Краткая информация

  • 20.09.1938, 82 года
  • 6 друзей
В природе всё происходящее закономерно, а соответственно,  закономерно и все происходящее в истории человечества. Поэтому и Советская Власть пала  совершенно закономерно, потому что  русский народ её создавший, в силу сложившейся в начале века исторической ситуации,  оказался интеллектуально, а вследствие этого и нравственно,  к ней  не готов,  а поэтому оказался не способен её глубоко осмыслить  и позитивно  развивать  ни в философском, ни в социальном отношении. Природный  феодально-собственнический  индивидуализм взял  в сознании большинства людей верх над весьма  скверно внушавшимися  народу идеологами  Советской Власти понятиями и идеями превосходства  социалистического коллективизма над часто-собственническим буржуазным индивидуализмом.  Поэтому, свершившаяся антисоветская контрреволюция, по сути, была не актом предательства,  а проявлением факта глубокого  социального  невежества  и интеллектуального верхоглядства  большинства советского народа.

Как мы Родину продали 28 лет назад...

Полная безответственность рекламодателей превратила рекламу из средства информации в средство распространения лжи, особо опасной, когда это касается медицины и фармацевтики.
Думаю, почему "политологическая элита" России не стесняется публично демонстрировать свою первобытную невоспитанность, и даже своё хамство, на телевизионных шоу? На этих политологических шоу "элитарии" беспрерывно перебивают друг друга, не слушая один другого, при этом они даже не кричат, а то чтоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх