предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Сердюк Поделился записью Современное искусство
Лубок
Кич
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк
ахеджакова, басилашвили... даже мелочёвка - оскар кучера...
Не стоит ли заткнуться ВСЕМ шутам?
Прикалываться - джигурдей оставим (только табличку с диагнозом присовокупить).
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк Поделился записью ШАГ НАВСТРЕЧУ
Парадокс состоит в том, что "женщины с прошлым" более всего обуреваемы ревностью. Именно бывшие(?) шлюхи выносят мозг своими подозрениями и претензиями...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Леониду Ивашову
с уважением
до прочтения съесть
Тов. генерал-полковник, в Вашем сообщении "что-то не так"...
НЕ по порядку:
1. /— У нас как-то не принято, чтобы факты доклада разведуправления Минобороны пускать в СМИ и их обсуждать./ - да легко! Журнал "Зарубежное военное обозрение" - практически построчная копия ежемесячных "голубых тетрадок" от ГУ ГШ (тем из моих подчиненных, коллег, внешних соисполнителей, кто не имел соответствующих категорий допуска ЗГТ, или в случаях "открытого обмена информацией со СМИ и общественными организациями" - я всегда давал ссылки на соответствующие статьи "ЗВО").
- Так что не ежегодно, как "совет милитари пауэ", и последовавшие "раша милитари пауэ", ежемесячно!
2. /Наверное, пришла пора, когда нужно жестко заявить/ - Ещё в "мюнхенской речи" В.Путин заявил чего мы хотим, С.Лавров многократно раскрывает и уточняет "наше отношение", в тех, или иных условиях и ситуациях, перед различными категориями слушателей (ДблБлд).
3. /Конечно, от руководства идут доклады/ - ага, идут... Я лично (2004-2009гг), в соответствии с должностными обязанностями, готовил ежемесячные доклады и развернутые аналитические документы за учебный период, за год - по всем аспектам БП войск (за ВС РФ в целом), которые через ПЗМО ложились на "первый стол". Высказанные выводы и предложения не повлекли за собой позитивных изменений! НИ РАЗУ! Кто в АП просматривал эти бумаги? Только тот писарь, который на основании выдернутых из контекста отдельных фраз и цифирей "креативил" тексты выступлений ВВП для участия в Коллегиях МО и Сборах Руксостава? для "прямых линий"?!
Как соответствующие оценки влияния на состояние готовности Видов ВС и родов войск ВС РФ к выполнению задач по предназначению различных "судьбоносных решений" (типа перехода на "преимущественно контрактный принцип комплектования", перехода на бригадную структуру СиВ/Ч ПГ, по ходу принятия, организации и хода различных ФЦП и т.д. и т.п.) - либо не учитывались, либо влекли радикально противоположные решения и административные воздействия???
4. /Понятно, что Пентагон хочет побольше финансовых средств, бюджетных назначений выколотить для себя, это да.../... Вам не известно ничего о деятельности Л.Куделиной?! Вы не знаете "схемы сердюкова"?! Вы не представляете себе структуры финансирования НИОКР в интересах ГОЗ/ГПВ? Вы не видите составляющей (дутых до разрыва) накладных расходов в стоимости "серии"? Вам привести конкретные примеры от 4-х, до 20 - кратного завышения стоимости??? + Сколько стоит PR С.Шойгу? (расшифровать?)
Вы не в курсе?
НЕ ВЕРЮ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк Поделился записью ЗаБаранкой
фУ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк Поделился записью Новости, события, факты
Полиционеры проявили ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА.
Даму - автора следовало подвергнуть административному задержанию, с последующим оформлением дела и передачей в Суд для привлечения к ответственности (уголовной) за ПРЕПЯТСТВОВАНИЕ ЗАКОННЫМ ДЕЙСТВИЯМ, сопровождаемое ХУЛИГАНСТВОМ в общественном месте.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Сердюк Поделился записью Все об оружии
"Эксперимент" был от отчаяния, в тревоге за судьбу АЗЛК.
Было дело в 1998. Вышел я покурить во двор "3 дома МО" (в кабинете со мною обитали два некурящих ветерана).
Любопытное оживление - вдоль нашего здания, правым флангом к тыльному выходу ГАБТУ, выстроена шеренга узнаваемых по отдельным деталям азлыков в различных прибамбасах. Перед машинами нервно прохаживается худощавый пиджак при усиках.
- Вы от Маева? (*Начальник Главного автобронетанкового управления ВС РФ)
- Не, я так служу.
- Танкист?
- Сегодня - да (а чё, на погонах не видно?), ну и по исходному - инженер БТ.
- Рубен Саркисович (протягивает ладошку).
- п\п-к Сердюк Андрей Михайлович.
- Интересно?
- Абалдеть как.
- Выскажете мнение?
- Посмотрю
Около часа лазил по железу. Интересно всё - привода, муфты, платформы, двигатели, подвески, подрамники, турельные установки (под ПКТ, Стрелы, ЗУ 23-2, "Поднос", РЛС), частичное бронирование, две машины с герметизированными салонами и ФВУ, одно- и двухрядные салоны, шнорхели, средства связи, ПНВ и т.д.
По-ходу наткнулся на Маева со свитой. Отошел в сторону - а то затопчут... После ухода "смотрящего" переговорил с Асатряном - восхитился работой и усомнился в перспективах...
Не склеилось.
Жаль.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня