно! Мало ли, что там в ТТЗ задано! Я сам лучше знаю!"
- Пришёл старлей из МЧС... Что изменилось?
Октябрь 2015г. "Круглый стол" в "парке Патриот" (как заходит речь "на круглом столе обсудили" - на ум приходит - ХУЙ на блюде)...
Задаю вопрос "инициативному разработчику": "- Вы являетесь добросовестным (?) серийщиком, ХОРОШО. Сегодня Вы в очередной 1001 раз предлагаете некий OO - "инициативную разработку", ссылаясь на ранее отвергнутое Заказывающим Управлением ТТЗ. На КАКИЕ СРЕДСТВА Вы делали ОКР? За какие денежки лепили ОПП??? За "собственные оборотные"??? Что Вы имеете ввиду? Вы включили понесенные расходы в сумму накладных? Вы вложили избыточные накладные (ну НЕ малые) в стоимость серии, заказанной по ГОЗ?"..........

Больно мне, больно!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
На приведенной фотографии - пляж детского оздоровительного климатического курорта - пионерского лагеря. Дико-отдыхающих на сфотографированном пляже НИКОГДА не было (ну СОВСЕМ "0").
Знаю Ласпи с 1975 года (Ё!!! ... сорок лет с хвостиком...)
Вода - НИКОГДА выше 20-22 не была (в бухте, под водой, выходы холодных пресных ключей). Ветер практически всегда с моря, прохладный, солёный, свежий.
Пионерлагерь (а он сейчас как?) никогда не был "открытой" территорией.
Заезжал в Ласпи, после 25-летнего перерыва - в 2005, 2007, 2010 годах... Манила красота моря, кристально-чистый воздух... а во время цветения лаванды - СКАЗКА!!!
При "проклятом совке" на территории лагеря была постоянно-действующая кинобаза, снимались фильмы (сам был в массовке "засекреченный город"), был дельфинарий... павлины... вылазки в горы...
Когда подъезжаешь к Ласпи со стороны Севастополя по "новому\нижнему Ялтинскому шоссе" (в 70-80-е так называли, в отличие от "старой дороги"), открывается просто фантастический морской пейзаж. Суки торгашеские в апексе поворота перед "спящей красавицей" в конце 1990-х соорудили придорожную едальню, перекрыли вид на море.
Дорога доворачивает влево и оказываешься под обвало-защитным козырьком, открытым в сторону бухты... Прекрасный детский сон...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии